Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё ты правильно сказала. Когда сынуля взрослый, он уже в своей машине сидит, а не в общественном транспорте.Почему в транспорте часто можно наблюдать, как заходят мама с 14-15-летним сынулей, сынуля садится и начинает играть в гаджеты, а мама стоит рядом с руками полными сумок?
И попробуй только сказать маме, что сынуля взрослый!!!
А если этому сынуле нужна какая-то дорогая "игрушка" (например, машина или мотоцикл) - он достаточно взрослый...
Правильно понимаешь!Panka2014, фотка на 213 странице? Так там лица не видно. А общий облик очень даже ничего. Как понимаю, это тебя на работе сфоткали?
Привет, подруга!!! Рада тебя видеть, солнышко!!!Привет, подруга! Вот и я здесь.
ссылка на счетчикА как поставить счетчик "не курю 1014 дней"?
Тут таких цифр нету - максимум 365А куда его вставлять? Где личный раздел?
На страничке твоего профиля, в разделе Информация.А куда его вставлять? Где личный раздел?
ну, значит, буду примером, древним патриархомТут таких цифр нету - максимум 365
если я не ошибаюсь, то надо 10 сообщений набрать для началаНа страничке твоего профиля, в разделе Информация.
Если честно, я уже и не помню...
maxminus, подскажи человеку, а!!!
Это подружка моя! Подскажи, дружочек, ради Паночки! Ведь не зря же Паночка тя лю!!!!
Юлькин, не боись! Макс у нас - сама добротень!!!ну, значит, буду примером, древним патриархом
Это чтобы лайкать.если я не ошибаюсь, то надо 10 сообщений набрать для начала
я ж ссыль кинул - 10 сообщений и не волнует!Это чтобы лайкать.