Axtyng
Писатель
Сколько раз повторять. Просто не обращай вниманияЯ вот тут разболталась, а между тем курить захотелось. как обычно, вечер тяжек))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько раз повторять. Просто не обращай вниманияЯ вот тут разболталась, а между тем курить захотелось. как обычно, вечер тяжек))![]()

дак да-да, не обращаю, не обращаю. не обращаю, омммммммммммоммммммммСколько раз повторять. Просто не обращай внимания![]()

омммммммммммомммммммм![]()

Доброй ночи Вик, только не начинать! Железно бл*** 
Да ты что)займись чем то приятным вечер все таки...нашла чего хотеть тоже мне)Я вот тут разболталась, а между тем курить захотелось. как обычно, вечер тяжек))![]()
отвечаю)))Виктория eternal_life, давай держись, а мне сваливать пораДоброй ночи Вик, только не начинать! Железно бл***
![]()
мужика рядом нет приятным заниматься)))Да ты что)займись чем то приятным вечер все таки...нашла чего хотеть тоже мне)

понимаю сам один..тогда просто отвлекайся если уж совсем тяжко...прогуляйся перед сном не много..конечно импровизируй да и все..отвечаю)))
мужика рядом нет приятным заниматься)))
а речь, ребята, так и не написана. Завтра импровизировать буду))
организму никотин не нужен.. если будет нужен он его сам вырабатывать начнет..... покряхтит, покорячится, заскрипит, засвистит, забулькает но начнета в чем, кстати, разница между сигаретой и никотиновой жвачкой? все равно ведь никотин поступает..?????
вот когда это все происходит тебе и кажется что я-б ему помогла..... но нет! самый лучший урок плавания какой? пральна.. в реку! где нет дна...
а как поживает наш дипломированный, почти, специалист?а в чем, кстати, разница между сигаретой и никотиновой жвачкой? все равно ведь никотин поступает..?????

понятно, что не нужен. меня просто мучает вопрос - как мне отказаться от жвачек??организму никотин не нужен.. если будет нужен он его сам вырабатывать начнет..... покряхтит, покорячится, заскрипит, засвистит, забулькает но начнетвот когда это все происходит тебе и кажется что я-б ему помогла..... но нет! самый лучший урок плавания какой? пральна.. в реку! где нет дна...
![]()
Грац грац грац) не отмечай сильноРЕБЯТА, ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!! Я СДЕЛАЛА ЭТО! ТЕПЕРЬ Я С ДИПЛОМОМ!!

я не могу отмечать. я полночи в больнице провела. вчера на скорой увозили))) я сбежала)) ща вот мучаюсьГрац грац грац) не отмечай сильно![]()
С каждым годом не здоровых людей все больше и больше, что с тобой?я не могу отмечать. я полночи в больнице провела. вчера на скорой увозили))) я сбежала)) ща вот мучаюсь

меня из отделения в отделение переводили, я психанула и уехала. Никто ничего толком не может сказать. Вобщем, на след неделе займусь своим здоровьем))С каждым годом не здоровых людей все больше и больше, что с тобой?![]()
Поздравляю!РЕБЯТА, ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!! Я СДЕЛАЛА ЭТО! ТЕПЕРЬ Я С ДИПЛОМОМ!!
что такое? это не круто...я не могу отмечать. я полночи в больнице провела. вчера на скорой увозили))) я сбежала)) ща вот мучаюсь
НЕ СОМНЕВАЛСЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!РЕБЯТА, ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!! Я СДЕЛАЛА ЭТО! ТЕПЕРЬ Я С ДИПЛОМОМ!!
. а вот когда не сомневаются, это очень круто))НЕ СОМНЕВАЛСЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!