толстый_кот
Гордость форума
Super belka, ну и правильно! Узбагоин еще не забудь 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Уже афобазолчик пьюSuper belka, ну и правильно! Узбагоин еще не забудь![]()

Веселая смотрю )) это правильно!Уже афобазолчик пью![]()
Ну как сказатьВеселая смотрю )) это правильно!
Погода адская, с утра дождь льет, 3 дня назад картоху сажали,так спина до сих пор болит 

Не даже не 3,а 4 дня...в общем в понедельник)))Ну как сказатьПогода адская, с утра дождь льет, 3 дня назад картоху сажали,так спина до сих пор болит
Не ну а в принципе настроение ок![]()
Не,нету. Есть какие-то мази надо кстати заглянуть, как домой доберусь.Super belka, картоху - жесть! Я никогда ))) вообще огород не прельщает )))
У тебя мази траумель нет? Мне очень она нравится, тоже спину мажу если чего и не лень )

утром мы ехали на дачу, а вечером возвращались с этого гребанного огородаНе,нету. Есть какие-то мази надо кстати заглянуть, как домой доберусь.
У меня каждый год одно и тоже : посадить и выкопать. Мне на неё вообще пофиг, это все родители, только ради них. Помогать то не кому) У систры ребёнок маленький,у брата работа. Вот так и живём)))

управиться с ним только брат может )) картоху хоронили в прошлые выхи тоже )))А нам копают за денежкуутром мы ехали на дачу, а вечером возвращались с этого гребанного огорода
загадка: кто это: белая спинка, черное брюшко, лапки в дерьме?
правильно, это дачники )))
предки купили себе культиваторуправиться с ним только брат может )) картоху хоронили в прошлые выхи тоже )))

Спасибо я в дерёвне в своем доме 15 лет прожила,так что как нибудь без меня))) Меня больше комуналка устраивает)))Ой рОбята, не живете вы в частном доме ))) Там мне и огорода и дел всяких за глаза и за уши ) Но мне нравится. Кстати при том, что я с "лапками в дерьме" )) я программист, правда сейчас работаю руководителем филиала )) .... Сельский труд заменяет массу терапий, тренажеров и хорошо помогает укрепить здоровье.
с помощью таблов!!!Какую упаковку - стартовую, 0,5 + 1?Ну вот, добролась до аптеки, купила чампикс, жду завтрашнее утро
Ага,её самую)))Какую упаковку - стартовую, 0,5 + 1?
Молодец давай и как раз успеешь если что к нам на 100 дневку записаться ))Ну вот, добролась до аптеки, купила чампикс, жду завтрашнее утро!!!Будем сражаться с монстромс помощью таблов!!!
ага, копка грядок как йога, спина сразу проходит )) как шутит наш сосед ))Ой рОбята, не живете вы в частном доме ))) Там мне и огорода и дел всяких за глаза и за уши ) Но мне нравится. Кстати при том, что я с "лапками в дерьме" )) я программист, правда сейчас работаю руководителем филиала )) .... Сельский труд заменяет массу терапий, тренажеров и хорошо помогает укрепить здоровье.
фубэ.ну и правильно, чего горбатитьсяА нам копают за денежку![]()

Я против природы ничего не имею против) Я её даже люблю, но только где-нибудь на берегу реки ,которая находится в лесу))Ох не чувствуете вы связь с землей )) с природой. Вся проблема, как правило, в том, что многие копают как с цепи сорвались, сразу все 10, а то и 30 соток. Зачем? НУ вскопал грядочку, посадил, отдохни, пойди поспи и все пройдет )) ... это как с баней у нас ... как залезут в баню, так или с пивом (почки сажать) или кто кого круче и кто дольше и больше "жары" в бане выдержит, а потом, ой мне в баню нельзя мне там плохо )). Да какого *******, все у нас так. )) ЛДибо вообще дурака валяем, либо как возьмемся, так пока не упадем, делаем. Не умеем распределять время, силы и возможности. А если бы умели, то "единение" с природой проходило куда более приятнее.