Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм! Это ты кого мальчиком считаешь - вот того хитрющего типа?! Он же доверчивый только тогда, когда его по шерстке, по шерстке, причем, лаааасково так слегка пошлепывая (кстати, до сегодняшнего дня даже не подозревала, что он так любит, когда его шлепают! Ежели бы так настойчиво не просил - ни жизь бы не догадалась!!!)Panka2014, И ты позволишь себе обидеть такого доверчивого мальчика!!!Ни за что не поверю!!
А теперь прошу перевод! Переведи, чо написал-то!Так я чот не понял! Вы Кирюху под колпак посадили?! Panka2014 есть перст указующий, и я по Ее велению бросаю курить! Ооо разверзлись небеса и рок показал свой лик!
Ничего себе превознес!!!Эт ты где так отметилась,что по твоему велению бросать начали???Ее велению бросаю
Вот,вот,все понятно!! Беспроигрышный вариант: ты мне-я тебе!!Ты тока не кури!
Зря ты!! Много чего можно выпросить в виде бонуса! Танец живота например!!!А я что!, я ничего. Другие вон чего!, и то , ничего! И ваще, я больше так не буду! можетбыть
На вид то ты парень геройский!!! А какая сила-девица-красавица за компом сидит!!! Чего ты испугался то,что Иринка танец живота станцует?Боюся я , пока не разобрался чья тут сила.
Ага,в костюме танцовщицы!!!А вдруг тут госдеп промышляет, чтоб сбить нас с пути истиного
Это я его просто один раз тапками забросала и пригрозила сильно. После курса длительного лечения, когда прошло заикание, он пообещал, что курить больше НИКАДА-НИКАДА не будет!Ничего себе превознес!!!Эт ты где так отметилась,что по твоему велению бросать начали???
Ну дык ДА! Надо же было не токмо кнутом, но и пряником!Ага,в костюме танцовщицы!!!
А ты вообще умничка-мальчик! Мигом исправился. Ведешь себя хорошо. Не балуешься. О бяке не думаешь. Паночку не забываешь.А я что!, я ничего. Другие вон чего!, и то , ничего! И ваще, я больше так не буду! можетбыть
Но что то он забоялся бонус попросить!Ну дык ДА! Надо же было не токмо кнутом, но и пряником
Жанночка! Только вместе с тобой!Зря ты!! Много чего можно выпросить в виде бонуса! Танец живота например!!!
Дык ПРОСИТЬ тут - ключевое слово!!! За него снова тапком по жпе получить можно!Но что то он забоялся бонус попросить!
Кого это имеет ввиду? Ты не одна тапком кидалась?Боюся я , пока не разобрался чья тут сила.