Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем тогда ты пытаешься что-то доказать им ?Не обращайте внимания, лично для меня не имеет смысла кто что думает по любому способу. Главное - результат (у меня дежа вю где-то я это говорил).![]()
В споре рождается истина. Иногда. (по законам теории вероятности)Зачем тогда ты пытаешься что-то доказать им ?
я против подначек, насмешек против кого-либо, высказываний оскорбляющих кого-либо за его убеждения, но всегда готов выслушать собеседника и попытаться понять его точку зрения если это не флуд конечноЗачем тогда ты пытаешься что-то доказать им ?
Истина в том чтобы бросить курить - любым способом - а тут болтовняВ споре рождается истина. Иногда. (по законам теории вероятности)
Вы уже давно не курите, как ваше самочувствие, бывают приступы? как вы с ними справляетесь если бывают?Истина в том чтобы бросить курить - любым способом - а тут болтовня
Не курю около месяца - самочувствие пока не изменилось ни в какую сторону - приступы бывают очень редко, да и приступами это не назовешь, так, вспоминаю иногда что надо вроде покурить а теперь курить не надо - и курил то я всего 26 лет,наверное привыкнуть не успел!Вы уже давно не курите, как ваше самочувствие, бывают приступы? как вы с ними справляетесь если бывают?
Карр вам помог или сила воли? Или и то и другое?Не курю около месяца - самочувствие пока не изменилось ни в какую сторону - приступы бывают очень редко, да и приступами это не назовешь, так, вспоминаю иногда что надо вроде покурить а теперь курить не надо - и курил то я всего 26 лет,наверное привыкнуть не успел!
Сила воли помогла найти Карра а Карр помог бросить куритьКарр вам помог или сила воли? Или и то и другое?
Не нужно мне делать одолжение.Я далеко не совсем согласен с Карром, если вам будет от этого легче
Пожалуйста, не нужно кричать. И не стоит приписывать мне того, чего я не говорил. А уж коли сорвались на крик, дайте ссылку на сообщение в котором я признался во всем.Я НИГДЕ НЕ КРИТИКОВАЛ НИКАКОЙ МЕТОД ЕСЛИ ДАЖЕ ВЫ САМИ ЭТО ПРИЗНАЕТЕ!
Карр сам придумал это миф. Если нет желания начать курить, даже одна сигарета не поможет. Что не говори, но именно Карр во многом виноват, что в головах бросающих крутиться целая туча мифов:Карр если внимательно вчитаться как бы не акцентируя внимания замечает муки отвыкания, развеивает миф об одной сигарете
Действительно, чего с представителями зла споритьЗачем тогда ты пытаешься что-то доказать им ?
Не делаю никаких одолжений, возможно, что ваш метод лучше и перспективнее изивэя. Миллионы людей избавляются от этой зависимости, кто-то успешно, кто-то нет. И только Карр додумался как заработать на этом миллионы. Истина где-то рядом но мы ее воспринимаем по-разному. Не надо сравнивать его книгу и клиники. Книга-это реклама его метода, и в отличие от книги, в клинике человека за руку ведут к Свободе. Суть наркотической ловушки он понял правильно, его метод как не крутите работает. Да многие так и бросали но не многим пришло в голову его запатентовать и давать своим врачам какие-то квалификации. Да он сгущает тучи местами, но разве не этим зарабатывают себе на жизнь врачи?
ваши слова? а ведь я говорил что и после методов Карра люди возвращались! И сам он подчеркивал это в своей книге. Но вы пришли к выводам проигнорировав это. Просто выбросили или не обратили внимания. Но это не значит что метод тот или иной ошибочен.Прямо конечно не говорили, но суть остается сутью - метод вашими словами ошибочный, раз люди возвращаются к своей привычке![]()
Я ценю ваш юмор, и благодарен за этот форум. Да я согласен с вами, что через полгода в случае успеха мы все будем вспоминать с улыбкой, что считали курение глобальной проблемой, появятся новые какие-то цели в этой жизни, понимаю, что для вас сейчас это не проблема. И для многих других участников форума тоже. Я просто призываю всех общаться как адекватные люди и не уходить от темы, а делиться опытом по решению проблемы. С уважением к вам и другим участникам форума.Ушел плакать, все доводы искажены и перевраны![]()
С того, что текст написанный большими буквами в интернете считается криком.с чего вы взяли что я кричу?
Вы все такие добрые, понимающие люди - особенно красотка Риша!
а Карр помог бросить курить
Ушел плакать, все доводы искажены и перевраны![]()
Я просто призываю всех общаться как адекватные люди и не уходить от темы, а делиться опытом по решению проблемы. С уважением к вам и другим участникам форума.
Действительно, чего с представителями зла спорить![]()
Ошибочка, самый простой считает, что у каждого человека свой способ - смесь различного рода уловок, установок, принципов и тараканов. Подойдешь к вопросу трезво и весело, бросишь с концами, будешь канючить что уши пухнут, что депрессия, что ломает, скорее всего со временем закуришьАдмин (собственный способ, старт с приёма колёс- 3 дня, на всякий случай- профилактика срыва)
Ну это лучше в отдельную темуКороче, кидаем сюда Personal way, коль хозяин дневника предложил, делимся мыслями-размышляем-делаем ставки
Дык правильно, все нужно делать с любовью к себе и процессуЯ, например, как уже говорила "словила кайф от бросания" не в том, что мне больше не надо искать место где покурить, или переживать из-за запаха и т.д. (вау, как круто, что я не курю), а полюбила именно это состояние ломки что ли (как принято тут говорить), полюбила это головокружение от перенасыщения кислородом, даже эту заторможенность в первые дни и то приняла как нечто приятное, самое интересное, что очень повышенная весёлость, даже больше скажу ярковыраженный ржач)))