Это кому они должны? В каждой семье свои уклады. Уголовным кодексом не регламентируется.В семье оба работать должны как бы) А я сам себе семья, всё в дом несуНу и родителям, да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кому они должны? В каждой семье свои уклады. Уголовным кодексом не регламентируется.В семье оба работать должны как бы) А я сам себе семья, всё в дом несуНу и родителям, да
А почему он идиот?Любимый человек, у которого нет денег.
Я самодостаточный, в милостыне не нуждаюсьНу конечно, твой обман не раскрываем!
Да ты мастер блефа lvl.80!

Есть такое! Поймал!ай хитрая какая...
А кто ж тебе предложил? ))Я самодостаточный, в милостыне не нуждаюсь![]()
Мне? Никто не предлагал) Я ж не шалава чтобы мне деньги предлагать)А кто ж тебе предложил? ))
Мне? Никто не предлагал) Я ж не шалава чтобы мне деньги предлагать)

если нет денег значит либо йог либо идиот)А почему он идиот?
У него просто нет денег.

А если завтра не сможет давать деньги, несчастный случай, кризис и т.д то тогда что?Олень - тот, кто так думает.
А тот, кто отдает деньги - добрый! И умный!
А почему он идиот?
У него просто нет денег.
все продаются. ВСЕ.Мне? Никто не предлагал) Я ж не шалава чтобы мне деньги предлагать)
пинка под зад.А если завтра не сможет давать деньги, несчастный случай, кризис и т.д то тогда что?
У вас очень узкое представление о реалиях жизни. Сочувствую.если нет денег значит либо йог либо идиот)![]()
при условии что такая работа тебе реально нравится.То есть, чтобы быть любимым, не обязательно быть бизнесменом, начальником или топ-менеджером преуспевающей компании? Вполне можно быть скромным грузчиком с зарплатой 15 тысяч?
спасибо обойдусьУ вас очень узкое представление о реалиях жизни. Сочувствую.

Раз в месяц понюхать кокос это наркомания?))Раз в пару недель попить пива это алкоголизм?)
Может, просто зарплата завтра?если нет денег значит либо йог либо идиот)![]()
На меня слишком потратиться надо будет, не выгодновсе продаются. ВСЕ.
Это не должно в корне изменить его личность.А если завтра не сможет давать деньги, несчастный случай, кризис и т.д то тогда что?
или потом...Может, просто зарплата завтра?