Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отвечу тебе твоими же словами:Прям тянет......... УЖАС!!!!!!!!!!
Итак, мы с мужем решили родить второго ребеночка.
Теперь вот горжусь собой))))
и как быть со всем этим? наплевать? переключай свои мысли, думай о доченьке, муже, втором ребеночке, да мало ли о чем есть подумать женщине. ты умничка! ты все делаешь правильно! тянучка эта пройдет, дальше будет легче.только настройся, что иногда накаты могут случаться, и что ты будешь делать, если так случится?со временем они ослабнут, а какое счастье испытваешь после того когда выстоишь? еще не так станешь годится собой, а как повысится самооценка? никакие вонючие сигареты этого не стоят. Удачи! все будет хорошо!Я прямо кайфую от того, что от меня не воняет! Раньше, вернувшись из подъезда, я сразу бежала чистить зубы, чтобы моя доча, не дай бог, не подбежала ко мне с объятиями и не унюхала эту гадость! А теперь я спокойно в любое время могу обнимать и целовать своего ребенка, не боясь, что ей в нос ударит никотиновый душок!
Моя мной гордится, и всем теперь сообщает, что мама УЖЕ не курит. Все бы ничего, но многие окружающие и не знали, что я курила. Да, и теперь ей не нужно вылазить на окно и выглядывать на улицу, чтобы маму позвать с перекура.О! Вот это мне тоже очень нравится! Я прямо кайфую от того, что от меня не воняет! Раньше, вернувшись из подъезда, я сразу бежала чистить зубы, чтобы моя доча, не дай бог, не подбежала ко мне с объятиями и не унюхала эту гадость! А теперь я спокойно в любое время могу обнимать и целовать своего ребенка, не боясь, что ей в нос ударит никотиновый душок!
Мне тоже снились причем в разном ракурсе-то прикуриваю со стороны фильтра, то красивейший фильтр,аж курить жалко!!!Перетерпи ,немного осталось,хотя ХОЧУКУРИТЬКА еще долго будет провоцировать,но уже не так настойчиво!!!Спасибо всем огромное!!!! Сегодня встала совсем с другими ощущениями! Еще и вас почитала! Так хорошо стало!))))))) Я же больше НЕ КУРЮ! Что может быть прекраснее! Вчерашнее наваждение прошло!!!! Во сне приснилось, что выкурила сигарету. Ругала себя на чем свет стоит, но когда проснулась, такое облегчение почувствовала!!!!!!!!!!!!!!!
Не зря же говорят: утро вечера мудренее! Просто с проблемкой нужно ночь переспать, а на утро на все это уже другими глазами посмотришь!Сижу перечитываю ваши сообщения и прямо нарадоваться не могу, что забрела на этот форум.такой мощной поддержки никто не дает мне в реальной жизни! Ни друзья, ни табекс, ни даже муж! А тут - совершенно незнакомые люди так мощно могут помочь, поддержать, настроить! Даже пинка под зад дать ))))))))))))))))))))))))) Спасибо, ВАМ! Спасибо ФОРУМУ!!!!!
Некурящие друзья об этих мучениях и не подозревают! Курящие-тебя не понимают(чего мучаться) А здесь-мы все прошли через все ломки и хотелки,поэтому друг друга понять можем! Если накатит и чуешь,что не справиться- сразу зови на помощь!.такой мощной поддержки никто не дает мне в реальной жизни!
ты обращайся если чтоА тут - совершенно незнакомые люди так мощно могут помочь, поддержать, настроить! Даже пинка под зад дать
с чем тебя и поздравляю!!!!!!Сегодня такой хороший день! накатов ни разу не было даже! и вообще, сегодня 10 день свободы!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Классно, накатов все меньше будет!!Сегодня такой хороший день! накатов ни разу не было даже! и вообще, сегодня 10 день свободы!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!