Вопрос дня Мульти-тема

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала
Ай, про ожидания! Очень ожидаю завтра вечером ясную погоду, лунное затмение смотреть воочию, а не картинки в интернете :D

Дайте мне медальку какую-нибудь, я уже месяц не курю, что ничего не положено? У некоторых тут иконостас уже капец
За медальками по некурению тебе сюда

@Франк а ты делал депиляцию себе когда нибудь интимную? Как тебе вообще больше нравится, когда есть волосы в интимной зоне или нет? У себя и у партнерши.

Мне вот до определенного возраста нравилось, чтобы все было гладко у всех, а сейчас после 30 наоборот нравится чтобы волосики были. Что скажешь по этой теме вообще?

@Франк а ты делал депиляцию себе когда нибудь интимную? Как тебе вообще больше нравится, когда есть волосы в интимной зоне или нет? У себя и у партнерши.

Мне вот до определенного возраста нравилось, чтобы все было гладко у всех, а сейчас после 30 наоборот нравится чтобы волосики были. Что скажешь по этой теме вообще?
Ну и остальные конечно, будет интересно почитать ваши предпочтения и мнения по этому поводу.
Идет ли на спад тенденция к депилированию тела и приходит ли мода на естественную, так сказать, красоту.

Вот вам свежих грибочков из лесу
IMG_20250906_183022.webp

Да, вид прекрасных грибочков полностью перебивает мысли о депиляции :rofl:

что последнее вас вдохновило?
Истории реальной жизни вдохновили опять на переезд.

Последнее редактирование:
Я сначала подумала про собак тема🤭

Сейчас в теме: