Вброс Можно ли убивать?

Согласна с @Калян , сорри)

@Kurukaxa, Совушка, это у тебя от мании , боязнь микробов и т.д. Ну что ж поделать, срут и срут, и мухи срут и все живое срет) Доместес в помощь. Это ваще не так ссыкотно, как в плацкарте ехать или в общественном транспорте. Я вот больше очкую, чем убрать пчичье говно

То есть дать пендаля более гуманно, чем указывать?
Если указывание не сработало. Например гуманно дать пендаля ребёнку, который прёт на красный свет при чётком указании на запрет.
Пендаль, гуманнее прямо у бордюра, чем тот же пендаль бампером под 60км\ч. на проезжей части.. А я - гуманен)))

929467

возникла проблема с пернатыми обитателями села. Убил. Чтобы не срали и не жрали мой огород
Жена второй день не разговаривает и называет убийцей.
Так я вроде очаг семейный от разрушений защищал, но убийца бездушный.
Чо делать то?
Это все бросание сиг ))

Китайцы когда-то извели воробьёв. Вождь велел.
Закончилось многолетней тотальной саранчой.
Соседка напротив пожилая уже, одинокая - где-то в стороне кошек по вечерам кормит. Хоть кому-то она нужна.
Лучше не мешать природе разводить на планете зоопарк - "куда, кого и сколько" она сама разберётся. Тем более человека, как мне кажется, она считает не своим венцом, а видом, достойным вымирания. Судя по тому, что мы творим и что получается.

Тем более человека, как мне кажется, она считает не своим венцом, а видом, достойным вымирания.
Природа - пустая категория. Её наполняет смыслом только Человек. Кто то их умнейших сказал, Разум, это попытка природы осознать самоё себя. Мы не знаем никаког иного разума, кроме человека. По вашему выходит что природа, (совокупность человеческих осмыслений окружающей среды) задумала самоубится. Потому что без наблюдателя никакая вселенная не существует. Её просто некому наблюдать))
Както мы легко переходим к обвинению человеков перед некоей "природой", забывая что 99% изученного нами мира сотворённого "природой"- голые камни и пустота. И что человек - такая же часть этой природы как и например муравьи или рыбы.. Но почему нам нравится что разумный вид приматов должен исчезнуть, и только тгда в этой уже никчемной и неактуальной "природе, вдруг всё придёт в гармонию? )))
В какую гармонию? Кто это будет способен хотя бы осознавать, а? А если никт, то какая разница, голый кусок камня на орбите, или переполненный опарышами кружится в пустоте?)))
Странно Человек устроен, согласен)) Особенно если подумать...

Природа - пустая категория. Её наполняет смыслом только Человек. Кто то их умнейших сказал, Разум, это попытка природы осознать самоё себя.
Или у "кого-то" мания величия. Такое тоже бывает. И я не уверен, что отходы человечества, которыми мы наполняем Природу - смысл. Отходы, смертоносные для нас и для Природы.
Но судьба у человечества имеет право быть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу