Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ириша!!! Я сейчас с Миланкой разговаривала, призналась, что не знаю, смогла ли бы решиться снова эти 203 дня пройти..., а у тебя 225 дней!!! Скоро год!!!Мать твою!!!!
Хоть к пустой голове руку и не прикладывает, но я-таки отрапортую:даю установку: никто не курит и не хочет
Ы-ы-ы-ы!!! Именно!Ты нас очень-очень прыг-прыг-прыг?!
Докладываю: ВСЕ ВЫБРОСИЛА, как и обесчала!жду доклада о проделанной работе...
СУПЕР!!!!!!!!!
на своих ошибках учатся, я думаю, это тебя научило!!!!!У меня поболе срок был, когда я сорвалась!
да я тоже этому рада, что на этот сайт набрела и вот с тобой стала общаться, попрыгушкой- цокотушкой!!!!Порекомендовали этот сайт и форум. Несказанно этому рада!!!
это отчет о проделанной работе...СУПЕР!!!!!!!!!
Это кто же тебя так разрисовывал?!
ВАУ!!! YES YES YES YES!!!!СУПЕР ПУПЕР! ОТЛИЧНО! ПРЕВОСМХОДНО! ВЕЛИКОЛЕПНО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!ПОТРЯСАЮЩЕ! ОТПАДНО! КЛАССНО!!! И Т Д!!!!!!Докладываю: ВСЕ ВЫБРОСИЛА, как и обесчала!
А это типа Малевича " Белый квадрат"?СУПЕР!!!!!!!!!
Это кто же тебя так разрисовывал?!
Не!!! Я нажала, чтобы ответить, что картинки не видно, а там два таких милых мальца!!!А это типа Малевича " Белый квадрат"?
Там ничего не видно............
О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ!А это типа Малевича " Белый квадрат"?
Там ничего не видно............
Бездельничал? (Если ничего не видно..)Васильна, ГОВОРЮ ЖЕ - ОТЧЕТ!
Я так собой гордюся теперь!!! Так гордюся!!!ВАУ!!! YES YES YES YES!!!!СУПЕР ПУПЕР! ОТЛИЧНО! ПРЕВОСМХОДНО! ВЕЛИКОЛЕПНО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!ПОТРЯСАЮЩЕ! ОТПАДНО! КЛАССНО!!! И Т Д!!!!!!
Оленька, я тебя очень люблю, моя хорошая!!!
О КАК!Батюшки, волшебство..... Я не знала, что они вообще открываются.