Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут дела хозяйское. Говорит до этого не буду уверен, что бросил. (не дословно).Счетчик некурения?После года? А не поздно пить боржоми?
Каждому свое.Тут дела хозяйское. Говорит до этого не буду уверен, что бросил. (не дословно).
Тоже из-за этого ставить не хотела. Как бы тяжело психологически, что типа "никогда больше".Тут дела хозяйское. Говорит до этого не буду уверен, что бросил. (не дословно).
Тогда прыжок без парашютапрыжки с парашютом - круто, но я вообще-то безработная женщина))
, стоит дешевле - амортизация парашюта не включена...
+ бонус! - скидка на ритуальные услуги 
Но-но-но!! Я попросил-бы! Я между прочим очень известный в широких и узких кругах специалист узкой специализации! Будите обзываться - я на Вас такой гневный пасквиль накатаю в журнал "Техника молодежи" не только весь Ближний Восток вздрогнет, сам Моисей в гробу перевернетсяА что этот прохиндей и тебе что-то наобещал?

Померещилось тебеГде-то читала, где говорил, что как только год некурения - заводит себе счетчик.
, организьмы у тебя слабые, в голове сплошной романтизьм и мысли про любоффь
Это кто тебе такое говорил? Правильно - Ванька Разбойник, а меня зовут наоборот - Жорж 
думаю, за романтическую прогулку с гомосексуалистом я потеряю свою жизнь. Можно было и не бросать курить)))
и вообще, блин. я говорила о приятном сюрпризе, а не о буре эмоций. прыжки с парашютом - круто, но я вообще-то безработная женщина))

как он действует? за счет чего?Купи Табекс, пей по схеме, реально курить НЕ ХОЧЕТСЯ! Мало того, ПРОТИВНО!

да хрен его знает. не хотела в принципе, просто с соседкой болтали и покурила. а сегодня пачку сигарилл купила.Как жалко то!!!
Ну что рассказуй почему сорвалась?
Ладно успокойся. Жалко конечно, но что поделаешь. Сейчас нужно собираться силами нада хрен его знает. не хотела в принципе, просто с соседкой болтали и покурила. а сегодня пачку сигарилл купила.
я себя ненавижу!!!
Таким образом, Табекс действует по принципу замещения никотина цитизином (вычитал только что)как он действует? за счет чего?
Выходите на работу сверхурочно и сэкономите на никотине и подзаработаете ещеа еще хорошо делом каким нить заняться, отвлечься... Единственно, в выходные тяжело ;( : сыграл конок в танки - так и тянет на перекур! ;(
! По дому чем-то займите себя: гвоздик прибейте , полочку поставьте, купите новый шкаф - сами соберите, жене готовить помогите, полы помойте.конечно, да.Ладно успокойся. Жалко конечно, но что поделаешь. Сейчас нужно собираться силами нановыйпоследний заход. Тебе понравилось быть не курящей?
я не работаю вообще!!!! по дому все уже переделано!Выходите на работу сверхурочно и сэкономите на никотине и подзаработаете еще! По дому чем-то займите себя: гвоздик прибейте , полочку поставьте, купите новый шкаф - сами соберите, жене готовить помогите, полы помойте.