На форуме снова свадьба?Тут я действительно встретил хороших людей,настоящих друзей,которые всегда выслушают и поддержат в любой ситуации.
И самое ценное для меня-это конечно любовь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На форуме снова свадьба?Тут я действительно встретил хороших людей,настоящих друзей,которые всегда выслушают и поддержат в любой ситуации.
Маш,спасибо.До официального ещё 3 часаС Эверестом! Ты очень крут! Ты смог!
У кого?На форуме снова свадьба?
Думаю, что справишься! ?Маш,спасибо.До официального ещё 3 часа
Хмм… Ты же сам написал…У кого?
Любовь встретил.Тут я действительно встретил хороших людей,настоящих друзей,которые всегда выслушают и поддержат в любой ситуации.
Любовь-это любовь.Хмм… Ты же сам написал…
Любовь встретил.
На форуме ведь много ребят переженились!
Мой переезд в Москву тоже не без ветра с форума, так сказать)
Привет.
Вот и год пролетел...
Представлял ли я тогда,в тот самый день ,что смогу бросить?Да. Но всё казалось зыбким, не реальным,очень сложным.
Вспоминая свою курительную жизнь,я всё таки ни о чём не жалею,эта зависимость не успела сильно ударить по моему организму.Вспоминая прошедший год без сигарет,я радуюсь.Радуюсь каждому дню,каждой минуте свободы которую я обрёл.
Нет ни капельки сожаления,что я больше никогда не смогу покурить.
Сказать что было легко не могу,мотивация постепенно таяла и приходилось снова и снова вспоминать почему.Было несколько моментов,очень близких к срыву.
Месяц назад делал флюшку ,врач сказал ,ещё видно что курил.Так что год это фигня.
Хочу сказать спасибо форуму,за помощь.Спасибо за ту поддержку ,что оказывают обычные люди,её сложно недооценить.
Тут я действительно встретил хороших людей,настоящих друзей,которые всегда выслушают и поддержат в любой ситуации.
Как бы это глупо сейчас не прозвучало скажу.В последнее время я часто думаю, хорошо что я курил когда то и в итоге оказался тут.
Спасибо за всё
Не курить-это здорово!!!
Оля,спасибо за тёплые слова.Ты знаешь ,от тебя слышать их, мне в тысячерне приятнееВалерочка! Сегодня твой Эверест! Твой день!
Ты не знаешь отказа у вершин, для многих они высоки и недостижимы, ты поднимаешься на них уверенно и всегда успешно!
Посмотреть вложение 1765666
А помнишь то ощущение невозможности и даже какой-то зависти, когда ты стоишь в самом начале пути, а кого-то поздравляют с Эверестом и он тебе кажется богом
Но ты всё сделал сам и не отступил ни на шаг!
Обнимаю и очень тебя люблю
Ты крут
Вика, спасибо большое. Ждать не буду, оставлю глинтвейн безалкогольныйИ горы встают перед ним на пути,
И он по горам начинает ползти,
А горы всё выше, а горы всё круче,
А горы уходят под самые тучи!
Посмотреть вложение 1765729
Валера молодец!!!! Оставь для меня термосочек чая на Эвересте! Скоро догоню!))
Никаких ждать! Только вперёд!Вика, спасибо большое. Ждать не буду, оставлю глинтвейн безалкогольный
Ого! А Валера еще и КрасавЕц! ?И горы встают перед ним на пути,
И он по горам начинает ползти,
А горы всё выше, а горы всё круче,
А горы уходят под самые тучи!
Посмотреть вложение 1765729
Валера молодец!!!! Оставь для меня термосочек чая на Эвересте! Скоро догоню!))
Мистер Форум 2022Ого! А Валера еще и КрасавЕц! ?
Ого!Мистер Форум 2022
Победитель конкурсов красоты
Прекрасный наставник и тонкой души человек