OLGA664
V.I.P
- Реакции
- 130.364
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 28.12.2012
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты про кого лопочешь?!бесперспективняк. всё тлен и безысходность..
ты чего, мать, с дуба рухнула?! какая-такая депрессия, когда почка на почку, кочка на кочку, собачка на собачку лезет?! ВЕСНА!!! (и для усиления эмоциональной составляющей - ВЕСНА, МЛЯХА-МУХА!!!)
Гыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!
Дык а хто мыл???? Хто мыл?!прикольный у тебя вид из окна
На свободу Плохого выпускаете периодически?Ну так! Плохого не держим
Одна ревёт,другой ржет подозрительным смехом над кочками.У каждого весеннее шизофреническое обострение происходит по-своему)))бесперспективняк. всё тлен и безысходность..
ты чего, мать, с дуба рухнула?! какая-такая депрессия, когда почка на почку, кочка на кочку, собачка на собачку лезет?! ВЕСНА!!! (и для усиления эмоциональной составляющей - ВЕСНА, МЛЯХА-МУХА!!!)
Гыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!
Да кому оно нужно это твое лето? Щас начнется - полгода не продохнуть - мухи-медузы-майки-душ.эдак лета век не видать!!
Уже!коли снегу надо - валяйте на северный полюс к десантникам!
тебе виднее. ты ж санитар все-таки. леса..Одна ревёт,другой ржет подозрительным смехом над кочками.У каждого весеннее шизофреническое обострение происходит по-своему)))
У-у-у!!! Завистник!!!вот нагнетатели обстановки!!! шашлык и лыжи!!! эдак лета век не видать!! коли снегу надо - валяйте на северный полюс к десантникам!
Хех! Зуб!!! Хрен его у тебя заберешь потом. Ты быстро бегаешь, т.к. хорошо смеешься.Зуб даю, что так и будет!
То есть ЭТИМ ты теперь мотивируешь свое нежелание отойти от зимней спячки?!Хех! Зуб!!! Хрен его у тебя заберешь потом. Ты быстро бегаешь, т.к. хорошо смеешься.
Я теперь в жюриТо есть ЭТИМ ты теперь мотивируешь свое нежелание отойти от зимней спячки?!
Помнится, когда мы наперегонки белали, то я еще на старте уже твои мелькающие впереди пятки видела, а теперь, понимаете ли, это Я быстро бегаю!
Ага, ага!!! Кто бы еще сомневался?!