Нас уже 7 Капитанов.То есть получается это раньше был просто твой дневник, а потом ты его преобразовала в некий марафон, верно?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нас уже 7 Капитанов.То есть получается это раньше был просто твой дневник, а потом ты его преобразовала в некий марафон, верно?))
И я ? все получится! Спасибо @Ворчун за гостеприимство )Классно наверно быть капитаном своей жизни. Я только учусь.
Так и мы тоже. ?Классно наверно быть капитаном своей жизни. Я только учусь.
Ну мы то еще пока не капитаны)Так и мы тоже. ?
Рад будет.Зря @Ворчун нас позвал и убежал)
Вернется и дневник свой не узнает. Мы же сейчас как ему тут наболтаем ?
Как думаете, будет ворчать или нет?
Вступай в нашу секту, будешь Капитаном своей судьбы! Я не сбежал, я неленился, работал)))Ну мы то еще пока не капитаны)
Не буду ворчать, я спокоен как стадо бегемотов!Зря @Ворчун нас позвал и убежал)
Вернется и дневник свой не узнает. Мы же сейчас как ему тут наболтаем ?
Как думаете, будет ворчать или нет?
Всё в твоих руках, давай к нам, будешь учиться онлайнКлассно наверно быть капитаном своей жизни. Я только учусь.
А что у вас там делать надо? А то взлетка как раз закончилась, скукота завтра будет )Вступай в нашусекту, будешь Капитаном своей судьбы!
Не буду ворчать, я спокоен как стадо бегемотов!
Тем более сам позвал
Нелениться и больше ничего, балдеть от не курительной жизни. Если хочешь, можно не кушать, Капитан Вера научит как это делать по фен-шую)А что у вас там делать надо? А то взлетка как раз закончилась, скукота завтра будет )
Обязательно дружим!Мы же дружим. ?
Кушать по Фен-Шую звучит соблазнительно. А как я буду не лениться? Если форум у меня для полениться? Я вон из-за него работу прокрастинирую до последних дедлайнов )Нелениться и больше ничего, балдеть от не курительной жизни. Если хочешь, можно не кушать, Капитан Вера научит как это делать по фен-шую)
Пофиг дедлайны, главное не лениться и всём говорить, а сама может дома диван охранять и телевизор))) Шучу, конечно. На форуме сидишь, значит уже не лечится, а значит наш человек- Капитан своей жизни!!! Вооот.Кушать по Фен-Шую звучит соблазнительно. А как я буду не лениться? Если форум у меня для полениться? Я вон из-за него работу прокрастинирую до последних дедлайнов )
Чёт не хватает? ?
Не надо тут, всё на месте... Я хоть и в факультативе в сотке небухашной, но не пью.Чёт не хватает? ?
Я же шучу, я сам практически не употребляю...)Не надо тут, всё на месте... Я хоть и в факультативе в сотке небухашной, но не пью.
Хотя, дело прошлое иногда охота водочки грамм 200-250 оформить(
Да я понял, доброе утро, Иван!Я же шучу, я сам практически не употребляю...)
Доброе утро Капитаны)