На этот раз выиграю я!

Milla, иди, иди! Не упусти счастье своё! Ведь не зря мысль такая проскочила;)
Сходила, дождь вот только, к сожалению, кончился. Зато таки запахи! Мокрой земли, травы и еще чего-то , не пойму. Раньше то-ли не обоняла, то-ли просто не замечала так остро.

Манга, извини, мы тут у тебя без тебя погостили. Всем спок ночи и чистых, как после дождя, снов!

Да уж, они это любят. Сестре моего мужа кошка периодически подношения такие делает, утром, говорит, открываю глаза, а нос к носу со мной мышь дохлая.
Завтрак в постель :D

Манга,привет.Блин так хотелось этому"остроумному" колхознику гадостей написать,но мы будем выше этого.Пусть это будет нашим достоинством,зато чел наверное с рождения в штаны делает,и очень по этому комплексует.Я вчера такими завистливыми глазами на курцов смотрел.Вчера был процесс переобувки автомобиля с зимней на летнюю резину.Когда наооборот то как то не радостно.Впереди зима холодный и.т.д.А вот весной люблю.Процесс сопровождается дымящим рядом мангалом и известными пенящамися напитками.Тем более погода прямо располагает.Так вот после литра пивасика прямо обзавидовался я курящим товарищам.Правда искушать судьбу не стал,счетчик быстренько обнулят,но дурь из башки полностью не выветрилась как посмотрю.Но зато лишний раз убедился,что могу контролировать себя в нелегкой,можно сказать ситуации.

В далеком-далеком Казахстане.
УрррААА!!!!!!!!!!!!! я тута не одна из наших!!!!!!!!!я сегодня тоже под грозу спала:)а утром по свежему воздуху после дождичка на работу шкандыбала!:D

Реакции: Fann
Слышь ТЫ!Гордость форума!Это ты к чему сейчас сказал?
Упс! Собственна, сказанно было в контексте обсуждения кошачих харрактеров. Наверное зря пыталя и тебя пригласить к разговору.
Манга, по моему, поняла как была постронена фраза.
Lori, ни коим образом не хотел как-нибудь задеть тебя. Приношу извинения.

Упс! Собственна, сказанно было в контексте обсуждения кошачих харрактеров. Наверное зря пыталя и тебя пригласить к разговору.
Манга, по моему, поняла как была постронена фраза.
Lori, ни коим образом не хотел как-нибудь задеть тебя. Приношу извинения.
За мной дело не постоит.Я наверно не так понял.Поэтому и я приношу свои глубочайшие извенения за резкость.

Привет, Lori, удивительно, но тяга действительно есть :( Что-то мы не так делаем... Расслабились прежде времени? :rolleyes:

Привет, Lori, удивительно, но тяга действительно есть :( Что-то мы не так делаем... Расслабились прежде времени? :rolleyes:
А ведь некоторые говорят что всю жизнь будет тянуть...Сколько жить будем,столько нет нет да и накатит..:cold:.А кого-то после 2 недель не тянет вовсе...Не хочется говорить "еще не вечер" в такой ситуации им конечно...и уж конечно как обычно,надейся на лучшее,но будь готов к худшему:)Накатывало,знаем.Держимся.Будем отражать все слабеющие атаки этой заразы..

Классно !!! И цветы наверное, уже вовсю цветут. ))
Олеж,я тебе больше скажу-у нас весну кто-то с..тырил вобчем.Мороз-мороз-гололед, лед на реке.....потом через 2 недели-бабах!ЛЕТО!.Вчера было больше +30.сегодня после дождя "подешевле":D+24 всего:Dне везде конечно,но у нас вот так.деревья очень стремительно распустились(хотела б я на себя посмотреть-если б у меня внутри столько листьев было и меня в такую жару сунули))))а цветочки только самые первые,ранние.

А ведь некоторые говорят что всю жизнь будет тянуть...Сколько жить будем,столько нет нет да и накатит..:cold:.А кого-то после 2 недель не тянет вовсе...Не хочется говорить "еще не вечер" в такой ситуации им конечно...и уж конечно как обычно,надейся на лучшее,но будь готов к худшему:)Накатывало,знаем.Держимся.Будем отражать все слабеющие атаки этой заразы..
Нужно мозг себе перемыть :furious: программу вытравить :(

Нужно мозг себе перемыть :furious: программу вытравить :(
Больше 20 лет курили..так просто не промоешь..я вот все больше склоняюсь к мысли о лоботомии..
:).нет правда,вот зараза,и еще и рефлексов столько выработала эта сигарета... у кого-то выпил-закури.после кофе-закури(у всех по-моему)..и т.д.и т.п.....

Больше 20 лет курили..так просто не промоешь..я вот все больше склоняюсь к мысли о лоботомии..
:).нет правда,вот зараза,и еще и рефлексов столько выработала эта сигарета... у кого-то выпил-закури.после кофе-закури(у всех по-моему)..и т.д.и т.п.....
Даёшь лоботомию! :furious: :D

За мной дело не постоит.Я наверно не так понял.Поэтому и я приношу свои глубочайшие извенения за резкость.
Проехали.
Но за "Гордость форума" я тебе ещё припомню, когда тебе самому такую фишку приклеят!

Чёт настроение такое, как на фоте ... Авитаминоз? :unsure:
на ручки.jpg

Как мне кажется, бывший курильщик - это бомба со сломанным часовым механизмом, неизвестно когда рванет(прошу прощения за избитую метафору), т.е. сорвется, может сегодня в 20:15 , а может никогда.

Классно !!! И цветы наверное, уже вовсю цветут. ))
Начали потихоньку, если тепло будет , тюльпаны дней через 5 зацветут.

Даёшь лоботомию! :furious: :D
Думаете вот так вот сразу и лоботомию? Может с электрошока начать?

Как мне кажется, бывший курильщик - это бомба со сломанным часовым механизмом, неизвестно когда рванет(прошу прощения за избитую метафору), т.е. сорвется, может сегодня в 20:15 , а может никогда.
Это верно! Убедилась уж :timebomb:
Думаете вот так вот сразу и лоботомию? Может с электрошока начать?
Вообще-то, мне кажется, волшебный пендель неплохо помочь может :unsure: Мне всегда помогал :oops::rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу