На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, И ты позволишь себе обидеть такого доверчивого мальчика!!!Ни за что не поверю!!:eek:
Хм! Это ты кого мальчиком считаешь - вот того хитрющего типа?!:eek::rofl: Он же доверчивый только тогда, когда его по шерстке, по шерстке, причем, лаааасково так слегка пошлепывая (кстати, до сегодняшнего дня даже не подозревала, что он так любит, когда его шлепают!:bounce: Ежели бы так настойчиво не просил - ни жизь бы не догадалась!!!:rofl:)
Да нет, что ты - ни за что его не обижу!!!
Разве что тапками забросать могу - очень уж ему этот процесс нравится!:rofl::rofl::rofl:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Так я чот не понял! Вы Кирюху под колпак посадили?! Panka2014 есть перст указующий, и я по Ее велению бросаю курить! Ооо разверзлись небеса и рок показал свой лик!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Так я чот не понял! Вы Кирюху под колпак посадили?! Panka2014 есть перст указующий, и я по Ее велению бросаю курить! Ооо разверзлись небеса и рок показал свой лик!
:rofl::rofl::rofl:А теперь прошу перевод! Переведи, чо написал-то!

Ах, ну до чего же ты хорош!!! Ну ведь хорош же!!!:inlove:
Да Паночка тебе!...
Да Паночка для тебя!...
jennifer-dancing.gif

Ты тока не кури!:wub:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Боюся я , пока не разобрался чья тут сила.
На вид то ты парень геройский!!! А какая сила-девица-красавица за компом сидит!!! Чего ты испугался то,что Иринка танец живота станцует? :eek::eek:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ничего себе превознес!!!Эт ты где так отметилась,что по твоему велению бросать начали???:showoff::stomp::stomp:
Это я его просто один раз тапками забросала и пригрозила сильно. После курса длительного лечения, когда прошло заикание, он пообещал, что курить больше НИКАДА-НИКАДА не будет!:rofl:
Ага,в костюме танцовщицы!!!:eek::mstickle:
Ну дык ДА! Надо же было не токмо кнутом, но и пряником!:dance:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
А я что!, я ничего. Другие вон чего!, и то , ничего! И ваще, я больше так не буду! можетбыть
А ты вообще умничка-мальчик! Мигом исправился. Ведешь себя хорошо. Не балуешься. О бяке не думаешь. Паночку не забываешь.
Горжусь тобой!:dance:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу