Тем, что будет доставлять удовольствие и просто радовать.Надо похоже озаботиться себя чем то)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тем, что будет доставлять удовольствие и просто радовать.Надо похоже озаботиться себя чем то)
Дык это понятно, не знаю пока ЧТО ЭТОТем, что будет доставлять удовольствие и просто радовать.
У меня муж рыбалку обожает. Если поедем куда, то фоткать буду.Рыбалка может.
Сейчас уже не сезон- лёд, его и нет уже, до июня нерестовый запрет.
А так рыбалочку я люблю.
Всё так, в силу некоторых причин на удочку с берега ловить не получится.У меня муж рыбалку обожает. Если поедем куда, то фоткать буду.
А на удочку ведь можно и в нерест. С берега. Нельзя на лодке и определённое количество удочек должно быть.
Запишись в Увертюру на месяцок пока. Дополнительный стимул и общениеА вот бухнуть охота.
Я в факультативе в сотке небухашной состою Наташ. В увертюру записался, но там поглядим, одновременно в двух марафонах состоять нельзя(.Запишись в Увертюру на месяцок пока. Дополнительный стимул и общение
ну если в сотке, то здорово. Там классные ребята )Я в факультативе в сотке небухашной состою Наташ. В увертюру записался, но там поглядим, одновременно в двух марафонах состоять нельзя(.
И в капитанской.Я в факультативе в сотке небухашной состою Наташ. В увертюру записался, но там поглядим, одновременно в двух марафонах состоять нельзя(.
Вот и меня на эмоциях исключительно в первую неделю поштормило и потом я превратилась в удава. Типа: фигня, подожди, сейчас все решим. А не решим - само решится.Стал спокоен, как удав, даже окружающие говорят, что через чур спокоен. Чуствую, что отматюгать надо, но как то... не хочется))) Не лень, а не хочется, хотя знаю, что надо, для профилактики, но...
Конечно же ни к чему хорошему это не приведёт.
Кушать хочется практически всё время, сдерживаюсь, но... кушаю)))
Я тут как ни в себя общаюсь. Но вообще цель вернуть всякие интересности в реальную жизнь. Там меня десятки полезных привычек и занятий ждут пока что, помимо работы )Кстати думаю, чего нет, понять не могу. Спасибо Машуле @Дульская , натолкнула на мысль о пустоте.
Точно, пусто стало, чем занять? Работа, всю не переделаешь, книги читать- слушать.. пробовал, не хочу сейчас.
Позже конечно буду, щас заставить себя не могу, да и книги, от них кайф надо получать, а не из-под палки.
Гулять одному неохота, всегда был компаньон и дружище Тимофейка- часами бывало болтались. Старенький стал, минут 10-15 побродим по улице и домой.
Надо похоже озаботиться себя чем то)
В капитанской Машуль не факультатив, там всё серьёзно... И люди серьёзные, всё Капитаны!И в капитанской.
У всех по-разному похоже с эмоциями. Я вот по жизни псих психом, а сейчас смотрю на то, из-за чего бы раньше нервничал и улыбаюсь((( Уж не знаю как расценить это, но то что мои нервы при мне и не треплются, это уже плюс.Вот и меня на эмоциях исключительно в первую неделю поштормило и потом я превратилась в удава. Типа: фигня, подожди, сейчас все решим. А не решим - само решится.
А кто-то говорит годами все бесит) А меня не бесит. Хорошо, хоть я не один удав, а то думала, может это проблема и надо что-то менять)
Я тоже тут стараюсь быть всё свободное время. Пустота же, забыла? Надо её заполнять!Я тут как ни в себя общаюсь. Но вообще цель вернуть всякие интересности в реальную жизнь. Там меня десятки полезных привычек и занятий ждут пока что, помимо работы )
Эт да… Я думаю, что даже серьёзней и осознанней, чем во многих местах в реале.В капитанской Машуль не факультатив, там всё серьёзно... И люди серьёзные, всё Капитаны!
Мы же дружим. ?@Колибри), @Дульская, @Kate (Dreams Come True), Наташа, Марья, Катерина.. девчата, спасибо, что заходите ко мне, хоть поболтаем)
А что за капитанская такая? @Ворчун Расскажите.Эт да… Я думаю, что даже серьёзней и осознанней, чем во многих местах в реале.
Собрались как-то Маша и Виталий и решили не лениться. Решили взять себя в руки и не полениться быть счастливыми.А что за капитанская такая? @Ворчун Расскажите.
То есть получается это раньше был просто твой дневник, а потом ты его преобразовала в некий марафон, верно?))Собрались как-то Маша и Виталий и решили не лениться. Решили взять себя в руки и не полениться быть счастливыми.
Да. Так и есть. Мы хотели у Виталия сначала, но потом переехали ко мне.То есть получается это раньше был просто твой дневник, а потом ты его преобразовала в некий марафон, верно?))