На пути к свободе)))

Это хорошо))) а я страдаю нехваткой времени((( так бы тоже тут жила))) ну; вот скажи: хорошо же без сигарет???

Не обращайте внимания, лично для меня не имеет смысла кто что думает по любому способу. Главное - результат (у меня дежа вю где-то я это говорил
smile.png
).
Зачем тогда ты пытаешься что-то доказать им ?

Кому им??? Тут не оппозиция! мы просто общаемся
smile.png

я против подначек, насмешек против кого-либо, высказываний оскорбляющих кого-либо за его убеждения, но всегда готов выслушать собеседника и попытаться понять его точку зрения если это не флуд конечно

Вы уже давно не курите, как ваше самочувствие, бывают приступы? как вы с ними справляетесь если бывают?
Не курю около месяца - самочувствие пока не изменилось ни в какую сторону - приступы бывают очень редко, да и приступами это не назовешь, так, вспоминаю иногда что надо вроде покурить а теперь курить не надо - и курил то я всего 26 лет,наверное привыкнуть не успел!

Не курю около месяца - самочувствие пока не изменилось ни в какую сторону - приступы бывают очень редко, да и приступами это не назовешь, так, вспоминаю иногда что надо вроде покурить а теперь курить не надо - и курил то я всего 26 лет,наверное привыкнуть не успел!
Карр вам помог или сила воли? Или и то и другое?

Я далеко не совсем согласен с Карром, если вам будет от этого легче
Не нужно мне делать одолжение.
Я НИГДЕ НЕ КРИТИКОВАЛ НИКАКОЙ МЕТОД ЕСЛИ ДАЖЕ ВЫ САМИ ЭТО ПРИЗНАЕТЕ!
Пожалуйста, не нужно кричать. И не стоит приписывать мне того, чего я не говорил. А уж коли сорвались на крик, дайте ссылку на сообщение в котором я признался во всем.
Карр если внимательно вчитаться как бы не акцентируя внимания замечает муки отвыкания, развеивает миф об одной сигарете
Карр сам придумал это миф. Если нет желания начать курить, даже одна сигарета не поможет. Что не говори, но именно Карр во многом виноват, что в головах бросающих крутиться целая туча мифов:
1) Об одной сигарете
2) О том, что другие методы от лукавого
3) Что люди бросающие по своему методу(словами Карр - сил воли) бросают вопреки и страдают из-за этого
4) Заменители зло
5)....

Это все труха и откровенное вранье.

Действительно, чего с представителями зла спорить :)

Не нужно мне делать одолжение.

Пожалуйста, не нужно кричать.
Не делаю никаких одолжений, возможно, что ваш метод лучше и перспективнее изивэя. Миллионы людей избавляются от этой зависимости, кто-то успешно, кто-то нет. И только Карр додумался как заработать на этом миллионы. Истина где-то рядом но мы ее воспринимаем по-разному. Не надо сравнивать его книгу и клиники. Книга-это реклама его метода, и в отличие от книги, в клинике человека за руку ведут к Свободе. Суть наркотической ловушки он понял правильно, его метод как не крутите работает. Да многие так и бросали но не многим пришло в голову его запатентовать и давать своим врачам какие-то квалификации. Да он сгущает тучи местами, но разве не этим зарабатывают себе на жизнь врачи?
Я не кричал, а просто выделил текст на который стоило бы обратить внимание в первую очередь. Приношу извинение что сделал это так грубо и неудачно. Я был неправ.
Прямо конечно не говорили, но суть остается сутью - метод вашими словами ошибочный, раз люди возвращаются к своей привычке :)
ваши слова? а ведь я говорил что и после методов Карра люди возвращались! И сам он подчеркивал это в своей книге. Но вы пришли к выводам проигнорировав это. Просто выбросили или не обратили внимания. Но это не значит что метод тот или иной ошибочен.

Ушел плакать, все доводы искажены и перевраны :(

Я ценю ваш юмор, и благодарен за этот форум. Да я согласен с вами, что через полгода в случае успеха мы все будем вспоминать с улыбкой, что считали курение глобальной проблемой, появятся новые какие-то цели в этой жизни, понимаю, что для вас сейчас это не проблема. И для многих других участников форума тоже. Я просто призываю всех общаться как адекватные люди и не уходить от темы, а делиться опытом по решению проблемы. С уважением к вам и другим участникам форума.

Чем бы люди не тешились... лишь бы не курили

Вы все такие добрые, понимающие люди - особенно красотка Риша!

Вот только давайте без оскорблений! Какая есть, чужой фейс для выпендривания мерить на себя не собираюсь, а лицо у любого человека такое, какое он заслужил)))

а Карр помог бросить курить

Грю же Карр прав
smile.png
wink.png

А как же истина?!
cry.gif
какой жестокий мир...

Я просто призываю всех общаться как адекватные люди и не уходить от темы, а делиться опытом по решению проблемы. С уважением к вам и другим участникам форума.

Вот! Ещё один апрельский тезис!
smile.png
Значит решений проблемы на данный момент несколько:
1. Карр (подмена понятий- выход из тюрьмы, дневник Марго)
2. Мен (перезагрузка файлов- выход на Свободу)
3. Проф (тупо не курим- и не лишайте людей силы воли!!!)
4. Админ (собственный способ, старт с приёма колёс- 3 дня, на всякий случай- профилактика срыва)
5. Комбинированный (ex: Ревда, и большинство)
6. Личный способ (Personal way) вот давайте сюда порассуждаем. Я, например, как уже говорила "словила кайф от бросания" не в том, что мне больше не надо искать место где покурить, или переживать из-за запаха и т.д. (вау, как круто, что я не курю), а полюбила именно это состояние ломки что ли (как принято тут говорить), полюбила это головокружение от перенасыщения кислородом, даже эту заторможенность в первые дни и то приняла как нечто приятное, самое интересное, что очень повышенная весёлость, даже больше скажу ярковыраженный ржач))) как дураку покажи пальчик, вот так же))) в принципе до сих пор настроение хорошее, а было это 3 года назад
smile.png
Намного позже, спустя 2 года наткнулась на Карра, прочитала для общего развития, уж оч. знакомые хвалили, мне просто понятно, что он пишет и о чём говорит и в его сторону агрессию проявлять не собираюсь, так же как и в любую другую. А кто там запутался по его системе, это только их проблемы. Короче, кидаем сюда Personal way, коль хозяин дневника предложил, делимся мыслями-размышляем-делаем ставки
biggrin.png

Действительно, чего с представителями зла спорить :)

biggrin.png
круговая порука прям

Админ (собственный способ, старт с приёма колёс- 3 дня, на всякий случай- профилактика срыва)
Ошибочка, самый простой считает, что у каждого человека свой способ - смесь различного рода уловок, установок, принципов и тараканов. Подойдешь к вопросу трезво и весело, бросишь с концами, будешь канючить что уши пухнут, что депрессия, что ломает, скорее всего со временем закуришь :) Колеса? Пластыри? ЭСигареты? Можно и без них. Лично мне с ними было проще :) В общем нужно просто не курить. Я собственно в свое время и писал, что сколько на земле курильщиков, столько и способов. Есть конечно исключения, но это обычно адепты различных религиозных способов :)

Короче, кидаем сюда Personal way, коль хозяин дневника предложил, делимся мыслями-размышляем-делаем ставки
Ну это лучше в отдельную тему :)
Я, например, как уже говорила "словила кайф от бросания" не в том, что мне больше не надо искать место где покурить, или переживать из-за запаха и т.д. (вау, как круто, что я не курю), а полюбила именно это состояние ломки что ли (как принято тут говорить), полюбила это головокружение от перенасыщения кислородом, даже эту заторможенность в первые дни и то приняла как нечто приятное, самое интересное, что очень повышенная весёлость, даже больше скажу ярковыраженный ржач)))
Дык правильно, все нужно делать с любовью к себе и процессу :) Пострадать же можно посмотрев любой бразильский или тайский (они кстати гораздо круче) сериал :)

О Personal Way - пока здесь!

Мой способ - использовать ВСЕ способы, и те которые импонируют и те которые не импонируют, вызывая при первом прочтении, прослушивании, просматривании, применении, использовании, употреблении, съедании, выпивании (о жидкости) и т.д ..... недоумение, иронию и даже сарказм! Всеми знаемо что: "Для достижения Цели Все Средства Хороши".

Если бы мне в первые дни сказали, что, к примеру, для этого нужно простоять на голове в течение какого-то времени, то я бы это сделала, и что самое удивительное, мне бы это помогло. Поскольку на сегодняшний день, мое самое огромное желание Забыть о Никотиновом Кошмаре в своей жизни - а Средства для меня - Плацебо!!! Во что Поверю, то и Сработает! :cool:

п.с Ну и безусловно постараться расслабиться и получить максимум удовольствия
smile.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу