Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я с ПВЗХех! Я - тоже. Бульвар Карла Маркса за Саянами.
Не вопрос! Прямо сейчас и дам!Давай еще!
Ну вот я и расплакалась! Страданич налего Господа не могу читать без слез!ОН ГОВОРИЛ
А он говорил: "Не убей"
А он говорил: "Не обидь"
Он звал за собой людей,
Чтоб верить , любить и жить.
А он говорил: "Иди"
А он говорил: "Восстань"
А он говорил: "Поверь
И духом своим воспрянь!"
А он говорил: "Не кради
И ближним не делай зла"
А он говорил: "Цени
И мать свою, и отца"
А он на Голгофу крест
С разорванной кожей нес,
А все кричали: "Смотри!
Идет Иисус Христос!"
А он говорил - НЕ УБЕЙ
А он говорил - ПОВЕРЬ
А он говорил - ЛЮБИ
А он говорил...
Не возгордись))lada, спасибо тебе, моя хорошая!!!
(Шепотом: Значит, Пашка не обманул?! - Значит это и в самом деле может нравиться?!)
А ты предыдущее видела, тоже из цикла Противостояние?!Ну вот я и расплакалась! Страданич налего Господа не могу читать без слез!
Ну ты даешь!!! Прямо засмущала меня!!!Я н знаю, как ты, но я у себя твои стихи собирать начинаю. А то ведь похеришь в очередном накате.
Поздняк метаться!Не возгордись))
это очень хорошо!!!! Скажу тебе по секрету, я филолог и к стихам строга)))Значит это и в самом деле может нравиться?!
Сетланка!!!это очень хорошо!!!! Скажу тебе по секрету, я филолог и к стихам строга)))
Я ж для ностальгии добавил. К тому же их альбомы в сети найти - еще совсем недавно было mission impossibleНу ты чо, братка! Я по-твоему "Самбайну" не слышала? А с Амальгамой вообще курили вместе. Я культурку заканчивала.
Точно! Я этого не слышала - потому скачала...Я ж для ностальгии добавил. К тому же их альбомы в сети найти - еще совсем недавно было mission impossible
Вылезши из-под стола и утирая слезы, пытаюсь написать тебе ответ, но снова попискиваю от смеха и, умываясь слезами, сползаю со стула снова под стол...Зачем едет, да? Я ж у нас не на кирпичном заводе все же работаю! Просто распечатала!