Спасибо! Можно сразу на «ты» ) У нас так принято на форуме.@Vivien Li, вы молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Можно сразу на «ты» ) У нас так принято на форуме.@Vivien Li, вы молодец!
Стевию употребляете? Одна жидкая капелька в черный чай с лимоном. Вместо кофе цикорий ( только берите в стекле, дорогой в порошке).Это единственный сахар, который сейчас употребляю и надо его убирать
В напитках не люблю её, в выпечке только. Кофе могу с сахзамом пить, а чай нет (Стевию употребляете? Одна жидкая капелька в черный чай с лимоном. Вместо кофе цикорий ( только берите в стекле, дорогой в порошке).
я беру в каплях (200 р на вб, вообще незаметно, что стевия)не люблю её
Интересно, надо попробовать. Спасибо, за рекомендацию!я беру в каплях (200 р на вб, вообще незаметно, что стевия)
я наоборот.. у меня вкус кофе теряется, если сладкий. Кофе с каплей сливок без сахара.Кофе могу с сахзамом пить,
Кофе люблю сладкий, с большим количеством молока, ванилью и корицей ) Чтоб на выпечку по вкусу был похож ))я наоборот.. у меня вкус кофе теряется, если сладкий. Кофе с каплей сливок без сахара.
до чего мы все разные.. по мне это уже не кофе , а еда. ( но это мое личное мнение, вкусы у всех разные)Кофе люблю сладкий, с большим количеством молока, ванилью и корицей ) Чтоб на выпечку по вкусу был похож ))
Мотивация слегка сдувается
Спасибо!