vidmin1979
Создатель
Как дела? Что нового? ?Привет Дим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как дела? Что нового? ?Привет Дим
Это-тайна
Да все также. Хреново. Форум преподнес сюрприз откуда не ждали. Чо делать на знаюКак дела? Что нового? ?
знаю я ваши тайны. Целовались поди под это киноЭто-тайна
Было бы из за кого ?Да все также. Хреново. Форум преподнес сюрприз откуда не ждали. Чо делать на знаю
Это давно было, не вспомню ужезнаю я ваши тайны. Целовались поди под это кино
ДедушкаЭто давно было, не вспомню уже
Не так страшно быть дедушкой....Дедушка
Когда будет скучноАзамат, вспомни про шахматы
Как же это по-мужски… ?Не так страшно быть дедушкой....
Есть такая присказка
Это просто смешноКак же это по-мужски… ?
С Эверестом! Ты очень крут! Ты смог!Привет.
Вот и год пролетел...
Представлял ли я тогда,в тот самый день ,что смогу бросить?Да. Но всё казалось зыбким, не реальным,очень сложным.
Вспоминая свою курительную жизнь,я всё таки ни о чём не жалею,эта зависимость не успела сильно ударить по моему организму.Вспоминая прошедший год без сигарет,я радуюсь.Радуюсь каждому дню,каждой минуте свободы которую я обрёл.
Нет ни капельки сожаления,что я больше никогда не смогу покурить.
Сказать что было легко не могу,мотивация постепенно таяла и приходилось снова и снова вспоминать почему.Было несколько моментов,очень близких к срыву.
Месяц назад делал флюшку ,врач сказал ,ещё видно что курил.Так что год это фигня.
Хочу сказать спасибо форуму,за помощь.Спасибо за ту поддержку ,что оказывают обычные люди,её сложно недооценить.
Тут я действительно встретил хороших людей,настоящих друзей,которые всегда выслушают и поддержат в любой ситуации.
И самое ценное для меня-это конечно любовь.
Как бы это глупо сейчас не прозвучало скажу.В последнее время я часто думаю, хорошо что я курил когда то и в итоге оказался тут.
Спасибо за всё
Не курить-это здорово!!!