@Luisana, у меня до сих пор бывают накаты, сейчас попроще с ними бороться.я думала накаты только первые дни надо перетерпеть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Luisana, у меня до сих пор бывают накаты, сейчас попроще с ними бороться.я думала накаты только первые дни надо перетерпеть...
@Luisana, я бросаю уже второй раз при помощи табекса. Без него не получилось - по крайней мере в то же время нормально работать. Хотя на этот раз хотел бросить сам... Можешь почитать в моём дневнике, я достаточно подробно отписывал онлайн, что и как происходило. Первый раз бросал в конце августа прошлого года. Ну и сейчас бросаю, начал принимать табекс 10 дней назад.Хм... действительно... Надо будет заехать после работы за табексом. Может быть поможет и мне, тем более что для здоровья денег не жалко!
Удачи! Всё получится!Купила табекс! Начну принимать завтра))
Старайтесь не курить по привычке или за компанию с подругой. Если не особо тянет - не курите. Но если есть явный голод - не впадайте в другую крайность, покурите. Желания будет спадать в ближайшие дни.11. 30 Сегодня начала прием табекса, уже 2 таблетки выпила. Пока курю также, но вроде тяги собой нет, хожу с подругой на работе в основном в то же время, что и обычно. С начала дня выкурила 3 сигареты.
Не боись! Ближайшие три недели точно ничего не будет. А за это время сама себе мозги перестроишь.Боюсь того, что впереди...
@Ирина Болибок, 30 день! Поздравляю! и первый раз накатило? я думала накаты только первые дни надо перетерпеть... да, я знаю, что надо отвлекаться, надо не думать, но вот как???
Конечно- дети- главный стимул- жаль я этого не понимала, когда они были маленькие, "пахала" как вол- растила их одна- не до "целовашек" было вообще..... а сейчас им самим за 30!!! ТАК ЧТО- ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ВОВРЕМЯ!!!!@Ирина Болибок, Поздравляю с 33 днями! Это здорово!
Дела у меня хорошо! В этот раз я настроена более решительно, чем в прошлый! для меня самая сильная мотивация - это мой ребенок, я не хочу быть для него таким примером! Бывало покурю, а он через несколько минут идет ко мне за целовашками, очень стыдно было, запах от курильщиков действительно мерзкий! Конечно, состояние кожи, волос, внешность тоже очень важны для меня, стараюсь думать об этом как можно чаще!
Спасибо за совет! Стараюсь! Очень хочется чтобы все получилось!ТАК ЧТО- ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ВОВРЕМЯ!!!!
это с другого раздела- сегодня делилась ... Не знаю- что же это такое??? Все- таки нас со всех сторон накачали страшилками, о том, что бросание сигарет будет "МУЧИТЕЛЬНЫМ" На днях зашла к своей приятельнице- заядлая такая курильщица 44 лет из 62 !!!! Еще не придумала, как скажу , что не курю..... а она мне с порога: я не курю уже третью неделю! Я :Как ? Чем спасаешься? она: проснулась утром и сказала себе- НЕ КУРЮ!!!! Просидели часа 4-5 - раньше за это время пачку бы " раскурили"... и НИЧЕГО !!! Посмеялись ,попили, поделились впечатлениями... Прикинули какую гору выкурили, правда она меня застыдила за Э,С,, но ладно.... Вот так неожиданно получилось найти единомышленника среди близких!!!! честно говоря мы с ней никогда не общались насчет" бросить" и друг- друга без сигареты не представляли. А это абсолютно легко и естественно. Нельзя всю жизнь поддерживать табачные концерны- БАСТА!!!! уже по джипу выпустили с дымком.....( подсчитали)Спасибо за совет! Стараюсь! Очень хочется чтобы все получилось!