- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
плагиатор...или плагиаст?...или как?Пустомели
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
плагиатор...или плагиаст?...или как?Пустомели
Вентиляторплагиатор
Чой-то пустомели?!Пустомели
А ты думаешь, он шашлыком одним ограничится?!Объясни "почти блондинке" откуда взялся шашлык? Я вроде на плов менялась?
Именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хе-хе. вечером...
позволь тогда уточнить - каким вечером? ибо у меня уже ночь)))Именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению, для тебя тогда будет бурная и сытная ночь!...позволь тогда уточнить - каким вечером? ибо у меня уже ночь)))
Заметь,на очень низком балабольном месте.Т.е. я балаболю,но в меру.В отличие от некоторых особо"избалаболившихся".Вообщем,все как обычно-я молодец,а ты-бубнило))))Волчара, твое имя в балабольном списке тоже имеется, кстати
Ну где тебе до МАСТЕРОВ своего дела?!Заметь,на очень низком балабольном месте.Т.е. я балаболю,но в меру.В отличие от некоторых особо"избалаболившихся".Вообщем,все как обычно-я молодец,а ты-бубнило))))
А у кого надо спрашивать?Постой-ка, постой-ка!... Это ты на Макса чё ли наезжаешь?! А ты разрешение испросил?!
Та не,куда уж тебе до нас со своими малюсенькими 4000 сообщений.Балабольством еще не вышлаИли на скромную такую всю из себя Паночку наехать решил?!