На этот раз все получится!

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
@Ирина Болибок, само по себе бросание совсем не мучительное, мучительно то, что не знаешь что будет дальше, вроде понимаешь что дальше только лучше, а все равно мысли эти предательские сидят внутри, и выскакивают время от времени!
Повезло вам что и подруга курить бросила. У меня подруга курит, давненько уже, с тех пор как я бросила мы с ней еще не встречались, и она пока даже не знает. Встреча с ней будет интересная: когда я бросала полгода назад, сказала что не курю, а она мне с сарказмом "опять не куришь? и надолго ли? не очень приятно было....

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
День второй:
Сегодня тоже все прошло хорошо. Мысли возникают, как же без них, но у меня на них твердый отрицательный ответ!
А где нервозность? Раньше была когда бросала курить, а сейчас сижу спокойная, уплетаю мармеладки, семечки, серу жую. И голова не кружится... хорошо!
Сегодня у меня попросили сигарету, а я с гордостью сказала "Я не курю!" :bounce:

Ольга Бросающая

Начинающий
Реакции
41
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
День второй:
Сегодня тоже все прошло хорошо. Мысли возникают, как же без них, но у меня на них твердый отрицательный ответ!
А где нервозность? Раньше была когда бросала курить, а сейчас сижу спокойная, уплетаю мармеладки, семечки, серу жую. И голова не кружится... хорошо!
Сегодня у меня попросили сигарету, а я с гордостью сказала "Я не курю!" :bounce:
Удачи! Главное не сорвись, держись изо всех сил ), у меня были сегодня наверное уже пару моментов, что чуть не сорвалась, перетерпела минут 5 и вроде забылось. :smug: И жидкости уже наверное литра три выпила - мне помогает. Вчера кстати тоже на семках была )

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
@Ольга Бросающая, Спасибо, держусь! И тебе удачи! А жидкость полезно пить, особенно воду, только я одну воду вообще пить не могу, чай, кофе в основном.... когда накатывает маленько водички пью))

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Блин, что делать????
Сегодня неделя как я не курю! Это хорошо конечно, я рада очень....
Но... пришла на работу сейчас, а табекса в сумке нету, оказывается дома его оставила...хм...как быть?

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Блин, что делать????
Сегодня неделя как я не курю! Это хорошо конечно, я рада очень....
Но... пришла на работу сейчас, а табекса в сумке нету, оказывается дома его оставила...хм...как быть?
Не циклиться на Табексе, работать и всё, вечером выпьешь. Ты ж не куришь, и не фиг об этом думать!

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
@Мария Юрьевна, попробую... вот табекса нет, и я бы не сказала что мне очень курить хочется, наоборот все даже контролируемо, я не умираю от желания покурить, странно!

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
Друзья! Данный проект - НЕКУРИМ РУ выходит за рамки интернет пространства!)
Нас уже там много!!! Присоединяйся и ты!

в общем пока настроен общий чат What s App.
там все делятся своими впечатлениями, достижениями!
Также там могут оперативно оказать поддержку в минуты когда она очень необходима!))
Масса качественного общения и позитива! Заходи к нам!!!

Для добавления в группу отправь свой номер телефона администратору этого проекта Сергею,
либо мне (лучше в личку)... я сам ему передам)))

Присоединяемся!

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov, У меня все замечательно! Не курю и радуюсь жизни!!!! На сайт правда редко теперь захожу, не хочется даже и вспоминать что курила, да и не верится даже что вообще когда то курила! Так здорово!
Нет у меня никаких "ломок", ничего необычного нет... не курю и все... Даж не знаю что еще написать, думать не хочется..., просто, все отлично!
Когда прохожу мимо курящего человека, сразу чувствую этот ужасный запах, мне противно стоять рядом с курящими. Муж у меня доволен, кстати тоже бросил и не курит... Мысли "покурить" бывают, но очень редко, причем эта мысль приходит спонтанно, в основном в такие моменты когда нечего делать, но мысль ненавязчивая, ее легко отогнать!
В общем, здорово, я рада быть некурящей!!!:bounce::bounce::bounce:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Ivan Semenov, У меня все замечательно! Не курю и радуюсь жизни!!!! На сайт правда редко теперь захожу, не хочется даже и вспоминать что курила, да и не верится даже что вообще когда то курила! Так здорово!
Нет у меня никаких "ломок", ничего необычного нет... не курю и все... Даж не знаю что еще написать, думать не хочется..., просто, все отлично!
Когда прохожу мимо курящего человека, сразу чувствую этот ужасный запах, мне противно стоять рядом с курящими. Муж у меня доволен, кстати тоже бросил и не курит... Мысли "покурить" бывают, но очень редко, причем эта мысль приходит спонтанно, в основном в такие моменты когда нечего делать, но мысль ненавязчивая, ее легко отогнать!
В общем, здорово, я рада быть некурящей!!!:bounce::bounce::bounce:
Здорово:) Я искренне рад за Вас!

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Читаю свой дневник...эх, качели-качели. Не заходила сюда с мая месяца.
Даже продолжать писать не хочется ,видя предыдущие сообщения в дневнике... Потому что то что хочу написать совсем не такое позитивное.....
Перенесла дневник в раздел "Новая надежда".
Пора (давно пора) уже приводить в порядок свою жизнь, хочу радоваться жизни некурящим человеком. Хочу, но не знаю готова ли я... понимаю что оттягивать еще хуже, чем дольше, тем тяжелее...
Хочу бросить но боюсь того, что впереди (а у меня уже были срывы, последний раз не курила 2 месяца, потом снова, и эти качели вечные...), боюсь что опять все повторится....
Как? Как начать? Как решить что на этот раз готова?????
Главное начать ,а там как получится? Такая схема тоже не пойдет! потому что если не получится, начнется депрессия, я опять буду год ( а то и больше) собираться снова бросить....Не знаю что делать....
Как выбрать "подходящий" момент? меня очень пугает корпоратив ,НГ, где присутствует алкоголь (поэтому в мыслях сейчас не бросать курить ,но в то же время хочется и бросить...) Может тогда сейчас не время?
P.S. Простите меня за нытье пожалуйста))

Реакции: Wall

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
-Ларчик-, Всё, я решила! Начинаю жить свободно!
Ура!!!! Молодец!!! Под новый год происходят чудеса! Я верю у тебя все получится!!!

010.jpg

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Сегодня я наконец решилась.... Прошло всего 3 каких то часа после последней сигареты, а у меня такие чувства.... мне хочется чтобы быстрее прошла неделя-две ,чтобы уже не чувствовать что сейчас... .там легче будет (надеюсь)... сейчас то вообще! организм просит никотин)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу