Вопрос дня На каком этаже вы живете?

Сама живу на Просторной.
Рядом Потешная:smoke:
Ну там популярная у местных относительно нормальных ПКБ #4 им.П.Б.Ганнушкина.
4 мин.без пробок.удобно если чО.

Сама живу на Просторной.
Рядом Потешная:smoke:
Ну там популярная у местных относительно нормальных ПКБ #4 им.П.Б.Ганнушкина.
4 мин.без пробок.удобно если чО.
А я живу на улице Пузакова. Тоже какой то коммуняка

Только во Владимире троллейбусы ездят наперегонки. Зрелище, вообще не для слабо нервных ..да по горкам .. Мы к стенкам прижимались. Но люблю город не за троллейбусы конечно, вернее не только за троллейбусы.

Только во Владимире троллейбусы ездят наперегонки. Зрелище, вообще не для слабо нервных ..да по горкам .. Мы к стенкам прижимались. Но люблю город не за троллейбусы конечно, вернее не только за троллейбусы.
Да норм Владимир, очень симпатичный городок. Я правда недолго был, мне нужно было дальше в Гусь-Хрустальный ехать, но прогулялся, даже зачем-то на экскурсию в Успенский собор сходил, пока автобус ждал.

Да норм Владимир, очень симпатичный городок. Я правда недолго был, мне нужно было дальше в Гусь-Хрустальный ехать, но прогулялся, даже зачем-то на экскурсию в Успенский собор сходил, пока автобус ждал.
Там много куда можно сходить, можно сказать что весь центр нами пройден, специально сходили во Владимирский централ. Хорош у них рынок. Насчёт покушать у них с фантазией, отличается сильно от всех городов. Солоухина для себя открыла, ну и вообще : сколько много всего объездили, Владимир как что то особенное для нас.

А ещё улица МОПРа, самая классная. Обожаю Владимир.
И у нас есть МОПРа))
С этой МОПРой я так нагеморроилась)
Оформляла дом на этой улице, а там в документах, где Мопра , где МОПРа, паспорт БТИ вообще на МОПР. Говорю блин, ну вы правила русского языка учили? Мы же не говорим улица Горький, а Горького, если МОПР аббревиатура, то соответственно в конце должна быть ,,а,, Они такие, ничего не знаем, так в программе подтянулось.

Последнее редактирование:
А ещё улица МОПРа, самая классная. Обожаю Владимир.
ага, соседняя улица с моей была когда то.
думала, что это комиссар такой, красный, а оказывается это организация помощи революционерам)

Там много куда можно сходить, можно сказать что весь центр нами пройден, специально сходили во Владимирский централ. Хорош у них рынок. Насчёт покушать у них с фантазией, отличается сильно от всех городов. Солоухина для себя открыла, ну и вообще : сколько много всего объездили, Владимир как что то особенное для нас.
а мне мой город не нравится, не считаю его красивым, но летом ничего еще.
Вот так приехать заядлым туристом на старину повтыкать - это да, есть тут действительно несколько памятников зодчество белокаменной Руси стоят, ну и все, больше смотреть особо нечего. А если ты вырос тут и уже на сетчатке глаза записал все фрески Дмитриевского собора до последней трещины и встречал эти самые восходы-закаты у Покровов на Нерли сотни раз (там действительно красиво и дико, это вот действительно из серии "что нужно посетить в глубинках России"), и к монахам этим плавал на микро остров, а уж в Суздале каждое лето раз по 5-6 бываешь, то все - смотреть то особо и нечего.

а мне мой город не нравится, не считаю его красивым, но летом ничего еще.
Вот так приехать заядлым туристом на старину повтыкать - это да, есть тут действительно несколько памятников зодчество белокаменной Руси стоят, ну и все, больше смотреть особо нечего. А если ты вырос тут и уже на сетчатке глаза записал все фрески Дмитриевского собора до последней трещины и встречал эти самые восходы-закаты у Покровов на Нерли сотни раз (там действительно красиво и дико, это вот действительно из серии "что нужно посетить в глубинках России"), и к монахам этим плавал на микро остров, а уж в Суздале каждое лето раз по 5-6 бываешь, то все - смотреть то особо и нечего.
Ир, ну так это везде так. Глаз ко всему с годами привыкает.

Ир, ну так это везде так. Глаз ко всему с годами привыкает.
не знаю, мне кажется в Питере вечно гулять можно и на что то новое натыкаться
и Калининград еще нравится, но я там не была.

не знаю мне кажется в Питере вечно гулять можно и на что то новое натыкаться
и Калининград еще нравится, но я там не была.
Возможно. Там уже осознанно не лупаешь по сторонам, но сама атмосфера, вот эта вся архитектура фоном все равно лучше самочувствие делает, чем Уныловск с промзоной и хрущами.

Возможно. Там уже осознанно не лупаешь по сторонам, но сама атмосфера, вот эта вся архитектура фоном все равно лучше самочувствие делает, чем Уныловск с промзоной и хрущами.
да как будто в какое другое пространство попадаешь
выходишь после работы, выебанная, мозг ваще не работает, бредешь куда-нибудь и через полчаса у тебя ваще в голове какие то другие мыслеформы и не парит ничего - город так действует.

я щитаю, надо опрос сделать на форуме "Как вы относитесь к Туле?" :D
вот и узнаем: "быковско-тульский" ли это синдром, либо: статистика убедит нас, что Тула - сердце России:smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу