Никоретте На четвертый день

Когда вы покупаете новую машину, устраиваете ли вы ей свой персональный краш-тест? Нет, вы сдуваете с нее пылинки, полируете ее, заправляете лучшим бензином, отвозите на диагностику в сервисный центр. Вы заботитесь о ней, а не испытываете ее на прочность и не проверяете, насколько можно разбавить бензин, чтобы она еще могла заводиться. Так почему же к другому человеку и отношениям с ним мы подходим иначе?
Все по разному относятся...но потребителей неаккуратных и т д конечно больше ..

Все по разному относятся...но потребителей неаккуратных и т д конечно больше ..
слушай, прости за вопрос... Ты принципиально не пользуешься знаками препинания?:confused:;)

Когда вы покупаете новую машину, устраиваете ли вы ей свой персональный краш-тест? Нет, вы сдуваете с нее пылинки, полируете ее, заправляете лучшим бензином, отвозите на диагностику в сервисный центр. Вы заботитесь о ней, а не испытываете ее на прочность и не проверяете, насколько можно разбавить бензин, чтобы она еще могла заводиться. Так почему же к другому человеку и отношениям с ним мы подходим иначе?
Ок сравнение, только я бы добавил, что человек вообще не уделяет должного внимания своему здоровью ... с машины пылинки сдувает, заливает качественным бензином, к себе же отношение противоположно - не заботиться о здоровье, закидывается всякой гадостью, а потом жалуется : чо я такой больной блин? :(
Как то так :D

Ок сравнение, только я бы добавил, что человек вообще не уделяет должного внимания своему здоровью ... с машины пылинки сдувает, заливает качественным бензином, к себе же отношение противоположно - не заботиться о здоровье, закидывается всякой гадостью, а потом жалуется : чо я такой больной блин? :(
Как то так :D
Это ты меня так поддержал, да? Я болею, а он, понимаете ли, мне лекции читает о том, что я сама виновата)));)

Это ты меня так поддержал, да? Я болею, а он, понимаете ли, мне лекции читает о том, что я сама виновата)));)
Уже понимаешь это и скоро встанешь на путь истинный, если уже не встала :D Еще раз ткнуть личиком иногда бывает очень полезно) ;)

Вика, я тебе так скажу, даже когда курил - всегда негативно относился к моим курящим девушкам, целоваться ну фу-фу-фу, а ты вроде по аватарке симпатичная, не надо тебе курить) Я сам бросал в момент стресса, и считаю что это только наруку, экзамены пройдут, и осознание того что ты не закурила в тяжелый момент помогут пережить оставшееся время) Так что соберись тряпка!)))

А как
92767-10.png
в подпись поставить?

Вика, я тебе так скажу, даже когда курил - всегда негативно относился к моим курящим девушкам, целоваться ну фу-фу-фу

А у меня все мужчины были некурящие.:giggle:

а ты вроде по аватарке симпатичная, не надо тебе курить
Да я ваще красотка, ты меня в жизни не видел))) так что мое курение никого не смущало)));)

Я сам бросал в момент стресса, и считаю что это только наруку, экзамены пройдут, и осознание того что ты не закурила в тяжелый момент помогут пережить оставшееся время) Так что соберись тряпка!)))
Собралась!! Экзамены позади. И сорвалась я всего на пол сигаретки совсем по другому поводу)))

А как
92767-10.png
в подпись поставить?
В верхнем правом углу рядом с твоим ником стрелочка. Наводишь на нее курсор - вниз спускается меню. Там выбираешь закладку "Подпись" и вставляешь скопированную ссылку для форума из счетчика)))

Будешь хорошей, почешу за ушком:D
договорились)))

Экзамены позади. И сорвалась я всего на пол сигаретки совсем по другому поводу)))
Да ладно, ты не только красивая но еще и умная что ли? А ты в курсе что это редкость?
А смысл срываться?
Я в прошлом году бросал, полгода не курил, помню жутко боялся выпить потому что был уверен что алкоголь уж точно спровоцирует, а нифига ) А начал по глупости, желания не было и тяги тоже, постоянно в курящих компаниях, но никаких усилий специальных не требовалось, за каким то чертом решил себя проверить, думал вот сейчас закурю и начну кашлять и давиться как в первый раз, эксперементатор хренов... а вот тоже нифига )Взял и закурил и тут как назло куча проблем, уж и не помню толком как продолжил.

А сейчас конечно канючит, но с каждым разом когда переживаешь канючение -ЧСВ растет в геометрической прогрессии. Конечно процесс этот сугубо индивидуальный, но я сейчас стараюсь специально себя ставить в ситуации, в которых я раньше обязательно бы закурил, а ты смотри как тебе удобнее. А полсигаретки ты это зря, теперь грудь не вырастет на полразмера, мне бабка говорила, так что вот как то так, ага )))

Я походу форумный имбицил, не вижу пункта "подпись")
9d8d2e6d2bd60a6a9f72445eeeafe4ccf0aac98e.jpeg

Да ладно, ты не только красивая но еще и умная что ли? А ты в курсе что это редкость?
В курсе, в курсе, такая, бл*дь, редкость, что все боятся или ищут подвох:alien:

Я в прошлом году бросал, полгода не курил, помню жутко боялся выпить потому что был уверен что алкоголь уж точно спровоцирует, а нифига ) А начал по глупости, желания не было и тяги тоже, постоянно в курящих компаниях, но никаких усилий специальных не требовалось, за каким то чертом решил себя проверить, думал вот сейчас закурю и начну кашлять и давиться как в первый раз, эксперементатор хренов... а вот тоже нифига )Взял и закурил и тут как назло куча проблем, уж и не помню толком как продолжил.
Дак меня тоже не тянуло. И сейчас два дня вообще спокойно.. Правда на Никоретте...

Конечно процесс этот сугубо индивидуальный
и на этом форуме это четко видно, всех по-разному колбасит, только причина в одном:cold:

Я походу форумный имбицил, не вижу пункта "подпись")
Слушай, правда. А у меня есть... странно. Напиши модерам)):wavespin:

В курсе, в курсе, такая, бл*дь, редкость, что все боятся или ищут подвох:alien:
И я не исключение :D Придется тебе доказывать, в т.ч и то, что ты не тряпка)

и на этом форуме это четко видно, всех по-разному колбасит, только причина в одном:cold:

В чем?)

mde, разум уже победил, та бросит она) куда денется:)

Из-за чего мы все здесь? в никотине причина))))

И я не исключение :D Придется тебе доказывать, в т.ч и то, что ты не тряпка)
Конечно, я не тряпка, я ж мужик))):wub: В девушке должно быть что-то от тряпки, иначе вы все сбежите))

mde, разум уже победил, та бросит она) куда денется:)
у меня всегда разум побеждает

Ой, ребята, мне сегодня приснилось, что я с папой на балконе покурила и так расстроилась, что аж невыносимо было..:hot:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу