На этот раз я просто обязана бросить

МЫ ДЕРЖИМ ПУТЬ В СТОРОНУ ЛЕСА

Ты веришь запаху трав,
Я - стуку в дверь,
Но разве важно, кем были мы,
И кто мы теперь.
Ведь в этой игре решать не нам
И не нам назначать масть,
Но мне кажется, всё же стоит встать,
Даже если придется упасть.
Ты ночуешь в цветном гамаке,
Моя кровать - пол,
И мне безразлично, кто из нас отдаст пас,
И кто забьёт гол.
Ведь в поисках темы для новых строк
Можно пробовать тысячи слов,
Но если ты слеп, не стоит идти -
Ты разобьёшь лоб.
Мы держим путь в сторону леса,
Мы видим снег скал.
И нам ни к чему ветер песен,
Который мы оставили вам,
Покидая вокзал.
Твой символ - роза ветров,
Мой - ржавый гвоздь,
Но, ради Бога, давай не выяснять,
Кто из нас гость,
Ведь мы с тобой решаем кроссворд,
К которому знаем ответ.
Ты только вспомни, какой шёл дождь,
А сейчас дождя нет.
От линий стужи навстречу теплу,
Мы идём, держась за края,
И нам всё сложнее смотреть вверх
И просить у неба огня.
И хотя у нас с тобой разный стиль
И разный цвет глаз,
Мы идём тропой восходящего дня,
И утро смотрит на нас.

"Алиса"
К.Кинчев

Супер, я расстрогана! Надо себе скопировать:)

Первый раз вижу этот клип, мне понравилось..... Эх...да, ладно..

Привет, тёзочка!
Рада познакомиться. Очень понравилось название дневника, да и его содержимое - тоже.
Конечно, срывы - вроде бы плохо. С другой стороны - это накопление опыта, которое может и должно помочь выработке правильной стратегии. Главное не задержаться на этих качелях слишком долго.
Что до курения во сне - это настолько естественно, что ни пугаться, ни придавать этому какое-то сверхзначение - не стоит.
Мне и сейчас иногда снится, что курю. Разница в том, что если в начале пути во сне (именно во сне, а не после пробуждения) было ощущение паники, сожаления, иногда - испуга и т.п., то теперь уже во сне, не просыпаясь от испуга, понимаю, что это сон и мне становится... смешно. А провоцирует такой сон, как выяснилось, проникновение в квартиру запаха дыма с лестницы. Там курит мой сосед и иногда, при каком-то раскладе сквозняков оооочень слабый запах дыма доходит до моей кровати. Это значит, что нюх у меня стал почти как у моих такс:) и ничего больше. Ни при каких условиях я не променяю обретённую (пусть и поздно) свободу на кабалу.
Уверена, что и у Вас всё получится. Пусть в Вашей жизни установятся мир, покой и гармония (не зря же нас с Вами так назвали...)
Чистого дыхания!

Ира, а что будет через две недели, почитала у тебя здесь, ничего не поняла про две недели, но пот пробил, что ж меня то ожидает?

Шерка, не заморачивайся, хотя общие тенденции у всех и одинаковые, каждый справляется по-своему. Может ты и не заметишь того рубежа, который для Ируньки стал роковым!

Привет, тёзочка!
Привет, Ириночка! Я тоже рада познакомиться! Сегодня кстати во сне опять курила со своим бывшим... При этом думала, ну вот, опять закурила... Проснуться было приятно, с облегчением подумала: "Фу, слава Богу, я не курю и бывшего рядом нет":dance:

Ира, а что будет через две недели, почитала у тебя здесь, ничего не поняла про две недели, но пот пробил, что ж меня то ожидает?
Шерка, это чисто моя проблема, просто у меня все срывы происходили через 2-3 недели... Поэтому сейчас у меня цель продержаться этот срок, а потом уж счетчик выставлю

Шерка, не заморачивайся, хотя общие тенденции у всех и одинаковые, каждый справляется по-своему. Может ты и не заметишь того рубежа, который для Ируньки стал роковым!
Точно;)

Ируня, привет, не думай о плохом, думай о хорошем, все так и будет!!! У тебя все получится в этот раз. Ты справишься. Только вперед.

Мики, да в этот раз точно получится, тем более с Табексом

Вот еще что интересно, в этот раз бросания меня почему-то сильно потянуло на креветки, каждый день по 0,5 кг съедаю.... Что бы это значило?:eek:

....сильно потянуло на креветки, каждый день по 0,5 кг съедаю.... Что бы это значило?
Что пивка к ним не хватает.... Так бы по киллограмчику в день мочила:giggle:

Fin4er, я как то к пивку равнодушна, а вот к закускам к нему, как оказалось, нет... Вот рыбки теперь вяленой захотелось, зачем только про пиво сказал...

Fin4er, я как то к пивку равнодушна, а вот к закускам к нему, как оказалось, нет... Вот рыбки теперь вяленой захотелось, зачем только про пиво сказал...
Берёшь рыбки.... желательно тунец... не просто вяленый, а подкопчённый... соломкой нарезанный... хорошенько прожёвываешь... а потом... не фильтрованное пиво.... да-да-да...:rolleyes: запиваешь... И аж мурашки вдоль позвоночника.... :devil::) нямка...

Fin4er, для мурашек по позвоночнику мне этого мало:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу