Ируня
Писатель
- Реакции
- 148
- Не курю с
- 04.01.2012
- Лет курения
- 11
Да уж, не выдержалаНе выдержала душа поэта?!
Не расстраивайся!
Ждем-с включениясчётщёччикафф!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, не выдержалаНе выдержала душа поэта?!
Не расстраивайся!
Ждем-с включениясчётщёччикафф!!!![]()
Но мне кажется, всё же стоит встать,
Даже если придется упасть.
Привет, Ириночка! Я тоже рада познакомиться! Сегодня кстати во сне опять курила со своим бывшим... При этом думала, ну вот, опять закурила... Проснуться было приятно, с облегчением подумала: "Фу, слава Богу, я не курю и бывшего рядом нет"Привет, тёзочка!
Шерка, это чисто моя проблема, просто у меня все срывы происходили через 2-3 недели... Поэтому сейчас у меня цель продержаться этот срок, а потом уж счетчик выставлюИра, а что будет через две недели, почитала у тебя здесь, ничего не поняла про две недели, но пот пробил, что ж меня то ожидает?
ТочноШерка, не заморачивайся, хотя общие тенденции у всех и одинаковые, каждый справляется по-своему. Может ты и не заметишь того рубежа, который для Ируньки стал роковым!
Что пивка к ним не хватает.... Так бы по киллограмчику в день мочила....сильно потянуло на креветки, каждый день по 0,5 кг съедаю.... Что бы это значило?
Берёшь рыбки.... желательно тунец... не просто вяленый, а подкопчённый... соломкой нарезанный... хорошенько прожёвываешь... а потом... не фильтрованное пиво.... да-да-да...Fin4er, я как то к пивку равнодушна, а вот к закускам к нему, как оказалось, нет... Вот рыбки теперь вяленой захотелось, зачем только про пиво сказал...
Чтобы это значило
Назовём это... мммм.... пикантностьЧтобы это значило![]()
Ой.........Назовём это... мммм.... пикантность...