Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поздравление!!!! Просто не поверите , у меня на балконе лежит пепельница просто один к одному как на открытке. Хотя наверное здесь нечему удивлятся, просто стекляные пепельницы очень распространенные и имеются в наличии у большинства курильщиков .
Для этого мы здесь и собрались. Еще раз слушая коллег по курению убеждаешься, что выводы сделаны правильно и движение происходит в нужном направлении. Надо с этой гадостью расставаться окончательно и без сожаления.ОСТАЛОСЬ ОДНО- бросить эту дрянь курить
Вполне вероятно что у вас оно не будет,или будет совсем чуть чуть. Всему причина табекс. Табекс контролирует дозировку никотина.Ну у меня пока 39 дней. Как только начнется сразу здесь напишу.
Я думаю у каждого все происходит индивидуально. Но я не расслабляюсь. Я готов держать удар и сейчас и позже.Настрой у меня просто категоричный. Меня напрягает человеческое безволие . Типа я уже не курю и курить не хочется но как же я буду без них родимых. Просто жизнь остановилась. Понимаю -не привычно , не удобно , но не смертельно. Как говорил мой дед - человек така скотынына шо до всего прывыка. Поэтому можно привыкнуть жить и без сигарет.Вполне вероятно что у вас оно не будет,или будет совсем чуть чуть. Всему причина табекс. Табекс контролирует дозировку никотина.
Уважаю таких людей!!! золотые слова. нечего добавитьЯ думаю у каждого все происходит индивидуально. Но я не расслабляюсь. Я готов держать удар и сейчас и позже.Настрой у меня просто категоричный. Меня напрягает человеческое безволие . Типа я уже не курю и курить не хочется но как же я буду без них родимых. Просто жизнь остановилась. Понимаю -не привычно , не удобно , но не смертельно. Как говорил мой лед - человек така скотынына шо до всего прывыка. Поэтому можно привыкнуть жить и без сигарет.
Спасибо! Дата мне самому нравится. Если бы мне 41 день назад сказали, что я не буду курить как минимум последующие 40 дней, то я наверное рассмеялся бы в ответ. На тот момент это была просто фантастика, на сегодняшний- приятная реальность.поздравляю!!! Уже дата по серьезней!
Поздравляю!!! Alex 40, если можно вопрос - после окончания приема табекс, были накаты?
У меня тоже возникают подобные мысли, когда я читаю подобные отзывыЕсли бы знал, что с табексом так легко оторвусь от сигарет, я бы это сделал как минимум лет ... назад.
Да, было время когда и не хотел бросать , да и не верил , что смогу. Потом настало время когда хотел бросить , но по прежнему не верил, что смогу. А уж потом наступило время когда желание бросить совпало с надо бросить. И только тогда процесс пошел. Но по времени это розтянулось на целое поколение. Надо было наверное решаться побыстрей.У меня тоже возникают подобные мысли, когда я читаю подобные отзывы
я пила табекс 2 разаполный курс, как то по одной в день и начинала, эх. А бросается с ниим легко. Тут надо окончательно решить и не менять решения. Вот я уже решила, докурилась, дальшу уже пойдет ухудшение здоровья уже заметное, а еще жить и жить, уже была слабость и апатия.Да, было время когда и не хотел бросать , да и не верил , что смогу. Потом настало время когда хотел бросить , но по прежнему не верил, что смогу. А уж потом наступило время когда желание бросить совпало с надо бросить. И только тогда процесс пошел. Но по времени это розтянулось на целое поколение. Надо было наверное решаться побыстрей.