Спортивный дневник Мысли в движении.

Вот и лето прошло… даже пролетело, но не могу сказать, что незаметно. Первая половина была очень активная, потом травма и вторая половина прошла без спорта да ещё и с погрешностями в питании. Много мероприятий посетила со вкусной и не всегда полезной едой, в результате 2 кг прилипло. Особых переживаний по этому поводу нет, ИМТ в пределах нормы. В строгие рамки по питанию сейчас себя загонять не буду и в спорт ударяться тоже. Мусор продуктовый только надо убрать, сахар и жареное и удержать вес. Не расслабляться, но и не мучать себя. Возможно позже опять устрою челлендж по работе над собой, а пока хочется уюта, отдохнуть немного, восстановить силы и погрузиться в чтение. Очень насыщенное было лето!
IMG_9618.webp

С 1 сентября отказалась от кофе. Причины - нагрузка на сердце, проблемы со сном, зависимость. До сегодняшнего дня даже не вспоминала о нём. Отказ прошёл легко, только сонно немного было. Налегаю на чаи и теперь хочу отказаться от мёда. Просто не надо его покупать, ну или делать это не так часто. Это единственный сахар, который сейчас употребляю и надо его убирать. Сегодня проснулась рано и захотелось выпить чашечку кофе для бодрости, но не уверенна, что зависимость прошла окончательно. Не хочется убирать его полностью, но и каждый день пить тоже не хочется. Ох уже эти муки выбора..

IMG_9656.webp

Это единственный сахар, который сейчас употребляю и надо его убирать
Стевию употребляете? Одна жидкая капелька в черный чай с лимоном. Вместо кофе цикорий ( только берите в стекле, дорогой в порошке).

Стевию употребляете? Одна жидкая капелька в черный чай с лимоном. Вместо кофе цикорий ( только берите в стекле, дорогой в порошке).
В напитках не люблю её, в выпечке только. Кофе могу с сахзамом пить, а чай нет (

я наоборот.. у меня вкус кофе теряется, если сладкий. Кофе с каплей сливок без сахара.
Кофе люблю сладкий, с большим количеством молока, ванилью и корицей ) Чтоб на выпечку по вкусу был похож ))

Кофе люблю сладкий, с большим количеством молока, ванилью и корицей ) Чтоб на выпечку по вкусу был похож ))
до чего мы все разные.. по мне это уже не кофе , а еда. ( но это мое личное мнение, вкусы у всех разные)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу