Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас их в шутку "велосипедами" зовут. Хотя мне кажется, что именно черные - прямые потомки египетских мау. Наименее изменившиеся.длинноухие, длинноногие, худосочные и без подшерстка
сейчас видимо они всякие-привсякие по окрасу, но по конституции именно такие, я по приезду взяла своего Тимоху на руки и сразу почувствовала разницу!!!нас их в шутку "велосипедами" зовут. Хотя мне кажется, что именно черные - прямые потомки египетских мау. Наименее изменившиеся.
Привет, Тимоха!сейчас видимо они всякие-привсякие по окрасу, но по конституции именно такие, я по приезду взяла своего Тимоху на руки и сразу почувствовала разницу!!!Посмотреть вложение 63298
пока не может ответить ...весна...гуляет целыми днями, дома только, чтобы поесть и все....Привет, Тимоха!
Привет, милая!!!Panka2014, солнышко....я тебе подарок с теплых краев привезла: египетскую кошечку, пусть тебя радует!
Знаешь, они в живую действительно от наших разъевшився кошаков отличаются : длинноухие, длинноногие, худосочные и без подшерстка, т. е .в наших бы условиях не смогли бы выжить!
Бегу, бегу!!!я там у себя альбомчик сотворил.... заходь!
ХОЧУ фотку еврейской кошки!!!!!У нас их в шутку "велосипедами" зовут. Хотя мне кажется, что именно черные - прямые потомки египетских мау. Наименее изменившиеся.
Фига се! Ты предлагаешь мне сейчас идти на улицу и сначала найти кошку, а потом еще и уговорить ее сфотографироваться?Бегу, бегу!!!
ХОЧУ фотку еврейской кошки!!!!!
Кто ишо хочет?!
Привет, Максимка! Ага! Белиберда полная! Причем, пачку даже распечатала уже... Но курить все равно не стала. Таккая злость взяла на саму себя!!!Panka2014, а что за белиберда была давеча написана про пачку у тебя? Неужто в балет собралась?
Оленька!... А знаешь, вот прочла это и подумала - ты ишо сама всех своих талантов не знаешь! Ну что тебе стоит устроить еврейской котейке фотосессию!!! А она тебе за это МЯУ скаэет! А если и царапнет - так ведь это же любя!...Фига се! Ты предлагаешь мне сейчас идти на улицу и сначала найти кошку, а потом еще и уговорить ее сфотографироваться?
А ну-ка ЦЫЦ!!! Что за детство в европе заиграло?! У тебя 220 с лишним дней свободы от рабства!!! Я думал, ты каждое утро лыбу до ушей тянешь, когда понимаешь, что не куришь, а ты....Причем, пачку даже распечатала уже... Но курить все равно не стала.
О!Пропажа объявилась.Воспитательную жилку проявляетА ну-ка ЦЫЦ!!! Что за детство в европе заиграло?! У тебя 220 с лишним дней свободы от рабства!!! Я думал, ты каждое утро лыбу до ушей тянешь, когда понимаешь, что не куришь, а ты....
Чья бы волчара мычала...О!Пропажа объявилась.Воспитательную жилку проявляет
Чей бы минус плюсовалЧья бы волчара мычала...
у тебя какой-то странный набор букв получилсяЧей бы минус плюсовал
Ну извини,в школе плохо учился.у тебя какой-то странный набор букв получился