Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сигал просто так не сиганет в Россию...Вот такая она у нас - зажигалка, однако!
Ты что, блин! праздник у нас скоро, Песах называется. Ну и сезон дождей того... закончился. Вот и решили у меня окна помыть.После чего убираетесь... Я вас выведу на чистую воду!!!!!
Не волнуйся! Этот мамзер не переработает.Эксплкататоршей стать решила?!
праздник у нас скоро
ХОРОШО!сезон дождей того...
Ты что, блин! праздник у нас скоро, Песах называется. Ну и сезон дождей того... закончился. Вот и решили у меня окна помыть.
ПРОРИЦАТЕЛЬНИЦА ОДНАКО!Ну-у-у... Я скромно помолчу, что происходит сразу после помвки автолюбителем своего типа коня...
(ты там не радывайся сильно, что сезон дожей типа закончился - климат ведь на планете типа меняется...)
Так и чо?! Вот чо?!ПРОРИЦАТЕЛЬНИЦА ОДНАКО!
ВО! Ты и есть - ГЛАС НАРОДА! ПРОРИЦАТЕЛЬНИЦА!Так и чо?! Вот чо?!
Я-то при чем тутачки?!
Енто народ, понимаешь, утверждает!
Ой, договорисссся ты у меня!ВО! Ты и есть - ГЛАС НАРОДА! ПРОРИЦАТЕЛЬНИЦА!
Береги себя...Меня же-шь уже от гордости так расперло, что весь потолок носом исчеркала!
Дык какой там себя?!Береги себя...
А уж я вас как люблю!!!мы тя все любим...
АгаХОРОШО!
Ффффффффффф! Я тебе расскажу. Выбираешь типа место, куда его чистого поставить получше и обязательно ведь попадешь или под провода, так что мыши летучие с птицами наперегонки обгадят, или возле какого поливательного крана неисправного - грязной водой обольют. А если и тут угадала - то по-любому тачка на море стоит и вся эта хмарь, типа песка и соли, что в воздухе будет на твоем лобовом. Ну или хамсин (ветер с африканской пустыни) какой приключится. И так - каждую неделю. И вообще-то я сегодня еще и на мойку заезжала. Так что завтра жду бурю с дождем и землетрясение как минимум.Я скромно помолчу, что происходит сразу после помвки автолюбителем своего типа коня...
Кассандра! Только кто мои окна снова мыть будет?ГЛАС НАРОДА! ПРОРИЦАТЕЛЬНИЦА!
Я это... того, тоже могу.Потолок покрасить, я имею в виду. Не далее как у прошлом годе пришлось - плита газовая у мамы полыхнула.Я его от гордости носом исчеркала, вот щас ремонт затеивать придеццца...
Кассандра! Только кто мои окна снова мыть будет?