Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если указывание не сработало. Например гуманно дать пендаля ребёнку, который прёт на красный свет при чётком указании на запрет.То есть дать пендаля более гуманно, чем указывать?
Да Анжела, я же не в квартире живу.)Жень, дома голубей ловил?
Ну а в доме че так активно по голубям?Да Анжела, я же не в квартире живу.)
Да, не..)) Ты хорошая)) Просто отрастила пару иголок и думаешь што дикобраз))) А так то видно - колобок и незлобный)))Надеюсь, никто меня не обидит там
Раньше держали скотину, голубей прилетало, воришек.Ну а в доме че так активно по голубям?
Ааа, во дворе ты имел ввиду?)Раньше держали скотину, голубей прилетало, воришек.
Я был молод и все было интересно...Ну а в доме че так активно по голубям?
Да да конечно, в огороде...Ааа, во дворе ты имел ввиду?)
Это все бросание сиг ))возникла проблема с пернатыми обитателями села. Убил. Чтобы не срали и не жрали мой огород
Жена второй день не разговаривает и называет убийцей.
Так я вроде очаг семейный от разрушений защищал, но убийца бездушный.
Чо делать то?
Природа - пустая категория. Её наполняет смыслом только Человек. Кто то их умнейших сказал, Разум, это попытка природы осознать самоё себя. Мы не знаем никаког иного разума, кроме человека. По вашему выходит что природа, (совокупность человеческих осмыслений окружающей среды) задумала самоубится. Потому что без наблюдателя никакая вселенная не существует. Её просто некому наблюдать))Тем более человека, как мне кажется, она считает не своим венцом, а видом, достойным вымирания.
Или у "кого-то" мания величия. Такое тоже бывает. И я не уверен, что отходы человечества, которыми мы наполняем Природу - смысл. Отходы, смертоносные для нас и для Природы.Природа - пустая категория. Её наполняет смыслом только Человек. Кто то их умнейших сказал, Разум, это попытка природы осознать самоё себя.