Коко Брайс
Сам по себе
Привет Римма. Тебя тоже к сожалению я редко вижу. Наверное в разных темах тусуемся.Ну что ты, нет конечно.
Но, как говориться, на вкус и цвет...
Рад тебя видеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Римма. Тебя тоже к сожалению я редко вижу. Наверное в разных темах тусуемся.Ну что ты, нет конечно.
Но, как говориться, на вкус и цвет...
Слушаюсь мэм !ну вот дело говоришь! каши из мульти особенно вкусны!
Привет! Ты почаще в этот раздел заходи. Я тут обитаюПривет Римма. Тебя тоже к сожалению я редко вижу. Наверное в разных темах тусуемся.
Рад тебя видеть
давай на утро завтра Брайс кашу сварит? какую любишь?И варка каши с отложенным стартом
Улыбнуло...борщ из мульти ни в какую не сравнится с традиционным, как и многие другие блюда.
Булгур еще классно с восточными специями, типа пилау масала. Или если нет специальных, кинуть туда палочку корицы и еще каких-то восточных специй.А еще люблю несладкие каши! Булгур с лучком и морковкой)
да! он просто кладезь для экспериментов!Булгур еще классно с восточными специями, типа пилау масала. Или если нет специальных, кинуть туда палочку корицы и еще каких-то восточных специй.
Тата, нельзя. Так же как и по словам, основанных на твоих личных предпочтениях.Вкус по фото можно оценить?
Вы так безапелляционно заявляете о невозможности приготовить вкусно как на плите, что фото надеялась вас успокоит. Я в мультю закладываю все те же продукты для борща что и в кастрюлю. Все это в мульте подвергается тепловой обработки как и в при приготовлении в кастрюле. Объясните мне, что с борщом может быть не так и от чего вкус может изменится в мульте? Я искрение не понимаю...Вкус по фото можно оценить?
Мне вставать очень рано Лиска. На сегодня эксперименты мы закончим а продолжим послезавтра.давай на утро завтра Брайс кашу сварит? какую любишь?
Мне нра овсянка с бананом. Рис с ванилью и корицей. Греча с молоком.
Я писáла не о твоём праве говорить о своих предпочтениях, а о праве других людей иметь свои собственные.А я могу еще о чьих-то предпочтениях говорить, кроме своих?
В технологии, конечно же, и в последовательности, в температурном режиме. И что Вы ко мне пристали? Ну нравится Вам такая еда, ешьте с удовольствием, кто ж мешает. Я говорю исключительно о своих предпочтениях, ну еще, может, предупреждаю слегка тех, кто возлагает слишком большие надежды на сей гаджет.Вы так безапелляционно заявляете о невозможности приготовить вкусно как на плите, что фото надеялась вас успокоит. Я в мультю закладываю все те же продукты для борща что и в кастрюлю. Все это в мульте подвергается тепловой обработке как и в при приготовлении в кастрюле. Объясните мне, что с борщом может быть не так и от чего вкус может изменится в мульте? Я искрение не понимаю...
А я их оспаривала? Это мне тут рьяно стали доказывать, как я не права и какой у кого-то офигенный борщ, подспудно убеждая меня в том, что я не умею готовить.Я писáла не о твоём праве говорить о своих предпочтениях, а о праве других людей иметь их.