Мужчины не плачут или верный путь к ранней седине

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю, сама такая же. Псих. Но всё же таки для мужчины это не оправдание. Они по умолчанию сильнее, только если мы в спортзал не ходим и не можем сдачи дать. Вот если можем, тогда это другой вопрос, тогда это уже просто будет как домашняя тренировка.) а так слабого не бьют. Неправильно это.
в целом, согласна, кончено. Но надо свои обиды и конфликты стараться цивилизованно решать - разговорами и компромиссами. "это уже просто будет как домашняя тренировка.) ":thumbup:

А я когда первый раз узнал, то напился. Когда второй раз узнал, то пошел на велике кататься, т.к. уже не пил и не курил :)
:D:D:D чудесный чудик ты. Мастер дзен)

• Лайк
Реакции: hls
ну ты своих девочек не жалеешь что ли? типа бежала она,упала,треснулась - плачет, а ты берешь и говоришь :"Ну хорош уж, не плачь,ты же девочка, девочки не плачут. Девочки танцуют,когда больно" Так что ли?)
Нет, я не так делаю. Я говорю - "вставай, пошли". Сопли не вытираю, но и не гноблю. Я воще не акцентируюсь на этой ситуации, перевожу внимание на что-нить другое. Обычно похныкают чуток и все. Запала на долго не хватает.

Нет, я не так делаю. Я говорю - "вставай, пошли". Сопли не вытираю, но и не гноблю. Я воще не акцентируюсь на этой ситуации, перевожу внимание на что-нить другое. Обычно похныкают чуток и все. Запала на долго не хватает.
мудро)

Одна из черт сильного человека - способность терпеть боль и контролить эмоции. Сильные женщины тоже почти не плачут...

Как считаете, допустимо ли мужчине плакать, срываться (как, например, некоторые женщины во время ПМС), открыто говорить о своих чувствах и проблемах близким? Или мужик должен быть как скала, все тяготы жизни своей и близких носить в себе и, как следствие, рано седеть, получать проблемы со здоровьем и т.д.?
Если увидите, что мужик плачет, считаете его тряпкой?
Когда плачет - нет. Вот, когда в тяжёлой ситуации начинает закатывать истерику и обвинять во всех бедах близких людей и друзей - вот такое поведение мужчины для меня означает одно из проявлений его слабого характера.

Когда плачет - нет. Вот, когда в тяжёлой ситуации начинает закатывать истерику и обвинять во всех бедах близких людей и друзей - вот такое поведение мужчины для меня означает одно из проявлений его слабого характера.
да уж...

А для женщины устраивать истерику и обвинять во всём близких это нормально что ли?

Размыто чот как-то)
неа, ну а что я могу сказать? могу рассказать только про свои сугубо индивидуальные хотелки, никому здесь не интересные) P.S. секса с лысыми у меня не было еще, так что не знаю: правда это или вымысел)

Истерики, слезы - это средства манипуляции. Редко, когда человек сам на сам истерит и плачет, все на публику. Актеров так вообще учат плакать профессионально...:smile_coffee:

Истерики, слезы - это средства манипуляции. Редко, когда человек сам на сам истерит и плачет, все на публику. Актеров так вообще учат плакать профессионально...:smile_coffee:
:thumbup::thumbup::thumbup: ну так семья - это театр 1 актера и 1 зрителя зачастую)

неа, ну а что я могу сказать? могу рассказать только про свои сугубо индивидуальные хотелки, никому здесь не интересные) P.S. секса с лысыми у меня не было еще, так что не знаю: правда это или вымысел)
У меня лысый друг был, но мне он не казался сексуальным, скорее, наоборот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: