Авторский Мы умираем каждый день и час...(с)

Реакции
8
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Вечер добрый! Я начала курить в 17 лет, когда сдавала выпускные экзамены в школе. Что примечательно, мы с подругой были единственные не курящие девочки в классе, но видно нас настигла таки "справедливость". В перерывах между экзаменами нас выгоняли из школы и мы дружно паслись во дворе, переживали, боялись и как результат все беспрерывно дымили. На тот момент мне было все равно, все что угодно лишь бы перестать бояться. Мы выкурили по одной сигарете, стрельнув ее у одноклассников, потом еще и еще. А на следующий экзамен уже пришли со своей пачкой. Думать о том, что я всегда отрицательно относилась к сигаретам было некогда, все мысли занимали экзамены. А когда они завершились, то стало ясно, что расстаться с этими маленькими "успокоительными" я уже не в силах.
Бросить пыталась неоднократно, то силой воли, которой хватало (хехе) до вечера, то с помощью жвачки Никоретте, от которой отходила потом еще два дня, думала что сердце вот-вот остановится, но результаты оказались нулевые. Одна из самых удачных попыток была год назад - вставила сережку в ухо (хрящик) и почти продержалась 2 месяца, пока не наступили новогодние праздники, в окружении сплошь курящих друзей. Я посчитала, что от одной-двух сигарет под шампанское ничего страшного не случится, я же теперь сильная )) Однако 11 января, выйдя на работу я поняла, что вновь курю.
Теперь решила попробовать метод Аллена Карра, не рассчитываю на некую панацею от всех бед, но надеюсь подкрепить своё желание и свою силу воли маленьким гипнозом. Читать только начала, так как из-за работы жутко не хватает времени, но планирую к воскресению все же закончить. Думаю в этот раз все должно получиться, тем более я буду не одна, ведь мой любимый человек уже вступил в эту неравную борьбу и мы сможем друг друга поддержать.

Как раз это было бы антиидеально. Не надо менять ничего кроме того, что ты больше не будешь курить. Всё остальное остаётся на своих местах. Ты не теряешь вообще ничего.

Как раз это было бы антиидеально. Не надо менять ничего кроме того, что ты больше не будешь курить. Всё остальное остаётся на своих местах. Ты не теряешь вообще ничего.
Будем поглядеть )) настрой есть, книга есть, значит справимся ))

Дочитаем) Главное это не экзамен в школе и не чье то навязанное мнение, а собственное решение

решение есть. остальное-дело техники. мы с тобой.

Алёна Лексеевна, Вы правильно сделали, что решились...... Лучше когда 3-й и 4-й дни некурения выпадуд на выходные, где можно пережить накаты дома)))))))) Так что лучше не тяните до воскресенья.....

Зачем специально что-то тянуть? На врядли это принесет облегчение. В конце концов, мы же не в жертву себя приносим бросая курить, при этом откладывая срок все дальше.

Да, "тянуть" можно всю жизнь:unsure: Не сдавайся!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу