На этот раз все получится!

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ну так купи табекс, зачем мучиться?
Да, наверное стоит его купить, я в прошлый раз пила табекс, в принципе он мне отлично помог! у меня даже с прошлого раза остались таблетки табекса! как приеду с работы приму сразу! Ларчик, ты гений! Я и забыла про них)

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Вечер прошёл в принципе нормально, не считая того что я истеричка сегодня...за вечер поругались с мужем три раза, вообще из- за каких то пустяков! Причём он не ругается со мной, это я начинаю раздражаться, повышать голос, а потом мне же ещё и хочется пореветь после всего этого! Бедный муж мой)) постоянно хочется выйти покурить, но держусь!
Пойду лягу спать)

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
Luisana, молодец! Горжусь тобой! Может успокоительные какие-нибудь присмотреть?

By itself

Старожил
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.02.2020
Дневник
Читать »»
Я курила 7 лет, несколько раз бросала, потом снова срывалась и т.д. И пластыри были, и книгу Аллена Карра читала два раза, ничего мне не помогает.... Случайно наткнулась на этот сайт и решила снова попробовать. Надеюсь что все получится!!! Очень хочу бросить!
Luisana, привет! Рада за тебя, ты большая молодец! У тебя всё получится, желаю удачи и позитивного настроя!!!:wavespin::)

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
День первый:
День относительно нормальный, по прошлому опыту бросания помню, что первые дни (для меня по крайней мере) самые не сложные. А вот дальше....
Мысли покурить конечно возникают, но они легко контролируются, кстати в сумке у меня еще осталась пачка сигарет, я знаю что ее надо выбросить, но у меня рука не поднимается....
Постоянно хочется что то жевать, нервозности пока не было, обычно она к вечеру появляется) Сегодня у меня выходной, на работу не надо, так что я выспалась от души...
А в общем, настроение не "фонтан" конечно....

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
Luisana, доброе утро!

cveti-polevie-04.jpg

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
День четвертый:
Сегодня вообще утро не доброе....это ужас какой то! С утра тороплюсь опаздываю на работу, при этом надо еще успеть увезти ребенка в сад. Времени катастрофически не хватает, ношусь по дому как угарелая:hot: Ребенок давай одевать комбинезон , порвался замок:mad: пришлось искать другие теплые штаны в шкафу... Хорошо, хоть на улице не минус 30 ,как позавчера) Машина сломалась, не смогла завести ее :mad: ... короче перенервничала с утра, опоздала на работу, сейчас такое состояние ужасное, настроение на нуле, хочется поплакать, да негде.... :cry: да, курить тоже хочется, кажется что покурю и настроение сразу поднимется! Конечно, понимаю, что все это миф...

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
Luisana, спиши это на никотин... Т.е. скажи себе "Это все никотиновое чудовище строит козни, чтоб я закурила, но я сильнее! Я крута! Я красива! Я не курю!"

By itself

Старожил
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.02.2020
Дневник
Читать »»
Конечно, понимаю, что все это миф...
Luisana, привет! Держись, подумай о том, что это "покурить, и всё пройдёт" поможет только на 5 мин, и то не факт вообще, что поможет, да и настроение после этого будет ещё хуже! Не думай о том, что дальше будет хуже, я тоже так думала, но с радостью обнаружила, что если в первый раз было плохо, то далеко не факт, что это повториться во второй раз( это больше на поговорку похоже)! Держись и думай о том, что ещё совсем немного, и ты будешь гордиться тем, что не скурила эту пятиминутную "радость"! Искренне желаю победы!;)

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Держись! Ты уже молодец, пережила такой утренний стресс и никого не убила :D Похвали себя за это чашечкой чая, ванной с пеной, но уж точно не мерзкой вонючкой сигаретой :vomit:

Анна Браун

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.12.2015
Дневник
Читать »»
Как же я тебя понимаю. мы с мужем первую неделю орали друг на друга, по поводу и без Оба курить бросаем! Нервяк прет. А когда пмс-это вообще... Лучше чтобы никто не подходил)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу