Мужсовет Мужчины, какой маникюр на руках у женщин вы предпочитаете видеть?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.463
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Мужчины, интересно какие ногти считаете наиболее привлекательными? Длинные, короткие, яркие, невычурные, Френч?

Мужчины, интересно какие ногти считаете наиболее привлекательными? Длинные, короткие, яркие, невычурные, Френч?
кто такой Френч? я думал это одежда такая(((

А можно фото с примерами? По крайней мере, невычурных и Френча?

В общем, от лица мужчин форума, которые, думаю, меня поддержат, прошу у милых дам краткий ликбез - какие бывают виды маникюра, как выглядят, как классифицируются.

Представляю, как мимоходом замечу подруге что-то вроде: "О, ты сделала Френч, красный винтаж, как тебе идет" :oops: И что после этого произойдет. :rolleyes: Тут надо, главное, не лажануться :frantics:

Трудно описать словами. Сделайте типа фотоконкурса. Визуально определить для меня предпочтительный маникюр у женщин удобнее))

Мой муж сказал - не грязные :giggle:
Видимо он на моих руках все остальное видел и ему всё норм :rolleyes:

Замечал, что многим девушкам идут ногти красного/розового цветов)
Нравятся больше длинные ногти, только чтобы без фанатизма))
Некоторым совсем молодым подходит даже чёрный цвет :thumbup:
Только это должно с общей внешностью сочетаться)

Я пару раз пыталась спрашивать мужиков по поводу того, что им нравится, они какую-то дичь выдают всегда, что вообще пох, что там им нравится или нет. Да им самим пофиг в большинстве случаев, есть, конечно, редкие гребаные эстеты, но это, скорее, исключение.

Чтоб как Эдвард руки-ножницы уж конечно
4691780278d71d5cc4ef30b15a5ebbfb75330ac1r1-726-1143v2_hq.jpg

В общем, от лица мужчин форума, которые, думаю, меня поддержат, прошу у милых дам краткий ликбез - какие бывают виды маникюра, как выглядят, как классифицируются.

Представляю, как мимоходом замечу подруге что-то вроде: "О, ты сделала Френч, красный винтаж, как тебе идет" :oops: И что после этого произойдет. :rolleyes: Тут надо, главное, не лажануться :frantics:
Лучше не блистать своими знаниями в этой области перед подругой)))
Сказал бы мне такое мужчина.. я б очень удивилась и ответила: "могу к мастеру записать".

Давай по-простому.
Длинные или короткие?
Яркие или пастельные тона?)

С алмазной крошкой - спину чесать прикольнее всего

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу