На этот раз все получится!

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хм... действительно... Надо будет заехать после работы за табексом. Может быть поможет и мне, тем более что для здоровья денег не жалко!
@Luisana, я бросаю уже второй раз при помощи табекса. Без него не получилось - по крайней мере в то же время нормально работать. Хотя на этот раз хотел бросить сам... Можешь почитать в моём дневнике, я достаточно подробно отписывал онлайн, что и как происходило. Первый раз бросал в конце августа прошлого года. Ну и сейчас бросаю, начал принимать табекс 10 дней назад.

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
@Эндрю, Я прочитала твой дневник. Мне понравилось то, что ты, чтобы бросить курить даже разработал свой авторский метод, понравилось то, как ты ставил задачи и старался их выполнять, шел шаг за шагом. Впечатляет настойчивость! Впечатляет то что ты ставишь перед собой цель, и идешь к ней несмотря ни на что! В этот раз у тебя все получится, это точно! Не курить ты уже умеешь, значит осталось научиться снова не закурить!

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
@Алексей Зеленев, Нет, с чего вы взяли что я бросаю, потому что хочу доказать что-то мужу? Это не так. А можно я воспользуюсь вашим "проверенным способом" ? Хочу сесть завтра (т.к. сегодня на работе некогда) и рассмотреть все шаги, которые вы описываете более подробно, обдумать все, расписать все для себя на листочке... Надеюсь вы не против?

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
11. 30 Сегодня начала прием табекса, уже 2 таблетки выпила. Пока курю также, но вроде тяги собой нет, хожу с подругой на работе в основном в то же время, что и обычно. С начала дня выкурила 3 сигареты.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
11. 30 Сегодня начала прием табекса, уже 2 таблетки выпила. Пока курю также, но вроде тяги собой нет, хожу с подругой на работе в основном в то же время, что и обычно. С начала дня выкурила 3 сигареты.
Старайтесь не курить по привычке или за компанию с подругой. Если не особо тянет - не курите. Но если есть явный голод - не впадайте в другую крайность, покурите. Желания будет спадать в ближайшие дни.

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Начинает болеть голова... Может быть это из-за табекса? может слишком много никотина поступает в мой организм, я уже выпила 5 таблеток , и курила где то сигарет 6 (это нормально вообще?) Может голова конечно и не из-за этого болит, ни у кого такого не было?

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Наконец решила что пора заканчивать с курением. Табекс конечно помогает, курить хочется реже, но для "усиления", решила расписать все шаги у себя в дневнике, чтоб лишний раз смотреть на них, особенно во время накатов.
Для начала, мотивация, почему я хочу быть некурящей:
1. Не хочу показывать отрицательный пример своему ребенку. Ему уже 5 лет, и он уже начал догадываться что мама куда то выходит, через 5 минут приходит "вонючая". При нем стараюсь не курить, выхожу курить на улицу, он спрашивает куда я ходила, приходится врать, что вышла прогуляться, или до машины ходила за ключами... или еще что- нибудь придумывать. Когда дома папы нет, и я сижу с ребенком одна, выйти на улицу не могу, приходится курить в вытяжку в ванной (балкона нет, 1-ый этаж), после этого такой запах стоит, аж самой тошно.
Хочу целовать его не стесняясь запаха изо рта, хочу все время его целовать и обнимать, чтобы он чувствовал от мамы не запах курева, а родной запах своей мамы!
2. Хочу быть здоровой. В последнее время часто кашляю, мокрота, постоянная слабость по вечерам, нервозность (особенно когда нет возможности покурить), хочу иметь здоровый цвет лица.
3. можно перечислять еще кучу негативных факторов курения, но для меня самый-самый важный - это пункт 1!!!

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Самые "важные" сигареты для меня:
1. первая сигарета с утра - почему то самая "вкусная".
2. Сигарета после обеда - когда удовлетворил пищевой голод, но есть никотиновый голод.
3. так же после ужина
4. перед сном
5. сигарета с алкоголем (это наверное самое сложное)
Надо обдумать, как бороться с этими 5 штуками.

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
День первый:
Вчера днем выкурила последнюю сигарету. Почти сутки уже прошли, как я не курю. Чувствую себя хорошо.Курить особо не тянет, иногда правда закрадывается мысль, главное ее не "слушать", переключиться на что-нибудь другое.
Жую что нибудь постоянно, пью воду, пью Табекс (сегодня 5 день Табекса). Начала пить мультивитамины. Часто захожу на форум, читаю чужие дневники- дополнительная мотивация.
Боюсь того, что впереди...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Боюсь того, что впереди...
Не боись! Ближайшие три недели точно ничего не будет. А за это время сама себе мозги перестроишь.
К примеру, не просто ходи по чужим дневникам, а принимай активное участие в разборе "полетов". Так быстрее найдешь ответы на свои вопросы.

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ирина Болибок, 30 день! Поздравляю! и первый раз накатило? я думала накаты только первые дни надо перетерпеть... да, я знаю, что надо отвлекаться, надо не думать, но вот как???

Привет! как дела? Ты знаешь, сейчас я понимаю, что вокруг " бросания" невероятно много шумихи. Вот с все! Может мне так повезло- пока абсолютно спокойно не курю- 33 дня!!!!:running:(НО ИСПОЛЬЗУЮ Э.С.) Как же "воняют" курильщики :eek:!!!!!!!!:vomit::vomit::vomit::vomit: - сейчас это для меня самая сильная мотивация- почаще думай об этом. Наслаждайся этим, дыши глубоко!!!! Вот еще- начинается изменение состояния кожи( она у меня очень сухая)- посвежела:wavespin:. Ну а я , соответственно ПОХОРОШЕЛА:mstickle:!!! Это не то, что к косметологу уносить по 1000 $ каждый год для поддержания "внешности"..... чем не мотивация??? Вспоминай -Что тебя вообще волнует в себе????

Luisana

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
@Ирина Болибок, Поздравляю с 33 днями! Это здорово!
Дела у меня хорошо! В этот раз я настроена более решительно, чем в прошлый! для меня самая сильная мотивация - это мой ребенок, я не хочу быть для него таким примером! Бывало покурю, а он через несколько минут идет ко мне за целовашками, очень стыдно было, запах от курильщиков действительно мерзкий! :vomit:Конечно, состояние кожи, волос, внешность тоже очень важны для меня, стараюсь думать об этом как можно чаще! :)

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ирина Болибок, Поздравляю с 33 днями! Это здорово!
Дела у меня хорошо! В этот раз я настроена более решительно, чем в прошлый! для меня самая сильная мотивация - это мой ребенок, я не хочу быть для него таким примером! Бывало покурю, а он через несколько минут идет ко мне за целовашками, очень стыдно было, запах от курильщиков действительно мерзкий! :vomit:Конечно, состояние кожи, волос, внешность тоже очень важны для меня, стараюсь думать об этом как можно чаще! :)
Конечно- дети- главный стимул- жаль я этого не понимала, когда они были маленькие, "пахала" как вол- растила их одна- не до "целовашек":cry: было вообще.....:banghead: а сейчас им самим за 30!!! ТАК ЧТО- ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ВОВРЕМЯ!!!!

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо за совет! Стараюсь! Очень хочется чтобы все получилось!
это с другого раздела- сегодня делилась ... Не знаю- что же это такое??? Все- таки нас со всех сторон накачали страшилками, о том, что бросание сигарет будет "МУЧИТЕЛЬНЫМ" На днях зашла к своей приятельнице- заядлая такая курильщица 44 лет из 62 !!!! Еще не придумала, как скажу , что не курю..... а она мне с порога: я не курю уже третью неделю! Я :Как ? Чем спасаешься? она: проснулась утром и сказала себе- НЕ КУРЮ!!!! Просидели часа 4-5 - раньше за это время пачку бы " раскурили"... и НИЧЕГО !!! Посмеялись ,попили, поделились впечатлениями... Прикинули какую гору выкурили:poop::poop::poop::poop:, правда она меня застыдила за Э,С,, но ладно.... Вот так неожиданно получилось найти единомышленника среди близких!!!! честно говоря мы с ней никогда не общались насчет" бросить" и друг- друга без сигареты не представляли. А это абсолютно легко и естественно:dance:. Нельзя всю жизнь поддерживать табачные концерны- БАСТА!!!!:mstickle: уже по джипу выпустили с дымком.....:confused:( подсчитали) :banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу