Табекс Мы же справимся?

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
Аллегория, привет!
Табекс очень хорошо отбивает желание курить, сиги очень противными становятся. Принимай его по схеме, прямо по часам, напоминалку в мобильник, чтобы не забывать. И тогда будет 24-25 дней на почти безпроблемное отвыкание. Потом конечно может тряхануть, а может и нет.

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет!!! Мне помогло тупонекурить и адаптол по мере необходимости!!! ты пойми то что тебе плохо это нормально.....организм выздоравливает...Потерпи так надо...увидишь потом организм скажет тебе СПАСИБО!!!;)

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Предвставь ты болеешь...у тебя температ.39 .......ты же не пьешь ЯД чтоб типо легче стало....:)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Глубоко вздохни и медленно выдохни, а потом тупонекури. С твоей железной мотивацией и сдаться этой ядовитой вонючей дряни? У тебя дочка растет, ты же для нее пример. Ты, когда курить сильно захочешь, помни о том, что ты не только себе, но и девочке своей курить разрешаешь. Представь дочку свою с сигаретой, а потом думай. Оно того стоит??????

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прям тянет......... УЖАС!!!!!!!!!!
отвечу тебе твоими же словами:
Итак, мы с мужем решили родить второго ребеночка.

Теперь вот горжусь собой))))

Я прямо кайфую от того, что от меня не воняет! Раньше, вернувшись из подъезда, я сразу бежала чистить зубы, чтобы моя доча, не дай бог, не подбежала ко мне с объятиями и не унюхала эту гадость! А теперь я спокойно в любое время могу обнимать и целовать своего ребенка, не боясь, что ей в нос ударит никотиновый душок!
и как быть со всем этим? наплевать? переключай свои мысли, думай о доченьке, муже, втором ребеночке, да мало ли о чем есть подумать женщине. ты умничка! ты все делаешь правильно! тянучка эта пройдет, дальше будет легче.только настройся, что иногда накаты могут случаться, и что ты будешь делать, если так случится?со временем они ослабнут, а какое счастье испытваешь после того когда выстоишь? еще не так станешь годится собой, а как повысится самооценка? никакие вонючие сигареты этого не стоят. Удачи! все будет хорошо!
chego-hotjat-zhenshhiny_1.jpg

Руберта

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2013
Дневник
Читать »»
О! Вот это мне тоже очень нравится! Я прямо кайфую от того, что от меня не воняет! Раньше, вернувшись из подъезда, я сразу бежала чистить зубы, чтобы моя доча, не дай бог, не подбежала ко мне с объятиями и не унюхала эту гадость! А теперь я спокойно в любое время могу обнимать и целовать своего ребенка, не боясь, что ей в нос ударит никотиновый душок!
Моя мной гордится, и всем теперь сообщает, что мама УЖЕ не курит:D. Все бы ничего, но многие окружающие и не знали, что я курила:giggle:. Да, и теперь ей не нужно вылазить на окно и выглядывать на улицу, чтобы маму позвать с перекура.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Приветик :) табекс отличная вещь. Только курс до конца пропей и по инструкции. Может попробовать курс успокоительных ? Хуже уж точно не будет. И отвлекаться. А вообще надо пережить месяц. Может чуть меньше. Все пройдет. У тебя такая отличная мотивация

Аллегория

Начинающий
Реакции
93
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
12.12.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо всем огромное!!!! Сегодня встала совсем с другими ощущениями! Еще и вас почитала! Так хорошо стало!))))))) Я же больше НЕ КУРЮ! Что может быть прекраснее! Вчерашнее наваждение прошло!!!! Во сне приснилось, что выкурила сигарету. Ругала себя на чем свет стоит, но когда проснулась, такое облегчение почувствовала!!!!!!!!!!!!!!!

Аллегория

Начинающий
Реакции
93
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
12.12.2013
Дневник
Читать »»
Сижу перечитываю ваши сообщения и прямо нарадоваться не могу, что забрела на этот форум.такой мощной поддержки никто не дает мне в реальной жизни! Ни друзья, ни табекс, ни даже муж! А тут - совершенно незнакомые люди так мощно могут помочь, поддержать, настроить! Даже пинка под зад дать :)))))))))))))))))))))))))) Спасибо, ВАМ! Спасибо ФОРУМУ!!!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо всем огромное!!!! Сегодня встала совсем с другими ощущениями! Еще и вас почитала! Так хорошо стало!))))))) Я же больше НЕ КУРЮ! Что может быть прекраснее! Вчерашнее наваждение прошло!!!! Во сне приснилось, что выкурила сигарету. Ругала себя на чем свет стоит, но когда проснулась, такое облегчение почувствовала!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже снились причем в разном ракурсе-то прикуриваю со стороны фильтра, то красивейший фильтр,аж курить жалко!!!Перетерпи ,немного осталось,хотя ХОЧУКУРИТЬКА еще долго будет провоцировать,но уже не так настойчиво!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Сижу перечитываю ваши сообщения и прямо нарадоваться не могу, что забрела на этот форум.такой мощной поддержки никто не дает мне в реальной жизни! Ни друзья, ни табекс, ни даже муж! А тут - совершенно незнакомые люди так мощно могут помочь, поддержать, настроить! Даже пинка под зад дать :)))))))))))))))))))))))))) Спасибо, ВАМ! Спасибо ФОРУМУ!!!!!
Не зря же говорят: утро вечера мудренее! Просто с проблемкой нужно ночь переспать, а на утро на все это уже другими глазами посмотришь!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
.такой мощной поддержки никто не дает мне в реальной жизни!
Некурящие друзья об этих мучениях и не подозревают! Курящие-тебя не понимают(чего мучаться) А здесь-мы все прошли через все ломки и хотелки,поэтому друг друга понять можем! Если накатит и чуешь,что не справиться-:running: сразу зови на помощь!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Аллегория, в ситуации бросания курения время работает на нас, это здорово. Каждый порожистый день отдал яте от последней сигареты, уменьшает тягу и симптомы. После окончания курса табекса уже недели 3 проходит с последней сигареты, дальше уже легче намного, чем в первые дни. Никакого возобновления резкого влечения к табаку не происходит. Так, немножко накатывает временами, но контролировать это -реально. Все будет ОК, я не знаю девушки, кто бы не бросил, имея такую мотивацию(деторождение).

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»