- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Да шучу я. Я уже отстрелялся на этом форуме. Просто Ире плечо иногда подставляю (она правда это каким-то другим иностранным словом называет)какой-ты прагматичный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да шучу я. Я уже отстрелялся на этом форуме. Просто Ире плечо иногда подставляю (она правда это каким-то другим иностранным словом называет)какой-ты прагматичный
Интерррресно ты про город завернул!обновись. перезапустись, перезагрузись. выйди из комнаты, квартиры (офиса), города и снова войди.
Макс! Да как это не называй, но без твоей поддержки кранты бы мне совсем были! И ты сам прекрасно это знаешь!Да шучу я. Я уже отстрелялся на этом форуме. Просто Ире плечо иногда подставляю (она правда это каким-то другим иностранным словом называет)
А слово напомни, плизззз, которым я енто дело называю!Просто Ире плечо иногда подставляю (она правда это каким-то другим иностранным словом называет)
ты сама-то ссыль читала?10 сообщений - это про лайки, а не просчетчик (мне так кажЫтся)
pean dayly вродеА слово напомни, плизззз, которым я енто дело называю!
пожары выгнали из леса?
Работа выгнала из леса.Она ж не волк.пожары выгнали из леса?
Я так и знал, что ты и работа - понятия несовместимые. Бездельник!Работа выгнала из леса.Она ж не волк.
Я так и знал, что ты и работа - понятия несовместимые. Бездельник!
Паночка очень скромная! Паночка промолчит...Я так и знал, что ты и работа - понятия несовместимые. Бездельник!
Не поспоришьРабота - это не ты!
Привет!Panka2014, привет.Заскочил поздороваться.Новая ава,просто класс
Хе-хе! Просто ни одна авка неПривет!
Огромное спасибо! Я так старалась, выбирала, а никто ни слова не сказал...
СПАСИБО!!!!!!!!!
Они сами не нормальные, ценности семейные как были так и остаются ценностями.lada, спасибо!
Я согласна. Небольшая поправка - Я ЗНАЮ (!!!), что доброго и светлого гораздо больше. И ты права - форум наш тому тоже является очень ярким подтверждением.
Просто как-то дико стало, когда я это прочла.
Я понимаю, что людям затупляют мозги "жвачными" сериалами из серии чернуха-порнуха, в которых ценностями являются лишь власть и деньги. Я понимаю, что те же ценности пропагандируют разползшиеся, как трупные черви, реалити-шоу...
Вчера случайно наткнулась на передачу "Утренняя почта" - звучал монолог про семейные ценности. Народ просто лежал в укатайке, а у меня глаза на лоб полезли. Оn чего укатайка?! - От того, что у людей вытравливают те ценности, которые веками считались ИСТИННЫМИ?! А что взамен?!
Жутко это все. Страшно.
Мне сказали на работе, что я так рассуждаю, потому что я не от мира сего. Так рассуждать ненормально.
А что тогда нормально?!
Хоть тут я первый оказалсяПривет!
Огромное спасибо! Я так старалась, выбирала, а никто ни слова не сказал...
СПАСИБО!!!!!!!!!