На пути к свободе)))

Личный путь... правильно говорит Сергей, у каждого он свой

Если помогают песни-пляски народа тумба-юмба, то это просто здорово и это однозначно правильно. А кто не согласен, пусть идет себе лесом своей дорогой, а не рассказывает, почему такие замечательные вещи не могут помочь по своей природе и логике вещей.
biggrin.png

Пострадать же можно посмотрев любой бразильский или тайский (они кстати гораздо круче) сериал :)

Да упаси боже; Сергей; какой дурак придумал этот зомбоящик
smile.png
Дайте мне в морду
biggrin.png
Лучше михалафонасьича почитаю)))

Ну это лучше в отдельную тему :)

Можно и в отдельную
smile.png
Тогда ссылку на неё AhmedovichУ дайте сюда
smile.png

@Ahmedovich, ну; ты как там??? Всё норм???

какой дурак придумал этот зомбоящик:)
Можно и в отдельную :) Тогда ссылку на неё AhmedovichУ дайте сюда:)
@Ahmedovich, ну; ты как там??? Всё норм???
Насчет зомбоящика согласен. Все классно, настроение нормальное. За все эти дни ни разу не заметил за собой какой-либо раздражительности, а сейчас просто воспринимаю весь этот процесс как должное, сегодня на работе все вокруг меня курили, а я на это даже внимание особо не обращал. Вобщем, доволен.

Ну, тогда получай как можно больше удовольствия от этого должного процесса))) Кста... ты говоришь, что равнодушно смотришь на курящих коллег тех же, а мне даже нравится наблюдать за курящими, я как выходила 3 года назад с подругами на перекур, так и сейчас выхожу с ними, причём они у меня такие заботливые, контролируют чтоб дым на меня не попадал
biggrin.png
и смотришь на них с удивлением и интересом как на инопланетян, а на обратном пути, вообще, понимаешь все плюсы: или ты в кабинет зашла со шлейфом вкусного парфюма или они..., ох, кайф какой
biggrin.png

Я никак не смотрю и не отношусь к курильщикам, окружающим меня! Надменности и нравоучений к ним нет, сам ведь недавно был таким. Главное, не сбиться с правильного пути, на тренажеры записался, появилось свободное время на выходных (которое уходило на перекуры). Я даже обратил внимание, что иной раз не замечаю закуривающего рядом человека, настроение изначально при отказе не изменилось, даже мысли о курении какие-то смазанные, неконкретные (последние три дня).

В общем всех с окончанием трудовой недели и с наступившей пятницей-развратницей! А самое главное событие сегодня - День Веры, Надежды и Любви! Всех поздравляю с этим Прекрасным Днем!

Вот особенно День Надежды))) она так здесь необходима и желательно чтоб она умерла последней
Как успехи на пути исцеления???

По-прежнему не курю, приступов больше не было (на этой неделе) и наконец-то отпуск!
playfull.gif

Ооо! Ну так самое страшное позади! Осталось только укрепить позиции)) Оссспади как я хочу в отпуск
cry.gif

ребята! сейчас я пишу под алкоголем! вчера бухал но не закурил и сейчас хочу предостеречь- наркотическая ловушка рабоает по полной. С сего момента здесь будет исповедь не только освободившегося от мерзкого табака но и по-прежнему зависимому от этанола рабу, надеюсь мои откровения будут полезны.
п.с. для меня был подвиг набрать на клавиатуре все это

Макс! Не скажу; что я тобой горжусь; но то; что ты меня убил своим героическим поступком это факт!

• Лайк
Реакции: Olik
блин выпили вчера ведро на троих, засобирался домой от кента он мне сигареты давай типа покурим, а я ему - нах, я некурящий, не знаю кому как но я даже перед пьянкой заснялся промыванием мозгов, знал, что вокруг меня курящие будут. Сегодня созвонились они по синьке по пачке скурили, а я даже не обратил на это внимание! Кстати, освобождающемуся на заметку - не стоит никому говорить что бросаешь/бросил! Не стоит никого провоцировать! Мне сегодня кент удивился что я даже на автопилоте не взял сигарету! Настолько человек от мерзости зависим, что для него некурение - феномен какой-то, а не нормальное состояние души и тела! И я в компании двух курильщиков почувствовал свое превосходство и свободу! Они и сегодня я уверен проснулись с первой мыслью где сигареты, а не с мыслью какой классный день и куда я кинул цитромон. Да я и сам стыжусь вчерашнего, но я откровенен со всеми а самое главное - с собой. Все я за пивом!

Макс! Не скажу; что я тобой горжусь; но то; что ты меня убил своим героическим поступком это факт!
это не героический поступок, а дебилизм! С сегодняшнего дня я бросаю и пить! и никого я не собирался убивать, я хочу кому-то помочь выйти (в компании не страшно) из рабства, увидеть что только зависимые теряют, причем безвозмездно.

• Лайк
Макс! Так мы вчера же на эту тему в чате говорили; а вы: пиво не мешает! Но главное во время признать и осознать
biggrin.png
Канеш бросай пить; шняга это всё
smile.png

• Лайк
Всем привет! пиво бросил, пару литров кефира и как новенький! Жизнь потихоньку налаживается, не курю, хотя на похмелье был сильный и продолжительный приступ, вобщем жить можно. Вчера с друзьями на боулинг ходили развеятся. Короче все классно

@Ahmedovich, да здравствует жизнь без "допинга"!

У меня кума заядлая курильщица бросала на 5 месяцев, говорит ее долбило первые полтора месяца потом нормально. Потом на работе что-то поругалась и снова закурила. Так было досадно, она же уже была свободна, причем ни та ни последующие сигареты ничего не решили. Пережить все эти приступы и снова взяться за сигарету!

Любовь признали болезнью

Любовь оказалась в одной компании с такими заболеваниями как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания

Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим отклонением. Отныне международный шифр этой болезни F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений».

Любовь оказалась в одной компании с такими заболеваниями как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания.

«На самом деле это похоже на какую-то подставу: мы работаем по международной классификации болезней,  в ней такого шифра нет.  Впрочем, в нашем реестре психических расстройств присутствует понятие “любовный бред”, при котором человек внушает себе, что он безумно влюблен в кого-то или во что-то», — отметил врач-психиатр Павел Боровиков.

По мнению ученых, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. По тому, как человек любит, можно судить о состоянии его психического здоровья. В любви проявляются крайние черты характера, и светлые, и патологические. Наиболее болезненными любовные чувства оказываются для людей с меланхоличным складом натуры, чувствительных и депрессивных. А также для холериков, которые впадают в ярость при малейших проблемах.

Медикаментозно вылечить любовь нельзя: это требует, скорее, какого-то внутреннего осознания и помощи опытного, квалифицированного психолога.
http://news.mail.ru/society/6976564/
им наверное делать нечего, все с сегодняшнего дня надо массово бросать любить
biggrin.png

Подробнее: http://news.mail.ru/society/6976564/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу