Ahmedovich
Продвинутый
- Реакции
- 162
Вера - это все. Не знаю верите ли вы в Моисея, Иисуса или в Мухамеда. Но вера даже сейчас направляет толпы людей. На ней построены самые гениальные мошеннические комбинации. Если вы верите что сигарета что-то вам дает то закроете глаза на все знания. И оглянитесь на свои поступки. Разве вы делали что-то не веря в правильность этого поступка. Любой поступок человека осознанно или неосознанно сопровождается верой в правильность совершаемого. Разве плацебо имеет какую-то секретную формулу?Что значит вера? Особенно вера, которая отрицает знание.
Ну, тут не лечить всех подряд забесплатно нужно, а просто отменять социалку. Вы голосуете рублем.
Не платите налоги, если вас не устраивает их распределение.
Насчет того что вы мне даете решение на слабо, вы опять закрываете глаза на мои аргументы! Вы живете в этом государстве, с его налогами и законами! И рассуждайте о вопросах исходя из реальности, а не рассуждая еслибытакабы. Вы не в вымышленной стране где никто не платит налогов, и где понятия социалки не существует. Когда вы будете жить в такой стране то возможно и отпадет этот вопрос. Но пока все идет своим чередом.