Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да, любвеобилие)Я ещё и палки и деревья, и цветуечки всякие и вообще все подряд)
Я вот тоже сейчас сижу и думаю, что куда-то хочу. Каждый день в разные места. У меня какие-то вспышки, флэш - бэки в мозгу. И ещё хочу в яхтенное путешествие. Да чего уж там, я сейчас даже на работу хочу(Хочу в Австралию.
Ну смотрят, но так, редко. Каждый день не скроллят экспозицию Эрмитажа.Ну люди же смотрят на картины, ходят в кино, восхищаются природой. Красивые люди восхищают меня не меньше. Или необычные.
Ну скроллят глазами по сторонам. Какая принципиальная разница? Просто в удобном формате можно посмотреть, что тебе интересно.Ну смотрят, но так, редко. Каждый день не скроллят экспозицию Эрмитажа.
Я тоже. Хотя для меня это странно.И ещё хочу в яхтенное путешествие.
отличный навыкЯ вообще людей не вижу обычно, и не слышу.
Проблемы с наблюдательностью. Я даже пробовала над этим работать, ну, знаете всякие упражнения, когда в метро или автобусе смотришь на человека пару секунд, потом отвлекаешься сознательно, затем в голове тот образ восстанавливаешь и сравниваешь, что получилось. Не особо получалось, признаюсь.
Я вечно в своих мечтах где-то, мне в реале малоинтересно. Домашние даже ревнуют и обижаются.
А я очень люблю наблюдать)) Причем я наблюдаю не для того, чтобы осудить или посмеяться ... нет просто мне интересно.Редко внимание на людей обращаю.
Чего бы не подать, это же не его заведение, как понимаю?... все меню ей подать, за счет заведения))
На костюмные темы даже научные работы пишут. Почему не посмотреть-то?А что людей побуждает подписываться на разных тетенек? Почему это кому-то интересно?
Ну конечно же не его. Просто ему было приятно общаться с этой Дамой, впрочем как и окружающим её людям, просто находится рядом с ней было приятно)) Ей за 80, но она прекрасно выглядит. Одета элегантно, макияж очень достойный. То как она говорила, как "держала" себя ... это правда очень красиво.Чего бы не подать, это же не его заведение, как понимаю?![]()
Меня только в спа тянет) периодически. Похоже на санаторий.Я всегда говорю, главное, чтобы в санаторий не потянуло)
Это у меня систер такая, с ней очень удобно ходить куда-то, все вокруг бегают.Видели бы вы как официант себя вел)) Он готов был все меню ей подать, за счет заведения))