Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вода вымывает гадость из организма. Главное больше трех литров не пить, а то соли вымывает и на почки нагрузка, а так пей. Это нормально)))Вечер пятого дня...курить не хочется, но чувствую себя плохо-болит голова также, глаза, тошнит и хочется спать. Начала проявляться агрессия к окружающим. Слопала 3 пряника, лучше бы суп съела, нужно брать себя в руки в плане еды. Еще очень сильно хочется пить, как будто обезвоживание орнагизма, почему так, ведь наоборот я ведь курить перестала, что ж меня на воду то потянуло ? Может организм очищается ? Фиг знает что. На выходные собираюсь уехать за город, там буду гулять и дышать свежим воздухом, глядишь дотяну до понедельника живой

голова еще болит иногда
особенно на шоколад, твикс и др.,ну очень сильно, больше даже чем на сигареты. Это что то новенькое, ибо сладкое раньше ела раз в неделю конфетку

КонечноВсе равно все постепенно проходит, устаканивается. Привыкаешь быть некурящей
Знаете, есть кольцо Соломона: "все пройдет... Пройдет и это"
Никотиновы монстр по ходу затаился
Глазки еще красненькие, но ладно, пройдет. Спала сегодня прекрасно, это впервые за более чем неделю и в первые с того момента как я не курю
Зубки белеют постепенно, но день ото дня им лучше. Ладошки все еще желтенькие, хотя специально не ем мандарины, морковь.