Сила воли Может, получится, наконец...

Дааа... Я тридцать с лишним лет собиралась бросить курить, а ты целых сорок с лишним лет собирался. Ну чо, раз собрался наконец, держись! Поздравляю с окончанием первой аццкой недели. :)

Дома ничего. То пожуешь, то попьешь, то ещё чего. А вот сейчас на работе и сосёт и сосёт, зараза. Причём мыслей о куреве нет, представление сигареты в зубах душу не греет. Но так хоцца непойми чего! Уж больно прижало последние 15 минут. Но сильнее не становится, значица скоро на спад пойдёт. А за неделю медальку дают? Завтра 7 дней будет. Именно будет, а не должно быть!
Поздравляю с семью днями!!! Это уже срок. Я раньше думала, что, если хотя бы день смогу продержаться, то уже точно не начну снова. Получилось уже неделю.
У меня такая же реакция на сигареты. Желание покурить вроде есть, но мыслей закурить нет.

@Мусира,
Спасибо! Неделя без этой дряни само по себе хорошо! Желания курить нету ни разу. Но всё время чего-то хочется, слюну глотать уже устал! Будто неизбывное чувство ГОЛОДА. Моском понимаю, что этот подлый организьм так мне про курево напоминает, но делаю морду шлангом, я не в курсах Ваших желаний, сухарик погрызть, водички глотнуть - пожалте! Ась? Придуриваться??? Ну что Вы, как можно!А-а-а-а, покури, придурок! Дык я ужо забыл-с, не умею-с, да и сигаретов нетути! Чаво? Куда идтить? Ну, это право, слишком! Впрочем слушаю-с, пошёл! Я как Герасим, на всё согласен. Кроме... Ну, вы понимаете.

Ну до чего же сильна наработанная за много лет вазомоторика!!! Допит последний глоток чая, отставлена в сторону чашка... голова сама поворачивается к полке, где раньше лежали сигареты. Руки и губы требуют каких-то (да понятно каких!) действий. Это напрягает не сильно, но постоянно.

Привет, @Заборин, ты мегамолодец.
С неделей некурячей жизни тебя поздравляю! Хорошее дело ты затеял, а хорошее дело творить - это тебе не плюшки со стола таскать...
Мой Батя бросил в 60...тут форумчан полно со стажем ацким. Так что ничего невозможного нет, во главе вопроса - твоё желание.
ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ подольше побродить по этой бренной Земле-матушке, пообщаться да мудрости житейской передать сыновьям да внукам... понаслаждаться неповторимыми зарисовками неба и кормилицей рекой, лесом, жизнью лесной да озорным пеньем птиц..., закатами, рассветами....и это бесконечно...
Так что ежели ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ действительно созрело
голова сама поворачивается к полке, где раньше лежали сигареты
поставь туда фотку любымых тебе людей. Они то точно больше всех рады твоему исцелению!
Сил тебе... и буду я за тобой приглядывать!
ya-slezhu-za-toboy-B5hz3E.jpg

Реакции: Solo
@Заборин, завидую по хорошему тебе, ни ломок, ни хотелок, ни проблем со здоровьем, ттт чтоб не сглазить. Вот так вот спонтанно бросать, без подготовки. Так держать!

@Corgalom,
Да конечно! Тот, который во мне сидит, постоянно чо-то требует, ХАД:mad:! Я яму кажу:p, хотя в мыслях:help:. Не хватет не курева, а действий каких-то. Но очень сильно не хватает. И я знаю каких. Но:mstickle: вам!!! Надолго ли хватит... Пока полон оптимизьма, дале будем посмотреть. Вон, во вторую неделю не пущають! Это как? Намёк? Происки супостатов унутренних? А ты "завидую по хорошему";)... В каждой избушке свои погремушки:cool:.

@Заборин,
и не надо никуда перезжать... мы ж на тебя ровняемся:)
Оба-на! Нашли на кого равняться! Надо подождать маненько, хотя бы месяц-полтора. Вон в позапрошлом году так же спонтанно отказался от курева. Три недели - легко, будто и не курил никогда. Потом так накатило - забыл, как маму звали. (Хотя, наверное, можно было потерпеть, и стаж бы уже был дней код 600).

Реакции: Solo

Users who are viewing this thread