Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто такой Френч? я думал это одежда такая(((Мужчины, интересно какие ногти считаете наиболее привлекательными? Длинные, короткие, яркие, невычурные, Френч?
А можно фото с примерами? По крайней мере, невычурных и Френча?Мужчины, интересно какие ногти считаете наиболее привлекательными? Длинные, короткие, яркие, невычурные, Френч?
кто такой Френч?
Буду знать!Строгий не вычурный маникюр, например врачи такой делают.
Мой муж сказал - не грязныеМужчины, интересно какие ногти считаете наиболее привлекательными? Длинные, короткие, яркие, невычурные, Френч?
Замечал, что многим девушкам идут ногти красного/розового цветов)Мужчины, интересно какие ногти считаете наиболее привлекательными? Длинные, короткие, яркие, невычурные, Френч?
Лучше не блистать своими знаниями в этой области перед подругой)))В общем, от лица мужчин форума, которые, думаю, меня поддержат, прошу у милых дам краткий ликбез - какие бывают виды маникюра, как выглядят, как классифицируются.
Представляю, как мимоходом замечу подруге что-то вроде: "О, ты сделала Френч, красный винтаж, как тебе идет"И что после этого произойдет.
Тут надо, главное, не лажануться
![]()
С алмазной крошкой - спину чесать прикольнее всегоМужчины, интересно какие ногти считаете наиболее привлекательными? Длинные, короткие, яркие, невычурные, Френч?