Вброс Можно ли в 40 выглядеть на 18-20 ?

Хочу в Австралию.
Я вот тоже сейчас сижу и думаю, что куда-то хочу. Каждый день в разные места. У меня какие-то вспышки, флэш - бэки в мозгу. И ещё хочу в яхтенное путешествие. Да чего уж там, я сейчас даже на работу хочу(

Ну люди же смотрят на картины, ходят в кино, восхищаются природой. Красивые люди восхищают меня не меньше. Или необычные.
Ну смотрят, но так, редко. Каждый день не скроллят экспозицию Эрмитажа.

Lyublyu-lyudej-lyublyu-zhivotnyh-lyublyu-sosedej-i-bomzhej.jpg

Ну смотрят, но так, редко. Каждый день не скроллят экспозицию Эрмитажа.
Ну скроллят глазами по сторонам. Какая принципиальная разница? Просто в удобном формате можно посмотреть, что тебе интересно.

Ну, не всем дано заниматься модой, стилем, как и искусством. Поэтому и внимание у каждого обращено на сферу для себя более близкую.

Я вообще людей не вижу обычно, и не слышу.
Проблемы с наблюдательностью. Я даже пробовала над этим работать, ну, знаете всякие упражнения, когда в метро или автобусе смотришь на человека пару секунд, потом отвлекаешься сознательно, затем в голове тот образ восстанавливаешь и сравниваешь, что получилось. Не особо получалось, признаюсь.
Я вечно в своих мечтах где-то, мне в реале малоинтересно. Домашние даже ревнуют и обижаются.

Вообще, мне нужна яхта.

Я вообще людей не вижу обычно, и не слышу.
Проблемы с наблюдательностью. Я даже пробовала над этим работать, ну, знаете всякие упражнения, когда в метро или автобусе смотришь на человека пару секунд, потом отвлекаешься сознательно, затем в голове тот образ восстанавливаешь и сравниваешь, что получилось. Не особо получалось, признаюсь.
Я вечно в своих мечтах где-то, мне в реале малоинтересно. Домашние даже ревнуют и обижаются.
отличный навык

Редко внимание на людей обращаю.
А я очень люблю наблюдать)) Причем я наблюдаю не для того, чтобы осудить или посмеяться ... нет просто мне интересно.
Вот сидели в ресторане, за соседним столиком сидела Дама, именно с большой буквы. Я просто любовалась да и не только я)) Видели бы вы как официант себя вел)) Он готов был все меню ей подать, за счет заведения))

Чего бы не подать, это же не его заведение, как понимаю? :)
Ну конечно же не его. Просто ему было приятно общаться с этой Дамой, впрочем как и окружающим её людям, просто находится рядом с ней было приятно)) Ей за 80, но она прекрасно выглядит. Одета элегантно, макияж очень достойный. То как она говорила, как "держала" себя ... это правда очень красиво.

Видели бы вы как официант себя вел)) Он готов был все меню ей подать, за счет заведения))
Это у меня систер такая, с ней очень удобно ходить куда-то, все вокруг бегают.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу