Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ему нельзя столько хлеба, у него интервальное голодание. Я бдю
Да чёт не посмотрел...#неленюсь, Иван!
Только не тут отчет то даем, у Маши Дульской @Дульская в дневнике)))
Упс, а я думала хоть здесь из злого @MISNIK доброго сделаем в секрете от всех. Не получилосьему нельзя столько хлеба, у него интервальное голодание. Я бдю![]()
Поленился?Да чёт не посмотрел...![]()
А чего он злой ? Ай айУпс, а я думала хоть здесь из злого @MISNIK доброго сделаем в секрете от всех. Не получилось![]()
Он обзывается съедобными словами, а мне это не нравится ?А чего он злой ? Ай ай
ну теперь ты понимаешь почему, не сердись на негоОн обзывается съедобными словами, а мне это не нравится ?
Например: булка, селедка, конфета. Это ? все из-за вашего марафона )
Попался...яему нельзя столько хлеба, у него интервальное голодание. Я бдю![]()
зашла я к вам в гости в капитанской, поняла что к чему. Сорян что спалила конторуПопался...яДоведет это голодание парня до цугундера, ему уже селедка и булка везде мерещатся,
Катя @Kate (Dreams Come True) свидетель тому![]()
А Саша справится?)Саша @MISNIK , а ну давай держись. Как станешь худым и красивым и подтянутым , все девушки твои )
так поочереди. Выберет потом
Вот кто тебя, НАТАШЕНЬКАему нельзя столько хлеба, у него интервальное голодание. Я бдю![]()
надо было предупреждать. я за его судьбу переживаю , а он вон чеВот кто тебя, НАТАШЕНЬКА, спрашивал, нормально жиж сидели...
Сейчас набегут @Карамелькa @АлоэВера @Светлана К последние пожитки отберут....
Нормально спрятались тут в подвальчике у Виталия. Приютил, накормил...
Нет, нужно всё испортить..... Даже @Kate (Dreams Come True) против не была...
А ТАК ДРУЖИЛИ....![]()
А может меня эта креветка сдалаОн обзывается съедобными словами, а мне это не нравится ?
Например: булка, селедка, конфета. Это ? все из-за вашего марафона )
Я не могу весь форум предупреждать, что точу сало за углом...надо было предупреждать. я за его судьбу переживаю , а он вон че![]()
Есть сомнения ?