Мы будем жить теперь по новому

• Автор темы Автор темы fifnfy
  • Дата начала Дата начала
Сегодня приходили родственники в гость,не много выпили.И меня спросили:"Ты просто,хочешь,всем доказать,что можешь не курить или всем на зло?" Мне как то даже не очень приятно было.Про какое зло можно говорить,или кому будет плохо от того ,что я не курю. Я все делаю для себя ,неи для мужа,не для детей.,Я НЕ КУРЮ ДЛЯ СЕБЯ.

СЕГОДНЯ НЕДЕЛЯ КАК НЕ КУРЮ.!!!!@@@@

@fifnfy, поздравляю!!! Первый рубеж преодолен! :running::running::running:

Ириша, спасибо большое!!!

А на родственников забей! Не стоит на них свои нервы тратить...нормально получается пить и не курить?

Я все делаю для себя ,неи для мужа,не для детей.,Я НЕ КУРЮ ДЛЯ СЕБЯ.
Поздравляю с первой самой сложной неделей! всё у тебя получится!
Мне в этот раз вообще как то легко,может мое время пришло?!
Конечно пришло! Ты это чувствуешь и знаешь.

@Сарма, спасибо огромное!!! Для меня это очень важно.

С неделькой))))))))))))))))0:wavespin:

Десятый день был самым трудным,часто посещали мысли и желания покурить.При этом болели суставы везде ,и на руках и на ногах ,казалось болит все от нехватки никотина.Было ощущение,что если покурю,то все пройдет.Держусь,отгоняю эти мыслишки, да и жалко столько не курила,чтобы начинать.А для меня 10 дней -Это уже ОГО-Гооооооо.

При этом болели суставы везде ,и на руках и на ногах ,казалось болит все от нехватки никотина.
Поздравляю, ломку ты пережила! Теперь всегда думай, если закуришь опять будут суставы болеть, пока организм помнит о той боли.

Сегодня пошел 14 день.И сегодня первый раз приснился сон,где я курила,за ночь раз 5.Зато накурилась и утром вообще желания курить не было.Хоть и говорят,что первые дни самые трудные,для меня труднее с 10 и по сей день.

Вот и прошло 2 недели!!!!! Интересненько, думала дома нет сигарет.,ан нет сегодня нашла пачку а в ней 3 сигареты.Будто дьявол шутки шутит.

Да..........Сегодня открыла свой дневник,как долго я здесь не была.....Могла бы уже не курить 413 дней.мои качели выписывают круги не в лучшую сторону

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу