На пути к свободе)))

:D Что значит вера? Особенно вера, которая отрицает знание.

Ну, тут не лечить всех подряд забесплатно нужно, а просто отменять социалку. Вы голосуете рублем.
Не платите налоги, если вас не устраивает их распределение.
Вера - это все. Не знаю верите ли вы в Моисея, Иисуса или в Мухамеда. Но вера даже сейчас направляет толпы людей. На ней построены самые гениальные мошеннические комбинации. Если вы верите что сигарета что-то вам дает то закроете глаза на все знания. И оглянитесь на свои поступки. Разве вы делали что-то не веря в правильность этого поступка. Любой поступок человека осознанно или неосознанно сопровождается верой в правильность совершаемого. Разве плацебо имеет какую-то секретную формулу?
Насчет того что вы мне даете решение на слабо, вы опять закрываете глаза на мои аргументы! Вы живете в этом государстве, с его налогами и законами! И рассуждайте о вопросах исходя из реальности, а не рассуждая еслибытакабы. Вы не в вымышленной стране где никто не платит налогов, и где понятия социалки не существует. Когда вы будете жить в такой стране то возможно и отпадет этот вопрос. Но пока все идет своим чередом.

@Ahmedovich, вера...Веря в бессмертие смерти не избежать.
Разве вы делали что-то не веря в правильность этого поступка.
Я поступала таким образом множество раз.
Насчет того что вы мне даете решение на слабо, вы опять закрываете глаза на мои аргументы! Вы живете в этом государстве, с его налогами и законами!
Возможно я не совсем права. Просто живу в государстве, где убыточно платить налоги, а законы созданы для того, чтобы их нарушать.
так что же изменилось?
Говорят, что мне только на пользу пойдет воздержание от исполнения всех своих желаний. А может я просто этих желаний испугалась. Но мне все нравилось, меня все устраивало.

Так и хочется сказать "давайте жить дружно")))) Сладость - местный тролль, у нее и значок есть соответствующий, а Ahmedovich тоже временами неслабо так... передергивает) В итоге я сейчас напрочь забыла о чем тут спорят ;)
Осталось в голове то, что каким-то образом наркозависимых уравняли с шизофрениками) Зависимость - выбор человека, отчасти навязанный обществом, а скорее может и нашим мортидо. Фиг с ними обоими. Шизофрению выбрать значительно сложнее, чем сигареты.
Может, сойдемся уже на том, какие мы тут молодцы, что бросили?)))

и еще пять копеек. Мне первые сигареты не нравились, но закурила именно потому что ХОТЕЛА курить, сама понимала это=) В итоге даже сигареты начали нравится. А бросила - так разонравились!!!

@Ahmedovich, вера...Веря в бессмертие смерти не избежать.

Я поступала таким образом множество раз.

Возможно я не совсем права. Просто живу в государстве, где убыточно платить налоги, а законы созданы для того, чтобы их нарушать.

Говорят, что мне только на пользу пойдет воздержание от исполнения всех своих желаний. А может я просто этих желаний испугалась. Но мне все нравилось, меня все устраивало.
будь по вашему, наш диалог бессмысленен. Я не собираюсь склонять вас к своей точке зрения, все это не имеет для меня никакого смысла.

Осталось в голове то, что каким-то образом наркозависимых уравняли с шизофрениками) Зависимость - выбор человека, отчасти навязанный обществом, а скорее может и нашим мортидо. Фиг с ними обоими. Шизофрению выбрать значительно сложнее, чем сигареты.
Может, сойдемся уже на том, какие мы тут молодцы, что бросили?)))
Просто я считаю любое проявление наркомании независимо от какого вещества зависит конкретный человек заболеванием мозга. При любой наркомании в первую очередь формируется психическая зависимость. Я не считаю что за время курения я стал физически зависим от никотина. Даже все мои приступы проходили и проходят исключительно в моем мозге. При этом приступы учащаются на выходных когда я занят ничегониделанием и пропадают (либо становятся для меня незаметными) когда я на работе.
Конечно, мы молодцы что придерживаемся свободной от всяких стимуляторов жизни.

• Лайк
Реакции: Olik
Так ты курить бросил? Это самое главное
Да, я переступил вторую неделю, что ранее для меня было непреодолимым барьером. Главное, что приступы больше не имеют надо мной власти. Я понял, что это иллюзии созданые моим мозгом.

Просто я считаю любое проявление наркомании независимо от какого вещества зависит конкретный человек заболеванием мозга.
))) Ну опять можно спорить для посинения))) Я зависимость и психические заболевания не могу уравнять, есть какие-то сложные взаимозависимости, соотношение расстройст волевой сферы и вредные привычки... Но в целом: шизофрению и пр. мы не выбираем (опять же, если не усложнять схему)... Как-то так)

Да, я переступил вторую неделю, что ранее для меня было непреодолимым барьером. Главное, что приступы больше не имеют надо мной власти. Я понял, что это иллюзии созданые моим мозгом.
Вот и отлично - так держать!

))) Ну опять можно спорить для посинения))) Я зависимость и психические заболевания не могу уравнять, есть какие-то сложные взаимозависимости, соотношение расстройст волевой сферы и вредные привычки... Но в целом: шизофрению и пр. мы не выбираем (опять же, если не усложнять схему)... Как-то так)
Ребята! Вы пишете быстрее чем я успеваю читать! Имейте совесть!

Разве имеет значение приобретенная болезнь или врожденная или это производственная какая-то! Что-то от этого изменится? не будем спорить! Зачем? Лучше будем говорить о преимуществах свободной жизни и привыкать к ней как к должному.

Ребята! Вы пишете быстрее чем я успеваю читать! Имейте совесть!
исправимся
smile.png

Просто я считаю любое проявление наркомании независимо от какого вещества зависит конкретный человек заболеванием мозга.
Ну конечно, потакание своим капризам считается серьезным заболеванием.
А раньше приступы имели власть?
wink.png

Мрачно, если честно.
biggrin.png

Ahmedovich, я говорю о том, что курить мы начинаем сознательно, а механизмы которые запускают ту же шизофрению сложнее, ими далеко не всегда можно управлять. К слову, шизофрения ведь не наследственное, наследственность это процентов 10, не больше)
Не имеет значения, какая болезнь, только я курение не считаю болезнью) Так что мы опять куда-то вбок пошли, а я вбок не хочу.

я считаю главное поддерживать друг друга а не спорить о природе зависимостей, неважно каким способом и какими убеждениями каждый из нас прийдет к Свободе, главное - результат.

я считаю главное поддерживать друг друга а не спорить о природе зависимостей, неважно каким способом и какими убеждениями каждый из нас прийдет к Свободе, главное - результат.
Дык вы только недавно говорили, что путь через силу воли - это ошибочный путь. А тут уже некий результат нарисовался :) Наглая подтасовка фактов. Общественность негодует.

Ну конечно, потакание своим капризам считается серьезным заболеванием.

А раньше приступы имели власть? ;)
Мрачно, если честно. :D
Верите в свои убеждения, верьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
banghead.gif
не пойму что вы от меня хотите? что вы мне хотите доказать? я уже с вами согласен, что все курильщики (а также остальные зависимые) просто взбалмошные капризные инфантилы, что у наркоманов нет ломок и абстиненций просто капризы и вполне естественно им потакать даже под угрозой жизни! эти капризы так же естесствены как и природные рефлексы и инкстинкты и даже еще важнее! вы это хотите от меня прочитать? если да - то читайте.
wink.png

ДА!!! Мы это и хотели прочитать
biggrin.png
КРАСАВА!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу