На качелях...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Почему-то вспомнилось стихотворение М.Джалиля "Варварство".
Когда то я его со сцены читала!!! А эти события...Это еще хуже! Когда это сумасшествие остановится и кто его остановит? У меня муж смотрит,я этот канал и не включаю.Смотрела твоих птичек,молодец!
getImage (26).jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
на что ориентируется? обязательно купите, еще лучше, главное чтобы можно всегда иметь под рукой, когда гуляешь особенно много интересного можно снять, среди массы фототехники можно выбрать. Удачи, надеюсь порадуешь своими шедеврами. Спасибо за отзыв о моих фото, ищу учителя, учиться никогда не поздно.
Решили пока остановить свой выбор на Практике. Эта фирма как раз исторически специализируется на изготовлении оптики и объективов для фото и видеотехники. Пока решили остановиться на мыльнице за 8000 руб, но думаю, что для меня и этого выше головы хватит.
Погуглила вчера про телевики, которые ты упоминала.:D...Пока решила все-таки на мыльнице остановиться.
Потом буду выкладывать, что получится, а ты у меня в качестве эксперта будешь!:)
Когда то я его со сцены читала!!! А эти события...Это еще хуже! Когда это сумасшествие остановится и кто его остановит? У меня муж смотрит,я этот канал и не включаю.Смотрела твоих птичек,молодец!Посмотреть вложение 67229
А знаешь, я тоже его в свое время со сцены читала!
Вообще в наше время очень много внимания уделялось именно воспитанию. И думать учили, и размышлять. И отвечать за свои дела и поступки.
Сейчас учат только галочки в тестах ставить... Вся надежда - только на родителей. И очень страшно, если и самим родителям ничего в этой жизни не нужно, кроме тридцати сребренников.

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
Привет! А вот и я!!!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
решили остановиться на мыльнице за 8000 руб, но думаю, что для меня и этого выше головы хватит.
+++, выше крыши, вот мы сегодня возвращались из дачи домой ехали байкеры, имея мыльницу, была бы возможность снять на ходу, а так пришлось вдогонку, но все-равно на перекрестке удалось и моим снять любителей, завтра на работе выложу. Внучек сегодня так поработал, больше взрослых, требует комп, ухожу, может свой перезагружу, что то глючит, пока нет возможности приобрести новый.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
Привет! А вот и я!!!
:rofl::rofl::rofl:Это ты очень даже к месту процитировал!!!
Очень рада тебя видеть! Как праздники прошли?
У меня нормально все. Сегодня весь день смотрим старые фильмы: Девчата, Трактористы, Карнавальную ночь, Весну на Заречной улице... - телевизор - особенно выпуски новостей - под строжайшим запретом! (вчерашнего нервного срыва выше крыши хватило - сегодня до обеда говорить не могла; снова, как кукла, все понимала, только, блин, не говорила).
Но ничего - пришла в норму. Теперь все отлично.
+++, выше крыши, вот мы сегодня возвращались из дачи домой ехали байкеры, имея мыльницу, была бы возможность снять на ходу, а так пришлось вдогонку, но все-равно на перекрестке удалось и моим снять любителей, завтра на работе выложу. Внучек сегодня так поработал, больше взрослых, требует комп, ухожу, может свой перезагружу, что то глючит, пока нет возможности приобрести новый.
А знаешь, вот у нас Никон был полупрофессиональный, и что толку?! Мы им почти не пользовались. А про ту Практику мы отзывы почитали. Так она может посоперничать по своим характеристикам даже с полупрофессоинальными, хоть и мыльница. В общем, поглядим, как оно будет:D
А внучку сколько лет? Поработал - в смысле на даче?!
...Да-а-а, вот требовать они очень хорошо умеют! Получше взрослых! Особенно трудно им отказать, когда они замолкают, и начинают на тебя смотреть глазами Шрековского кота:rofl:

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
внучку сколько лет? Поработал - в смысле на даче?
? в июле 8 будет, пропалывал тяпкой лук, чеснок, молодец помощник растет, все будет делать лишь бы не учить уроки, хотя что взять с первоклашек, мы букварь целый год учили, а сейчас программа у нас Петерсон, только литературное чтение 3 учебника в т.ч. учебник, тетрадь, и хрестоматия, лишь бы человеком хорошим стал. А фотоаппарат немецкий, как я понимаю, там качество отличное, я сегодня постараюсь выложить фото, снимала через объектив 50 1.4, такой удобный легкий и вот посмотришь какие фото, добавлю в свой альбом. Так что удовольствие будете получать.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
anabel, вечером обязательно пойду в твой альбом - новые фотки смотреть!:D
Кстати, мы же считали, совершенно искренне, что нам фотик уже не нужен. Но вот посмотрели на твои снимки, и муж загорелся! И меня "загорел"!:rofl:
Но только ты моим экспертом будешь, договорились?!:D

lada, спасибо большое!!!
Какая же фотка красивая! Ты прямо светишься на ней вся!
А я хочу добраться до парикмахерской, срезать все ненужное и, если не оболванят, тоже новенькую выложить:D

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
anabel, вечером обязательно пойду в твой альбом - новые фотки смотреть!:D
Кстати, мы же считали, совершенно искренне, что нам фотик уже не нужен. Но вот посмотрели на твои снимки, и муж загорелся! И меня "загорел"!:rofl:
Но только ты моим экспертом будешь, договорились?!:D

lada, спасибо большое!!!
Какая же фотка красивая! Ты прямо светишься на ней вся!
А я хочу добраться до парикмахерской, срезать все ненужное и, если не оболванят, тоже новенькую выложить:D
Паночка, правильно! Весной так хочется перемен внести в свой облик!!!!
74.2.8.gif

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Сейчас увидела одну интересную вещь. Как я про нее забыла?!:D
Выкладываю статью - вдруг кому-нибудь покажется интересной?!

Лечимся специями
spec.jpg

При помощи правильно подобранных специй даже самое обычное и давно приевшееся блюдо можно сделать совершенно особенным и неповторимым.

А знаешь ли ты, что приправы способны не только обогатить вкус пищи, но и быть полезными для твоего здоровья? Вы узнаете, что необходимо добавлять в еду, чтобы избавиться от некоторых неприятных недугов.

Появились признаки простуды? Приготовь напиток со свеженатертым имбирем. Он славится своими противопростудными свойствами.

Затянувшийся бронхит легко победить при помощи кардамона.

Съела что-нибудь ни то, а теперь страдаешь от мучительной диареи? Расстройство остановит кориандр.

Горчица снимет похмельный синдром, а еще вылечит грипп, ведь обладает согревающими свойствами.

Шафран – лучшее средство от депрессии. Добавляй эту специю в еду, чтобы справиться с осенней хандрой.

Проблемы с печенью? Готовь с куркумой – она очень полезна для этого важного внутреннего органа.

Если у тебя нет аппетита, приправляй блюда тмином или черным перцем, и совсем скоро забудешь о том, что не могла заставить себя поесть.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014, спасибо, за доверие, но какой с меня эксперт, сама смотрю, учусь, да и потом это же не форум фотографов, мы делимся своими увлечениями, и радуемся успехам, с удовольствием буду смотреть твои фото, ежели будешь с собой носить, столько интересного можно увидеть и поделиться. Удачи!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
anabel, знаешь, меня давно захватывает идея снять обычные городские зарисовки: люди в метро в час пик / дома в лучах просыпающегося рассвета / городские всякие картинки будничные...
Обязательно выложу!!!
Я тоже хочу купить что попроще, чтобы можно было с собой таскать!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу