На качелях...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
какой-ты прагматичный:D
Да шучу я. Я уже отстрелялся на этом форуме. Просто Ире плечо иногда подставляю (она правда это каким-то другим иностранным словом называет)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
обновись. перезапустись, перезагрузись. выйди из комнаты, квартиры (офиса), города и снова войди.
Интерррресно ты про город завернул!
Феншуист, однако!;)

Тока... 10 сообщений - это про лайки, а не просчетчик (мне так кажЫтся):rofl:

Да шучу я. Я уже отстрелялся на этом форуме. Просто Ире плечо иногда подставляю (она правда это каким-то другим иностранным словом называет)
Макс! Да как это не называй, но без твоей поддержки кранты бы мне совсем были! И ты сам прекрасно это знаешь!
За это я тебя не просто обожаю - я тебя тысячекратно обожаю!!! Прямо жужжжу, как обожжжаю!
Таких людей чень мало, и я это очень ценю. И ты это прекрасно знаешь!:D

0_88e88_a0ecc637_XL

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
10 сообщений - это про лайки, а не просчетчик (мне так кажЫтся)
ты сама-то ссыль читала?
Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

teolog84

Начинающий
Реакции
117
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.07.2011
Дневник
Читать »»
Перезагрузилась - подпись так и не появилась(( Видимо форуму нужно время, чтобы обработать инфу:unsure:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
lada, спасибо!
Я согласна. Небольшая поправка - Я ЗНАЮ (!!!), что доброго и светлого гораздо больше. И ты права - форум наш тому тоже является очень ярким подтверждением.

Просто как-то дико стало, когда я это прочла.
Я понимаю, что людям затупляют мозги "жвачными" сериалами из серии чернуха-порнуха, в которых ценностями являются лишь власть и деньги. Я понимаю, что те же ценности пропагандируют разползшиеся, как трупные черви, реалити-шоу...
Вчера случайно наткнулась на передачу "Утренняя почта" - звучал монолог про семейные ценности. Народ просто лежал в укатайке, а у меня глаза на лоб полезли. Оn чего укатайка?! - От того, что у людей вытравливают те ценности, которые веками считались ИСТИННЫМИ?! А что взамен?!
Жутко это все. Страшно.
Мне сказали на работе, что я так рассуждаю, потому что я не от мира сего. Так рассуждать ненормально.
А что тогда нормально?!
Они сами не нормальные, ценности семейные как были так и остаются ценностями.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу