На пути к свободе)))

Дык вы только недавно говорили, что путь через силу воли - это ошибочный путь. А тут уже некий результат нарисовался :) Наглая подтасовка фактов. Общественность негодует.
я не говорил что ошибочный. Более трудоемкий на мой субъективный взгляд. И никакой подтасовки фактов.

Верите в свои убеждения, верьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: не пойму что вы от меня хотите? что вы мне хотите доказать? я уже с вами согласен, что все курильщики (а также остальные зависимые) просто взбалмошные капризные инфантилы, что у наркоманов нет ломок и абстиненций просто капризы и вполне естественно им потакать даже под угрозой жизни! эти капризы так же естесствены как и природные рефлексы и инкстинкты и даже еще важнее! вы это хотите от меня прочитать? если да - то читайте.;)
@Ahmedovich, нет, может вы мне просто нравитесь))

я не говорил что ошибочный. Более трудоемкий на мой субъективный взгляд. И никакой подтасовки фактов.

Самый сложный этот путь! И я просто в восхищении от некоторых тут типа СЛА; Проф))) Я бы не смогла бросить через силу воли; получилось всё только тогда когда я кайф словила от бросания; до сих пор прёт
biggrin.png
Правда Карр тут не причёёём; хоть я и не против него; так же как и не против бросания через тупо не курим))) без философий всяких)))

Прямо конечно не говорили, но суть остается сутью - метод вашими словами ошибочный, раз люди возвращаются к своей привычке :)

Самый сложный этот путь! И я просто в восхищении от некоторых тут типа СЛА; Проф))) Я бы не смогла бросить через силу воли; получилось всё только тогда когда я кайф словила от бросания; до сих пор прёт
biggrin.png
Правда Карр тут не причёёём; хоть я и не против него; так же как и не против бросания через тупо не курим))) без философий всяких)))
Кайф и без Карра отлично ловиться. Адепты Карра, я не про вас Ahmedovich, к сожалению не осознают, что такое возможно без использования изивея :)

@Ahmedovich; тебя наглым образом провоцируют
biggrin.png
не поддавайся и относись ко всему спокойно))) Удачи тебе в этом самом лучшем начинании!!!

Нуууу, так неинтересно. Давайте без демагогии, отрицание и порицание налицо :)
я написал что зависимость это вирус в программном обеспечении мозга. Разве будет плохо работать ваш компьютер с неудаленным трояном если вы физически комп вырубите от инета? Будет определенный дискомфорт вызваный офлайном для вас и автора этого трояна, не более. Я далеко не совсем согласен с Карром, если вам будет от этого легче. ДА! ПРИ ЛЮБОМ МЕТОДЕ КОТОРЫЙ ВАС ОСВОБОДИТ ВЫ ЗАБУДЕТЕ О СИГАРЕТАХ, ВОПРОС ВРЕМЕНИ! Я НИГДЕ НЕ КРИТИКОВАЛ НИКАКОЙ МЕТОД ЕСЛИ ДАЖЕ ВЫ САМИ ЭТО ПРИЗНАЕТЕ! Если помог Карр - честь и хвала тому человеку кому помог, если сила воли - аналогично. Карр если внимательно вчитаться как бы не акцентируя внимания замечает муки отвыкания, развеивает миф об одной сигарете, так что в какой-то мере его метод тоже на силе воли построен. И выделяет место для курильщиков вылеченных по его методу и вернувшихся к сигаретам.

ДА!!! Мы это и хотели прочитать
biggrin.png
КРАСАВА!
На мой взгляд странный у вас форум какой-то!Вы все такие добрые, понимающие люди - особенно красотка Риша! У вас такой милый междусобойчик! Никому не позволяйте разрушить ваш мирок!

@Ahmedovich, слу оно тебе надо???
biggrin.png
Расскажи лучше что хорошего у тебя происходит пока не куришь

@Ahmedovich, радость, только не кричи, все хорошо
smile.png

На мой взгляд странный у вас форум какой-то!Вы все такие добрые, понимающие люди - особенно красотка Риша! У вас такой милый междусобойчик! Никому не позволяйте разрушить ваш мирок!
Не обращайте внимания, лично для меня не имеет смысла кто что думает по любому способу. Главное - результат (у меня дежа вю где-то я это говорил
smile.png
).

У вас такой милый междусобойчик! Никому не позволяйте разрушить ваш мирок!

Да мы вообще милые создания
biggrin.png
Мирок неее не позволим разрушить! Кто к нам с мечом придёт; тот от него и погибнет! А форум не странны! Он ШИКАРНЫЙ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу