На этот раз выиграю я!

Да! :bounce: Умудрилась поймать мышку в пятиэтажке! Из вытяжки вытащила :eek: Только вот на улицу не выходит, боится :rolleyes: Тебя нужна абсолютно домашняя неласковая кошка с манией величия? :D

Тебя нужна абсолютно домашняя неласковая кошка с манией величия? :D
Что-то мне кажется ты меня отговариваешь?
Корову свою не отдам никому Такая скотинка нужна самому :D

Что-то мне кажется ты меня отговариваешь?
Корову свою не отдам никому Такая скотинка нужна самому :D
Да вот посмотрела на эту наглую широкую мордуленцию... Кого я буду называть Манька-облигация? :unsure:

Да, какими бы ни были - они становятся, практически, членами семьи

Британку дочь принесла. 8 месяцев сейчас. Своенравная тоже. Посидеть на коленях, помурлыкать - это очень и очень редко. Только если ей самой вдруг так захотелось. Но охотница врожденная!

Британку дочь принесла. 8 месяцев сейчас. Своенравная тоже. Посидеть на коленях, помурлыкать - это очень и очень редко. Только если ей самой вдруг так захотелось. Но охотница врожденная!
Ох уж эти породистые капризули! :D Моя предыдущая беспородная была выше во всем ;)

Реакции: Fann
До этого тоже был беспородный, бесхвостый. Дымок звали. Ох и зверюга был. Всех мышей, всех крыс извел в округе. Когда ничего не осталось начал таскать кротов из леса. Утром выходишь - на крыльце лежит крот. Утром выходишь - на крыльце лежит крот. И так каждое утро. Если б сразу начал снимать шкурки, то на пару шуб, наверно, набралось бы:)

До этого тоже был беспородный, бесхвостый. Дымок звали. Ох и зверюга был. Всех мышей, всех крыс извел в округе. Когда ничего не осталось начал таскать кротов из леса. Утром выходишь - на крыльце лежит крот. Утром выходишь - на крыльце лежит крот. И так каждое утро. Если б сразу начал снимать шкурки, то на пару шуб, наверно, набралось бы:)
:D демонстрировал, что не зря пригрели. Моей тёте кошка в постель полудохлых мышей носила. "Просыпаюсь от того, что по мне что-то ползет" :D

:D демонстрировал, что не зря пригрели.
Да, всем нравится когда их хвалишь:)
Моей тёте кошка в постель полудохлых мышей носила. "Просыпаюсь от того, что по мне что-то ползет" :D
Ну, это от великой любви! От сердца отрывала, но любимой хозяйке не жалко:D

:D демонстрировал, что не зря пригрели. Моей тёте кошка в постель полудохлых мышей носила. "Просыпаюсь от того, что по мне что-то ползет" :D
Да уж, они это любят. Сестре моего мужа кошка периодически подношения такие делает, утром, говорит, открываю глаза, а нос к носу со мной мышь дохлая.

Да уж, они это любят. Сестре моего мужа кошка периодически подношения такие делает, утром, говорит, открываю глаза, а нос к носу со мной мышь дохлая.
А бывают люди, которые спят с открытым ртом:D

А у нас первая гроза, и ливень, да такой, что крыша грохочет, вот только сейчас начался!

Ох, как завтра будет свежо и ново всё!

Слушай, тебе надо срочно бежать на улицу и валяться в лужах:D
Была мысль, выйти и постоять под дождем, но он чегой-то совсем как из ведра, мокрая ж совсем буду, сохнуть потом надо, а глаза и так слипаются уже.

Milla, где гроза "У вас" ??? Я тоже хочу .)))
В далеком-далеком Казахстане.

Milla, иди, иди! Не упусти счастье своё! Ведь не зря мысль такая проскочила;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу