Табекс На этот 5-ый и заключительный раз я действительно брошу курить!

ManicSt

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Еще может появиться слабое головокружение, но не обязательно. Не пугайся, это идет перестройка всей системы организма, который привык, что никотин прочно входил в обменные процессы.
Теперь организму нужно время перенастроиться. Могут быть не очень приятные ощущения.
Реагируй по ситуации.
От кашля, купи элементарный грудной эликсир. Он прекрасно выводит мокроту и очистит тебе бронхи. Еще очень хорошо подключить дыхательную гимнастику (погугли, есть много видеометодик). И легкие раскрывает и нервы успокаивает 2*1! :D
Молодец! Иди вперед спокойно и уверенно! Эверест не за горами :D!
Кашля как такового нет. Но появилось странное першение в горле как при ларингите.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Кашля как такового нет. Но появилось странное першение в горле как при ларингите.
леденцы холс - halls, прекрасно снимают першение в горле
а как общее состояние?

ManicSt

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
В целом все в порядке. Нет никаких сложностей:)
Отлично !!!:)
Сегодня лучше.jpg

ManicSt

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Ну что ж! Рубеж в 1 месяц пройден! Благо он прошёл достаточно легко! Тяги к сигаретам нет, в компании курящих желание покурить не тревожит, ощущения что что-то важное делось из жизни тоже отсутствует! Наоборот, месяц прошёл быстро, быстрее чем в предыдущие попытки. Появилась легкость, особенно чувствуется по утрам. Если раньше я с трудом вставала с постели в 8 утра, то сейчас легко и быстро поднимаю себя аж в 6. Пару раз приснилось, что я курю. Просыпалась в панике, что я сорвалась и придётся начинать заново)) Стало заметно по коже улучшения, и в целом самочувствие стало лучше, больше сил и энергии! Единственное, что беспокоит - это периодическое першение в горле. Спасаюсь обычными мятными леденцами. Кстати, попрощавшись с сигаретами практические перестала пить кофе в таких объёмах как раньше! Вообщем одни сплошные плюсы!

ManicSt

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Привет! Я сорвалась. Записалась сейчас в 13-ую стодневку.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

ManicSt

Продвинутый
Реакции
252
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Значит я сорвалась. Спустя почти три месяца. Сорвалась по той же самой причине, что и ранее - нервы и стресс. В какой-то момент начинает казаться, что ситуация капец какая безвыходная и мне очень срочно нужна сигарета, чтобы заполнить пустоту. Фигня! Вообще я первый раз так долго продержалась и увидела огромную разницу между курящим и некурящим состоянием. Сигарета вообще не лезла, но неееееет - я стала её курить, а потом ещё одну и ещё. Возможно эта ситуация и нужна была мне, чтобы увидеть все прелести некурения. Итак, что я увидела за почти три месяца. Ко мне вернулся нормальный сон - стала засыпать очень быстро и по утрам просыпаться в бодром состоянии духа. Исчезла одышка при подьеме по лестнице и быстрой ходьбе. Стала меньше потеть. Состояние стало спокойней. Уже только этого достаточно, чтобы осознать, что курение нифига не делает ни меня лучше ни мой организм. А ещё если добавить сюда эстетические моменты, как например, улучшилась кожа на лице.... Вобщем, сейчас, второй день не курю и не собираюсь!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения