Вброс Можно ли в 40 выглядеть на 18-20 ?

Это у меня систер такая, с ней очень удобно ходить куда-то, все вокруг бегают.
У нас к каждому посетителю официанты обычно внимательны, это и профессиональная этика и их реальные чаевые же.

. Вообще никогда не любила.
Я помню, ты рассказывала. Сейчас хожу на светотерапию, так как именно мышцы болели, массажи не помогали. А тут после 3-х сеансов светотерапии боли прошли?

Мне врач сказала, что тело может запомнить стрессовую ситуацию и выражать воспоминания посредством локальной боли (ну, как-то так)

Я помню, ты рассказывала. Сейчас хожу на светотерапию, так как именно мышцы болели, массажи не помогали. А тут после 3-х сеансов светотерапии боли прошли?

Мне врач сказала, что тело может запомнить стрессовую ситуацию и выражать воспоминания посредством локальной боли (ну, как-то так)
Я тут руку во сне как-то вывихнуть в плече умудрилась?‍♀️ Болит уже несколько месяцев.

Я тут руку во сне как-то вывихнуть в плече умудрилась?‍♀️ Болит уже несколько месяцев.
Я не могу в интернете найти ничего похожего на тот аппарат, которым меня лечили, похоже на инфракрасные лампы. И ещё может помочь текар-терапия. (совершенно безобидные, но весьма эффективные и функциональные, восстанавливающие, обезболивающие методики). Но плечо ж надо поправить.

Последнее редактирование:
Я не могу в интернете найти ничего похожего на тот аппарат, которым меня лечили, похоже на инфракрасные лампы. И ещё может помочь текар-терапия. (совершенно безобидные, но весьма эффективные и функциональные, восстанавливающие, обезболивающие методики). Но плечо ж надо поправить.
Сейчас стремно в больницу как-то идти, если ты не присмерти?

Сейчас стремно в больницу как-то идти, если ты не присмерти?
У нас как только появилась возможность, мне врач сама позвонила. Я теперь хоть сплю нормально, непривычно, что нигде не болит:D Так три месяца каждую ночь вставала из-за болей.

У нас как только появилась возможность, мне врач сама позвонила. Я теперь хоть сплю нормально, непривычно, что нигде не болит:D Так три месяца каждую ночь вставала из-за болей.
Никогда даже не слыхала, что бывает такая светотерапия.
Здорово, что помогает.

Ну скроллят глазами по сторонам. Какая принципиальная разница? Просто в удобном формате можно посмотреть, что тебе интересно.
Так вопрос в том, чтобы именно подписаться. На какую-то тетку) Или дядьку) Чтобы следить че они там надели, сожрали. Хз, не догоняю смысла.

Никогда даже не слыхала, что бывает такая светотерапия.
Здорово, что помогает.
Да, штука эффективней текар терапии оказалась и дешевле в три раза в итоге. Но это для меня конкретно. Хотя текар назначают профессиональным спортсменам после серьёзных травм.
"C помощью света разного спектра и длины, можно эффективно, быстро и без боли добиться полного восстановления поврежденных клеток. Укрепить иммунитет, увеличить работоспособность, снять рабочий стресс." (с)

Так вопрос в том, чтобы именно подписаться. На какую-то тетку) Или дядьку) Чтобы следить че они там надели, сожрали. Хз, не догоняю смысла.
Я подписана на некоторых блогеров, которые постят именно новости моды, луки и т.д. Личную жизнь или чо там жрут, они не выкладывают. Возможно и выкладывают,но в другой профиль

В 40+ можно скорее "прилично"выглядеть. Выглядеть моложе - по-моему вообще невозможно никому и ни в каком возрасте.

Ну, если издалека, с экрана телевизора, накачаная морда, пересадки кожи (не знаю что там), прочее задрапировано, то можно конечно отметить как замечательно сохранился индивид. Но это не "молодость" и не "красота".

конечно отметить как замечательно сохранился индивид. Но это не "молодость" и не "красота".
1590926011573.png

сколько лет?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу