Да!А мышей ловит?
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!А мышей ловит?
Что-то мне кажется ты меня отговариваешь?Тебя нужна абсолютно домашняя неласковая кошка с манией величия?![]()
Да вот посмотрела на эту наглую широкую мордуленцию... Кого я буду называть Манька-облигация?Что-то мне кажется ты меня отговариваешь?
Корову свою не отдам никому Такая скотинка нужна самому![]()
У тя тоже есть?Да, какими бы ни были - они становятся, практически, членами семьи
Ох уж эти породистые капризули!Британку дочь принесла. 8 месяцев сейчас. Своенравная тоже. Посидеть на коленях, помурлыкать - это очень и очень редко. Только если ей самой вдруг так захотелось. Но охотница врожденная!
До этого тоже был беспородный, бесхвостый. Дымок звали. Ох и зверюга был. Всех мышей, всех крыс извел в округе. Когда ничего не осталось начал таскать кротов из леса. Утром выходишь - на крыльце лежит крот. Утром выходишь - на крыльце лежит крот. И так каждое утро. Если б сразу начал снимать шкурки, то на пару шуб, наверно, набралось бы![]()
Да, всем нравится когда их хвалишьдемонстрировал, что не зря пригрели.
Ну, это от великой любви! От сердца отрывала, но любимой хозяйке не жалкоМоей тёте кошка в постель полудохлых мышей носила. "Просыпаюсь от того, что по мне что-то ползет"![]()
Да уж, они это любят. Сестре моего мужа кошка периодически подношения такие делает, утром, говорит, открываю глаза, а нос к носу со мной мышь дохлая.демонстрировал, что не зря пригрели. Моей тёте кошка в постель полудохлых мышей носила. "Просыпаюсь от того, что по мне что-то ползет"
![]()
А бывают люди, которые спят с открытым ртомДа уж, они это любят. Сестре моего мужа кошка периодически подношения такие делает, утром, говорит, открываю глаза, а нос к носу со мной мышь дохлая.
Да уж, не приведи господиА бывают люди, которые спят с открытым ртом![]()
Уже ново. Моя первая гроза без сигарет.Ох, как завтра будет свежо и ново всё!