Мы будем жить теперь по новому

• Автор темы Автор темы fifnfy
  • Дата начала Дата начала
}{0TТ@бь)ч, спасибо за подсказку. А дела такие.: Где-то с месяц стала заниматься в группе фитнесом.А тут дожди влажность. А я занимаюсь а сама чувствую как от меня прет вонью сигаретной.Чуть сама не обрыгалась .Вот и задумалась я...........

g4WoP_qPRT8.jpg

Столько радости было в твоих постах,когдс не курила! Прям чувствовалось что ты светишься,мне знакомо это чувство,я 40 дней уже кайфую. И вот тебе...опять ты вонючка....давай завязывай. Ради себя,деток. Давай,ставь счетчик!

Lisetta, спасибо за поддержку. Да, я помню это чувство эйфории.Как то не могу настроиться.Пошастаю по форуму , повпитываю боевого духа .

Что- то голова болит,ажно подташнивает. В пачке осталась последняя сигарета.Курить не хочу,но знаю,что эту последнюю не выброшу,все равно выкурю.Может через силу выкурить и ну их на фиг.??????? Дилема..........и разруха вголове

Здравствуй дневничек:kiss:

В голове постоянная мысль;"Бросай курить.""""" А сама иду и закуриваю.бббббббббббббббббббееееееееееееееееее

Так или иначе, я часто испытываю страх. Страх – это корень моей болезни. Преодоление страха – это самая трудная задача для бросающих курить. Но программа обещает победу над страхом.
Я препоручаю свой страх моей Высшей Силе.

Это про меня:banghead:

Выпила первую таблетку "Табекса".И снова начала свою эннуюю попытку....Всевышний мне в помощь и от поддержки форума не откажусь.Не кому меня поддержать.Муж с утра уже обсмеял меня,но это и понятно,сколько уже было этих попыток ого-го.

Выпила первую таблетку "Табекса".И снова начала свою эннуюю попытку....Всевышний мне в помощь и от поддержки форума не откажусь.Не кому меня поддержать.Муж с утра уже обсмеял меня,но это и понятно,сколько уже было этих попыток ого-го.
Ну с табексом будет легче, успокоительное какое нибудь тоже надо. И ничего смешного тут нет, если считать все мои попытки то их было мильон наверное. Каждый вечер я бросала, каждое утро начинала... пусть в этот раз все получится и попытка окажется последней и удачной!

OlyaNa, спасибо. Пусть твои слова будут пророческими.Да будет так!!
Какое успокоительное посоветуете?

OlyaNa, спасибо. Пусть твои слова будут пророческими.Да будет так!!
Какое успокоительное посоветуете?
Новопассит, афобазол, тенотен, персен. Я пила афобазол, его можно при вождении авто, но действует с 5го дня. Иногда вместе с ним на ночь пила новопассит, если бессоница одолевала. Все зависит от нас, как захотим такой и будет наша жизнь))) не хотим курить значит не будем и точка!

Вот с детства не любила,когда рядом кто-то курил.Не люблю запах дыма,и терпеть ненавижу когда от меня самой источается этот смрад.Тогда почему я курю...?Может потому что ,кто то когда то сказал,что мне очень идет держать сигарету в руках.Вот так в юности молодежь подвержена чужому мнению.Лучше бы сказали ,что мне сигарета идет как корове седло.Может и не курила бы......А тогда возомнила себя красавишной-королевишной.

Сегодня за день выкурила 3 сигареты Спасибо "Табексу" и "Час за часом , день за днем к Эвересту мы идем".По часу легче не курить но делала себе три перекура.

Третий день на "Табексе"все ОК количество сигарет значительно снизилось.Через день нужно полностью отказаться.Еще кошель навалился да такой больнючий грудной .

«Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь»

Ралф Эмерсон

Счетчик поставила,но даже страшно ,что-то написать.Пока посижу побоюсь.
1361373.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу