Чуть чай не выплюнула от смехаНа лобке![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть чай не выплюнула от смехаНа лобке![]()
Кольчугой? Как неординарноДепиляцию делать придется опять
За медальками по некурению тебе сюдаДайте мне медальку какую-нибудь, я уже месяц не курю, что ничего не положено? У некоторых тут иконостас уже капец
Выложи что нибудь в личный дневник из любимого, почитаю. )- Из последнего вдохновившего проза Рената Валиуллина, прям экстаз.
Любимого пока нет, знакомлюсь. Но что-нибудь принесу)Выложи что нибудь в личный дневник из любимого, почитаю. )
Ну и остальные конечно, будет интересно почитать ваши предпочтения и мнения по этому поводу.@Франк а ты делал депиляцию себе когда нибудь интимную? Как тебе вообще больше нравится, когда есть волосы в интимной зоне или нет? У себя и у партнерши.
Мне вот до определенного возраста нравилось, чтобы все было гладко у всех, а сейчас после 30 наоборот нравится чтобы волосики были. Что скажешь по этой теме вообще?
Не меняем грибы на что-то тамДа, вид прекрасных грибочков полностью перебивает мысли о депиляции![]()

Какие красивыеВот вам свежих грибочков из лесу Посмотреть вложение 2212573
Куда едешь?что последнее вас вдохновило?
Истории реальной жизни вдохновили опять на переезд.
Пока еще раздумываю, планы строю.Куда едешь?
Респект. ИМХО раз в пять лет следует менять локацию. Кардинально. И жену тоже)))вдохновили опять на переезд.
Ну зачем так сразу ... Могу ли я вас угостить чашкой кофе?Опять всю тему извращениями испортили
На алиментах разоришьсяРеспект. ИМХО раз в пять лет следует менять локацию. Кардинально. И жену тоже)))